Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

Фима Собак: Да мне без разницы.

да мне тоже. я своему врачу позвоню. достовернее будет.

Потолковый Лампонюх: а кому работать надо и своим детям частный сад оплачивать, тому карантин, как в заду заноза

А без карантина не надо что ли оплачивать-то? У садиков обязательного карантина нет только если много заболевших.

Аноним: Подруга медик, вчера говорила, что вообще хотели до 20-го, пока остановились на 10-м)

Не надоооо.. баба яга протиф.. как представлю во что потом выльется этот карантин для 9 класса, так мне уже дурно.

спрошу: А без карантина не надо что ли оплачивать-то?

в смысле???
ребенка здорового привитого высаживают из сада, потому что эпидемия типа орви, сад закрывают, дежурных групп нет
и хоть зад себе порви блин орви

спрошу: У садиков обязательного карантина нет только если много заболевших.

скажите это 24му нашему выгнали всех....вчера тока открыли группу

А в Челябинске до 20 продлили. Какой смысл на 2 дня продлевать,если у них даже спада нет?

Дозвонилась

я вот вспоминала-вспоминала, да так и не вспомнила ни одного карантина по гриппу за свою учебу в школе... и не привививали никого тогда, и чтоб по полкласса не ходило - не было такого...

Матильдочка: Какой смысл на 2 дня продлевать,если у них даже спада нет?

у вас тоже спада нет. сейчас врачу звонила. есть "незначительная динамика" в сторону улучшения.

ЖаР ПтИцА: как представлю во что потом выльется этот карантин для 9 класса, так мне уже дурно.

И во что выльется? На ОГЭ детей прекрасно натаскивают и через дневник.ру - дают разные тестовые задания. Дома как раз лучше готовиться. Да и если честно ОГЭ - это не ЕГЭ ;)
Не, пусть лучше дома здоровые сидят и готовятся.

Потолковый Лампонюх: ребенка здорового привитого высаживают из сада, потому что эпидемия типа орви, сад закрывают, дежурных групп нет

Это не имеет отношения к школьному карантину и жалуйтесь в облздрав. Они сами говорили, что такого в садиках быть не должно, иначе все встанет.

Так вы хоть представляете себе Аноним что такое "незначительная динамика"? Если когда нас отправляли на карантин,заболевших было раза в 2 меньше.

Матильдочка: Так вы хоть представляете себе Аноним что такое "незначительная динамика"?

мы - да. это когда вместо 80 вчерашних больных сегодня пришло 77. и это в рамка одного приема одного врача.

Матильдочка: Если когда нас отправляли на карантин,заболевших было раза в 2 меньше.

а вот ваш спич я не понимаю.

знакомая: И во что выльется?

В то что мозг выносить будут как ... кто... Я не за подготовку переживаю, а за ту нервотрепку, что потом устроят. А тесты - ну и так они их делают, и оценки получают, и работы пишут...

спрошу: Это не имеет отношения к школьному карантину

да знаю я))) злая просто сижу, как собака дайте поорать
за ребенком щас вот идти боюсь, скажут, мол, выметайтесь опять на вонючий карантин этот

ЖаР ПтИцА: В то что мозг выносить будут как ... кто... Я не за подготовку переживаю, а за ту нервотрепку, что потом устроят. А тесты - ну и так они их делают, и оценки получают, и работы пишут...

Ааа... Ну эт от школы зависит. Нервотрепку во многих еще с сентября детям устроили, и чем дальше, тем больше нагнетают обстановку. Опять же от карантина никак это не зависит.
Лично я со своим 9классником ЗА карантин до 20 февраля
Правда, со своим 3классником я решительно против - надоело с ним делать кучу дз
Но как подумаю, что лучше - дома сидеть здоровым детям, а маме помучиться с дз, или ходить в школу и пр этом рисковать заразиться и получить осложнение... Нет, пусть уж карантин.

знакомая: Лично я со своим 9классником ЗА карантин до 20 февраля
Правда, со своим 3классником я решительно против - надоело с ним делать кучу дз

вот мой 9-классник тоже ЗА карантин, а с мелкой (2 класс) домашку делать достало, старший хоть сам со всем разбирается, а мелкой объяснять надо.

знакомая: Но как подумаю, что лучше - дома сидеть здоровым детям, а маме помучиться с дз, или ходить в школу и пр этом рисковать заразиться и получить осложнение... Нет, пусть уж карантин.

С этим тоже согласна, правда у нас в МХГ с понедельника лечение начинается, так что ходить будет в любом случае, если их не закроют, пока у них только масочный режим введен.

Личное дело: я вот вспоминала-вспоминала, да так и не вспомнила ни одного карантина по гриппу за свою учебу в школе.

у нас не помню из-за чего был, мы учились, но сидели по классам. не перемещались

Матильдочка: Если когда нас отправляли на карантин,заболевших было раза в 2 меньше.

у нас народ просто не понимает, что такое карантин. поперли дружно в кино, кафе, театры и тц. откуда спад будет....

ENastyA: а мне что-то так нравится карантин - так спокойно сейчас, почти что как каникулы...
если продлят на пару-тройку дней - нисколько не расстроюсь

так-то да ))

На e1 информация про 10-ое число висит....

До 10 уже официально продлили?
На сайте нашей гимназии тишина

знакомая: лучше - дома сидеть здоровым детям, а маме помучиться с дз, или ходить в школу и пр этом рисковать заразиться Ладно, если здоровый на карантине, а вот если болеет ребенок? Задания то наравне со всеми делать приходится(((.

Даже если не продлят, сами не пойдем до тех пор, пока не спадет.
Не вижу смысла из принципа идти, потом проводить это же время, но на больничном.

Аноним: Ладно, если здоровый на карантине, а вот если болеет ребенок? Задания то наравне со всеми делать приходится(((.

Учителя же не звери %)
Но вообще-то когда у меня ребенок болеет, я узнаю дз и потом, когда ему становится легче, все вместе с ним проходим и делаем, чтобы не отставать.

Банкирша: у нас не помню из-за чего был, мы учились, но сидели по классам. не перемещались

У нас из-за дифтерии такое было. В начале 80-х годов прошлого века.
А так - я за карантин до 20-го. Мне младший ребенок нужен аккурат 20 февраля абсолютно здоровым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы