Какой комплект формы лучше выбрать?

а мне вот про юбку интересно - надо такие штаны, чтобы юбку заправить внутрь или под юбку их надеть? а вариант "пришла в штанах, сняла, достала юбку из рюкзака, надела юбка" - нерабочий?

Мамуля1986: заправляем в сплошной комбез и в полукомбез

Ну, это зимой. Мы так же. А осенью то ж жарко в полукомбезе. Идет в гамашах и пальто. Ну или в плаще и колготках.

По мне сарафан практичнее,нам очень нравиться и 1 класс и 2

рюкзак купили мак майер. мне нравится. по ценнику средний. весной за 3,5 тыс взяли. все эти херлиц и иже с ними даже смотреть не стала. может и хороши, но за сумку 10 и более тыс не хочу выкладывать, тем более что альтернатива неплохая есть

StiX,
Всяко можно. В последнем только риск, что однажды она забудет юбку длма))))) а в варианте юбки поверх штанов, очень смешно, когда эта конструкция торчит из под куртки. Ну и штаны тогда уже должны быть без лямок.
Короче, я не извращаюсь. Если гамаши, то юбка поверх, если полукомбез, юбку заправили.

Йбуржанка: сарафан практичнее

Жарко иногда.

котёнок™: Идет в гамашах и пальто. Ну или в плаще и колготках.

конечно в гамашах по осени. комбез это по зиме естессно

Мамуля1986: как с размерами

Да. Еще худая, так даже длинноваты бывают. Но я в принцпе знаю, какие размеры верха и какие размеры низа в нексте она носит))) низ у нее 134-140, а верх 128. Рост 131 при этом.

котёнок™: Жарко иногда.

моя вроде бы не страдала.но у нас с фигурой не очень и юбка сползала(животик мешал)

Рюкзаки у моих макмайр и скулпойнт. Оба нравятся. Но у меня дети сами их носят, до школы уже полпути сами идут, без провожатых.
А старшего я на машине возила до 4 класса, школа далеко была. Так вообще обходились рюкзаком ноунейм за 200 рублей.

Йбуржанка,
Ну, школы разные, да. У мелких жара в школе.

котёнок™: Ну, школы разные, да. У мелких жара в школе.

да вроде тоже не холодно

StiX: а мне вот про юбку интересно - надо такие штаны, чтобы юбку заправить внутрь или под юбку их надеть? а вариант "пришла в штанах, сняла, достала юбку из рюкзака, надела юбка" - нерабочий?

по осени гамаши, поэтому юбка сверху это факт. потом когда штаны потеплее или джинсы, то я не стремалась и сверху пусть юбка. но если смущает, можно пальто надеть, не будет юбки видно, мы просто не нашли подходящее, решили, что переживут окружающие вид ребенка "юбка сверх штанов". а в зимнее уже можно было заправлять, т.к. место позволяло
а вариант юбку надевать в школе...это долго, они и так несобранные первые четверти. тут сменку бы не растеряли, а еще юбку достань, штаны сними, юбку надень и стоит чудо в одних колготках в коридоре. мне такой вариант не понравился. стараюсь сделать чтоб у ребенка минимум переодеваний было утром и перед физрой

StiX: абсолютно не факт, рассматривала три разные школы для дочери, и в каждой из них единственное требование по форме - белый верх, синий низ. Всё.

Возможно. Но у нас в школе у каждого класса свой цвет формы. Лучше, все равно, не торопиться с покупкой формы.

А нас заставляют заказывать сарафаны в ателье Евроленд (школа 168). Не хочу!!! толстый трикотажный сарафан за 1600 руб. Еще и требуют оплатить прям сегодня, а то опоздаем А то, что запись в школу до 01.07 а то и дольше, не упоминают

StiX: единственное требование по форме - белый верх, синий низ. Всё.

как свезло вам. У нас шотландка должна быть обязательно на школьном сайте ссылка на двух поставщиков. По качеству форму у них не смотрела ещё. По ценам иллюзий нет никаких

Изучила некоторые бренды. Тоже склонилась к нексту пока.
Девочки, а ранцы....они все такие тяжёлые? Купили красивый. Искали долго и нашли что понравилось дочке. Но вес блин. И громоздкие! Мою мелочь и не увидишь за ним. Вес 930 гр. Ну кило в общем. Дотащит ли дитё?

Африканка Настя автор темы: Вес 930 гр

это легкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы