Лагеря 2016

Ищу обмены, чо. вдруг получится.
нужны 2 путевки или в Бригантину или Каменный цветок, 2 смена. или в Зарю на 3 смену

Клюква: Гениальная поддержка многодетных семей

НУ это не только многодетных касается... ДВоих детей - тоже надо исхитриться вместе записать. Если смена популярная.... Почти невозможно

котёнок™,
Мне сказали что обмены принимать будут только на усмотрения директоров лагеря. Могут в легкую отказать.
Мы тоже хотели в Чайку на 3 смену, а поедем в Волну на 3 смену.

Почему-то мне верится что обмены возможны будут, иначе очень много отказов будет

cnovamama,
Ну, я готова була, если одного не туда распределят, купить этому ребенку за полную стоимость и компенсировать потом. Но не двум же.
но вас тоже понимаю. это просто издевательство. ведь не трудно учесть пожелания, в тот же каменный цветок, например, были номера на 1 меньше или больше, чем у моих.
опять же, первым у всех стоял каменный цветок. Влад по номеру был первее Макса, но ему дали в Бригантину, которая стояла последней! а максу в цветок. вот загадка же

Medyzka,
мне так и сказали, мол подавайте заявление заново и ждите чьего-нибудь отказа))))

котёнок™: чо делать-то теперь?!!

Пиши жалобу в УО для начала! (Хотя надежнее всего - журналистам, они такое любят ;)). Тебе ведь не так важно, куда, главное вместе! А их идиотская система компутерная очевидно нарушает твои же права. Тебе не надо вперед других, ты подала вовремя, у тебя есть многодетная льгота, но ты не можешь ей воспользоваться

ге все эти долбанные списки смотрят???
ничего не могу найти.
киньте мне Изумруд ссылку или список.

Катена,
а мне сказали, что в администрацию надо топать...

где в ленинском районе списки??

Клюква,
думаешь, поможет?

попали в Каменный цветок. Но он был третьим у меня у меня в заявлении, т.е. на первый и второй уже не рассчитывать?

котёнок™,
Tаганай* ,
Я сегодня звонила в Чайку, т.к. мы туда хотели, но мне сказали, что сын попал в Волну (хотя тоже указывала Волну как 3 вариант запасной)
Списков пока нет. Тетеньки посмотрели по номеру заявления в базе.

Tаганай* ,
так вроде нет еще списков

ура ура мы на 3 смену в Каменный цветок. сейчас бы только разобраться куда когда какие документы тащить

котёнок™: Клюква,
думаешь, поможет?

Почему нет? Тем более у тебя явно неправильно распределили Влада, сама говоришь.
Помнится, нам в свое время одного звонка на телевидение было достаточно, чтоб дом перепрописали к нужной школе ))))

Катена: а поедем в Волну на 3 смену.

где Вы списки в Волну нашли?

Ура, сын попал в Каменный цветок, 2 смена)))

котёнок™,
Намудрили они с этими приоритетами. ИМХО надо было во всех строках писать один и тот же лагерь и одну и ту же смену у всех детей. На будущее.

Аноним: во всех строках писать один и тот же лагерь и одну и ту же смену у всех детей. На будущее.

Я писала один и тот же, только разные смены, по итогу вижу, что не зря.

Аноним,
так дочери вообще дали в левый лагерь, которого не было в приоритетах

котёнок™, так стоп. А где вы нашли списки в Бригантину?

ура, попали в каменный цветок 1 смена, как и подавали. номер был 962, ушло в 00.09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы