Лагеря 2016

Викулька: А где вы нашли информацию, что вам не бюджетную дали , а обычную?

спросила по знакомству ))))). Подавала как бюджетник, думаю, что 1-2 по списку. Но за 90% там вообще никого нет, либо 100% льгота, либо 80%. Похоже, все льготные путевки отдали на сторону...

Medyzka,
это я обязательно сделаю. и знакомым журналистам послала уже

agata900: А теперь кто знает когда в Кировский район док. тащить ?

Была там сегодня, сказали, что списки будут ПОСЛЕ 21го (уточнила - не 21го, а после)

Emma: 3117400 телефон МФЦ

Спасибо за информацию! Позвонила - нам одобрили путевку в ДОЛ Волну на 3-ю смену

Клюква,
Звонила в МФЦ путевку дали в Буревестник

Я так поняла ЖД район ещё не выложил инфу?

Тоже дозвонилась в мфц, путевку дали в буревестник

Gala7669,
Какая смена у нас 2 я 11 лет

agata900: Звонила в МФЦ путевку дали в Буревестник

Gala7669: Тоже дозвонилась в мфц, путевку дали в буревестник

девочки, вы через госуслуги заявление давали?

И мои оба В Красной гвоздике!!! 2 смена

Эгоиста,
Да в 00.7 № 574

Клюква: вот, электронная очередь и полная автоматизация... (((
Бред, че.

+

Egoriya,
где узнали?

девочки, кто в теме-скажите себя в списках нашли,лагерь вообще левый не из приоретета-но смена 1-ая , нам вообще не нужна и не подходит. Сейчас есть шанс из остков получить в любой лагерь но на 3 или 4 смену или уже всё???? И надо ли писать отказ или вообще не идти и не получать?

agata900: Да в 00.7 № 574

а можете номером МФЦ поделиться? и надо назвать номер заявления?

котёнок™: Влад по номеру был первее Макса, но ему дали в Бригантину, которая стояла последней! а максу в цветок. вот загадка же

чудеса чудесатые, я же говорю +

Девочки, спасибо, что подсказали про МФЦ, моим старшим дали в Буревестник, на вторую смену. 3220 руб. путевка для каждой.

agata900,
У нас 1 смена, 12 лет

Эгоиста,
311 74 00 Ф.И.О ребенка

Моим 10 (почти 11) и 15.

Где Волну смотреть?

Аноним: Намудрили они с этими приоритетами. ИМХО надо было во всех строках писать один и тот же лагерь и одну и ту же смену у всех детей. На будущее.

и не попасть никуда, если не хватит, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы