Лагеря 2016

Девочки объясните
График получения путевок:
ул. Мичурина, 205
по графику:
23.05.2016: с 14.00 до 18.00
24.05.2016: с 09.00 до 13.00
25.05.2016: с 14.00 до 18.00
26.05.2016: с 09.00 до 13.00
это чего там темным выделено только 1 день на выдачу путевок что ли?

Клюква: у тебя есть многодетная льгота, но ты не можешь ей воспользоваться

кстати да
как такое вообще возможно?
должны же были учесть как то
я бы поборолась

а почему все так радуетесь Каменному цветку? Такой лагерь хороший?)

Клюква,
на какой канал звонила?

котёнок™: Ну, я готова була, если одного не туда распределят, купить этому ребенку за полную стоимость и компенсировать потом. Но не двум же.

НУ да. Только усугубляется все...

котёнок™,
надо на 4 канал новость подать
они тоже это любят

Катена: Я сегодня звонила в Чайку, т.к. мы туда хотели, но мне сказали, что сын попал в Волну (хотя тоже указывала Волну как 3 вариант запасной)

котёнок™: опять же, первым у всех стоял каменный цветок. Влад по номеру был первее Макса, но ему дали в Бригантину, которая стояла последней! а максу в цветок. вот загадка же

Жесть. Программу, наверное, те же ~~онанисты ~~ программисты, что и садичную писали.
Была уверена, что с нашим, ну очень хорошим номером, получим желаемый лагерь. Сейчас уже

Виз проснулся

kilkavsouse ,
позвоните в МФЦ там надо сказать ФИО ребенка и номер заявления. Девушки все скажут.

olechka_83:
Вот и мне сказали, на второго ребенка покупать!!!

А покупать то где путёвки? В управление образования обращаться? Или в сам лагерь?
Сомневаюсь что вообще хоть куда то попали....

котёнок™,
Значит галку поставили, любой другой

Катена,
спасибо, получается уже вся информация в МФЦ есть?

А Маяк хороший? Я его до кучи написала тоже - попадаем в него.

Катена: позвоните в МФЦ

а телефончик не подскажите?

Девочки обьясните мне пожалуйста. Я подала заявку в 3 лагеря и все на первую смену. В списках Каменный цветок себя не нашла. Значит нужно ждать списки двух других? Подавала, как работник муницип. учреждения. А если мы и не попадем и в те два лагеря, значит мы будем в пролете и покупать только за полную стоимость? Рассчитывать на путевку хотя бы за 6000 мы не сможем? Те, кто подал заявление на путевку за 6000, тоже не все получат, кому только повезет? Или все получают? Я в первый раз с этим столкнулась :)

Мы в красной гвоздике на вторую смену

Medyzka, четверка давно сдохла

Аноним, нутак распределили бы всех в зарю тогда, чо им, трудно?

Вредительство какое-то. Специально что ли дают лагерь последний по приоритету или не из списка и детей одной семьи в разные - чтобы люди за деньги покупали?

Мамулёк: Такой лагерь хороший?)

да нам очень нравится

[cit]Катена: позвоните в МФЦ там надо сказать ФИО ребенка и номер заявления.[
Позвонила. Нам дали Волну - и первому и второму

котёнок™,
может на е1 предложить?

В Красную гвоздику не попали

аноним,
3117400 телефон МФЦ

[url=http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda]красная гвоздика[/url]

время подачи документов разбито по дням

нас посчитали. все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы