Лагеря 2016

Девочки киньте плиз ссылку на Кировскую администрацию

lakmus,
А какие у вас номера заявлений были? У моих 1243 и 1249, попали вместе.

Плохая погода,
Дак все таки надо в Мфц?
Точно то скажите уже? Надо в Мфц потом в администрацию да????? И когда в Мфц надо?

Astrum*,
311-74-00
Номер заявления скажете

Плохая погода,
у меня далеко номера друг от друга 1375 и 2136

Белое безмолвие,
Надо звонить в Мфц тел давали на прошлых страницах раз 5

расскажите про буревестник кто нибудь

Белое безмолвие: Девочки, а как нашли, что в лагерь попали?

Ищите выше в сообщениях,девчёнки ссылки указывали по лагерям. Вы в какой лагерь то хотели попасть? Может и списков то не ещё... На госуслугах, до сих пор подтверждения нет.

я позвонила в МФЦ 2644 номер, сказали отказано((((

lakmus,
Нормальный лагерь дочь 4 года туда ездит

Анонимчик,
Спасибо! Соединили со второй попытки. Спросили ФИО моё и ребёнка.
Ура! Дали путёвку в Титова на 3-ью смену.
Я во всех трёх строчках один вариант выбрала. Галочку о согласии на другой не ставила.
Номер заявления 1294, время 00.11.

Нежный тюк,
В прошлом году мы тоже были в Красной гвоздике. Вначале на Хомякова в ОО заключала договор, потом шла в Сбербанка оплачивала, потом много за договором на Хомякова и потом на Московскую 27 за путевкой. Как то так было

Мы в волну 3 смена.попали

Нежный тюк,
Мне в сказали в МФЦ с док. там дадут квиток , его оплатить в течение 3х дней и в нужную дату за путевкой

6000р озвучили в волну

lakmus,
Может поэтому и не попали, что далеко друг от друга. я так поняла, что компьютерная программа распределяла по лагерям.

А какие доки нужны в мфц принести?

fanipani,
свидетельство о рождении, паспорт, справку о льготах. А вот справку с места жительства надо? Кто нибудь узнавал?

Рябина-ягода,

3117400? Позвоните ещё раз,э

Рябина-ягода,
Да, еще раз позвоните. Другой оператор попадется и все расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы