Лагеря 2016

Emma: да не терроризируйте их))) я думаю, что сотрудники там просто уже стреляются.
Будет инфа - сразу все опубликуют

По чайке уже опубликовали. Там поделили по дням, прямо с номерами заявлений, номер-дата-интервал времени. Выложили на ЕкатеринбургРФ. Ранее уже выкладывали ссылки, сказали смотреть вкладку "Актуально", там все подробно расписано по сменам.

Sweet-ka: у меня номер во 2-й сотне, так что точно была бы путевка, ну так ничего, разница в тысячу с лишним, я просто думала что разница будет тысячи 3...

ну и ладно)) точно не повод расстраиваться))))
главное - путевка есть именно в тот лагерь, который и хотели)))

Красная гвоздика спит((((

Посмотрела списки по Каменному цветку - вот все понятно написано: куда, когда и кому идти. Ну за исключением опечатки про 41 мая)))

котёнок™,
железнодорожный.
но пока списка нет
http://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2016

в каменный цветок появились списки - младшая попала на 1 смену, старшая на 2 ура

так.я все пропустила. списки есть?
волна интересует

у меня всех троих раскидали по разным лагерям по разным сменам. капец. ну как так то!!

hirabambyna,
Волны нет еще

kotisha,
как обычно тормозит

котёнок™: у меня всех троих раскидали по разным лагерям по разным сменам. капец. ну как так то!!

вот, электронная очередь и полная автоматизация... (((
Бред, че. Гениальная поддержка многодетных семей

Клюква,
даже не удивляюсь. у нас все поддержки многодетных такие. чо делать-то теперь?!!

tatyana2378,
толку-то. я млапдших по одному да без старшего не отпущу.

Жесть
Я думала хоть младших вместе привяжут к одному лагерю
Что же за система дурацкая

Ниче не поняла! На ГУ пришло подтверждение, а в списках на указанную смену нет такого номера как в заявлении. Что делать, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы