Лагеря 2016

Ну такая я,
Дайте номер

ура!
мы куда хотели и на желаемую смену!!!

detkikonfetki: Мы в красной гвоздике на вторую смену скажите, пожалуйста, где смотреть??? уже глаза на лоб вылезли-не могу найти информацию.

agata900,
311-74-00

cnovamama,
где смотреть на КЦ списки? на сайте Администрации района?

nettle: скажите, пожалуйста, где смотреть??? уже глаза на лоб вылезли-не могу найти информацию.

я же ссылку на пред.странице дала

Катена: 3117400 телефон МФЦ

Спасибо! Позвонила! Одобрена путевка в Волну на 1 смену (выбирала приоритетным) и даже в квоту на 3 тыщи попали

Ну такая я: позвоните в МФЦ там надо сказать ФИО ребенка и номер заявления.[

позвонила, нам дали куда мы и хотели!!

Ну такая я,
Спасибо

Викулька,
В порядке очереди. 100 путёвок и 1000 заявлений. Первые 100 по порядку и купят за 6000. Остальные за 17500 если захотят. льгота не влияет. Выделено скажем 10 путёвок со льготой, если вам хватит - дадут, если нет, то за 6000. По очереди.

котёнок™: на какой канал звонила?

на все звони )))). Мы тогда еще тыщщу заработали за новость :D. На е1 можешь.
Ну на самом деле адский бред.

Викулька: Подавала, как работник муницип. учреждения. А если мы и не попадем и в те два лагеря, значит мы будем в пролете и покупать только за полную стоимость? Рассчитывать на путевку хотя бы за 6000 мы не сможем?

Если не хватает бюджетных, дают обычные (я бюджетник, выяснила уже, что дали за 6 тыс, потому что бюджетных не дали вообще! ну хоть так ))))))

УРааа нам БУРИК дали

Ура! оба ребенка попали в красную гвоздику и в одну смену.

Подскажите где списки в Красную гвоздику смотреть? Выше ссылка не открывается...

mareyi: Спасибо! Позвонила! Одобрена путевка в Волну на 1 смену (выбирала приоритетным) и даже в квоту на 3 тыщи попали

Поздравляю, мы тоже в квоту попали, я даже не ожидала-приятно, но у нас Рассветный.

А теперь можете мне объяснить:
На приеме при себе необходимо иметь:

1. Оригиналы документов;
  2. Копии документов;
  3. Расписка в приеме заявления.
    Каких все-таки документов и что за расписка?

Ура мы едем в Титова на 3 смену, сын прыгает от счастья

Клюква,
А где вы нашли информацию, что вам не бюджетную дали , а обычную?

detkikonfetki, спасибо!

А теперь кто знает когда в Кировский район док. тащить ?

Спутник и Заря
chkadm.ru/lok2016

а каменный где смотреть?

Ура! Нам дали путевку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы