Лагеря 2016

Astrum*,
я в МФЦ звонила . видимо есть уже

Девочки попали в красную гвоздику 2 смена, на сайте написано что идти в администрацию Московская 27 аж 4 мая а ниже адреса Мфц вы пишите что в Мфц надо идти 26 Дак я не поняла мне куда идти в администрацию тли Мфц и когда чтоб не пролететь?

undefined Девочки, кто еще не видел, вот списки в красную гвоздику на все смены:

xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

я поняла , что с документами за квитанцией в мфц, а потом с оплаченной квитанцией в администрацию за путевкой.

Нежный тюк,
не надо в мфц, в
этом году другие правила, надо с документами идти сразу в администрацию верх-ис района). Адреса МФЦ давно написаны на сайте, еще до того, как списки появились. Эти адреса мфц написаны для того, чтоб туда шли люди подавать заяки в лагеря (не у всех есть возможность подать через госуслуги...)

мы едем в:
Приозерный (1 смена) - девочка 13 лет.
Гайдар (4 смена) - девочка 8 лет.
вот кстати, про Гайдар пока не уверена. Отзывы которые нашла один страшнее второго. Что скажете? Стоит подавать заявление и платить 6 тыщ?

Кто-то спрашивал про платные лагеря. Старшая дочь в прошлом году ездила в Хилтон. Приехала в полном восторге. Кормили прекрасно, номера чистые, весело и дружно. Стоимость около 25 тыщ.

Ура !!!!мы в Крас.гвоздики ,3-я смена как и хотели

мы тоже как и хотели в красную гвоздику на 2 смену попали!!!

Хорошаяя: надо с документами идти сразу в администрацию верх-ис района)

Да, там ведь написано дата и время получения квитанции и путёвки.

Lubimka-A,
А мы в 1 смене)))))))))))))) В прошлом году ездили туда же))) Оооооочень замечательный лагерь))))))))

Хорошаяя: не надо в мфц, в
этом году другие правила, надо с документами идти сразу в администрацию верх-ис района)

а если сам в в-и районе живешь , а лагерь дали из ленинского ? куда идти ? в свою или в администрацию , которой принадлежит лагерь ?

Lubimka-A: Ура !!!!мы в Крас.гвоздики ,3-я смена как и хотели

Поздравляю, потом напиши впечатления по сравнению с Рассветным.

Это лучший ник,
да ,да ))) именно так)))) Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataliyaEKB,
Мы ездили в прошлом году в Гайдар. Дети ездили в первый раз в лагерь сравнить было не с чем. Но им понравилось. Единственное на что жаловались, за три недели в баню ходили 4 раза. Душа там нет. Корпуса старенькие, но туалет в корпусе, не на улице.

LIANA,
значит в ленинскую администрацию идти)))) Потому, что верх исетская администрация прикреплена только к красной гвоздике)

то есть, к какому району прикреплен лагерь, в ту районную адм-ю и идти надо)))))))

Astrum*,
4724, льгота ребенок-инвалид

Ура! Тоже позвонила в МФЦ. Попали 3 смена Волна. Все, как и хотели. Подавала в 00.04 была 124. Спасибо кто подсказал, что можно в МФЦ узнать.

LIANA,
Надо идти с документами в МФЦ, оплатить путевку в течении трех дней. А потом по графику в администрацию за путевкой.

объясните как такое может быть? подавали заявления на обоих детей одновременно, один попал куда хотели, а другой ребенок попал абсолютно в другую смену и в лагерь который не был указан. И еще подскажите Буревестник хороший лагерь или так себе? Какие отзывы?

По какому телефончику в МФЦ звонить?

Девочки, а как нашли, что в лагерь попали? Полазили с мужем по госуслугам и не нашли концов. Подскажите, где смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы