Окончание карантина и эпидемия гриппа, прогноз и реальность..

jane air: воспользоваться гарантированными правами и водить детей в сады и школы.

а я хочу воспользоваться правом НЕ водить в период эпидемии)))

irina_A,

и мне пожалуйста.

transerfer: а я хочу воспользоваться правом НЕ водить в период эпидемии)))

эпидемии нет. сейчас угроза возникновения эпидемии.
а что до вашего права не водить - ваше заявление что ребенок будет отсутствовать и все.
у вас вообще есть право не водить ребенка в школу.

jane air: прием детей в образовательные коллективы осуществляется 1 раз с пакетом документов, вашим заявлением.
отстранению могут быть подвержены только работники.
дети к ним не относятся.

Я о том же. Но мои аргументы на заведующую не действуют. У неё Распоряжение из ОО. Администрация города не разъясняет эти нюансы (письмо уже 2 недели как написано через электронную приёмную). Видимо, следующий шаг - прокуратура.

transerfer: Вот и не понятно, можем мы детей не вести в школу или нет. Есть официальное распоряжение или нет?

Оно есть, но никто из простых смертных его не видел...
На сайте школы сына тоже написано, что непривитые продолжают обучаться дистанционно. А с 22 февраля у первоклассников каникулы по плану... Может, 1 сентября 2016 выйдем? Ну а что, чуть-чуть осталось...

transerfer: Тогда другой вопрос эпидемию официально сняли?

не было эпидемии ...

Astrum*: Я о том же. Но мои аргументы на заведующую не действуют. У неё Распоряжение из ОО. Администрация города не разъясняет эти нюансы (письмо уже 2 недели как написано через электронную приёмную). Видимо, следующий шаг - прокуратура.

тебе рассказать как сделала моя подруга?
она тупо привела ребенка в садик в среду. расписалась в журнале. оставила и ушла.
ее пугали сдачей в милицию ребенка, пытались звонить бабушке (а зря кстати)
и ты знаешь ее не привитый ребенок ходит в садик. и тишина.

анонимЧЕГ: не было эпидемии ...

+++ был карантин ввиду угрозы начала массовой эпидемии.

Astrum*: У неё Распоряжение из ОО.

А у нас получается в школе 19 Академ его нет что ли у заведующего? Не понятно

jane air: а что до вашего права не водить - ваше заявление что ребенок будет отсутствовать и все.

это то понятно, просто учитель трудный у нас, уважительная причина отсутствия только болезнь, неприход в школу освещается и порицается перед всем классом.

jane air: она тупо привела ребенка в садик в среду. расписалась в журнале. оставила и ушла.

Не... Я такой эксперимент проводить не буду. Мне в этот детсад ещё 2 с лишним года ребёнка водить... Я и так при наличии косяка со стороны педсостава разъясняю свою позицию и няне, и воспитателю, и заведующей.

Позвонила учительнице приводить или нет дочь, прививки нет ,она сказала, что "указаний никаких не было"(с)
208 школа.

рута: Позвонила учительнице приводить или нет дочь, прививки нет ,она сказала, что "указаний никаких не было"(с)

вот у нас также

transerfer: это то понятно, просто учитель трудный у нас, уважительная причина отсутствия только болезнь, неприход в школу освещается и порицается перед всем классом.

как бэ вам сказать меня такое поведение провоцирует на тяжелые и очень неприятные разговоры и угрозы не педагогических методов довоспитания взрослых.
для чего хавать такое от учителя?

jane air,
женя, снова за рыбу деньги. в прошлом году штаммы не те были, в этом году новую лазейку придумали? прием детей в оу осуществляется ежедневно. пришел ребенок - оу его принимает. в садике для этого есть журнал ежедневного приема детей, в школе - классный журнал.

Astrum*: Не... Я такой эксперимент проводить не буду. Мне в этот детсад ещё 2 с лишним года ребёнка водить... Я и так при наличии косяка со стороны педсостава разъясняю свою позицию и няне, и воспитателю, и заведующей.

я бы повела. почему эксперимент?
я кстати аналогично мед карту подписывала.
я просто сказала что я завтра заве приведу ребенка в кабинет и она будет весь период прививочного карантина (а оставалось буквально 2 недели) до следующей прививки, без которой она не подписывает карту, анимировать моего ребенка.
подписала сразу же.

jane air: для чего хавать такое от учителя?

радует, что он временный, последние месяцы мучаемся

transerfer: радует, что он временный, последние месяцы мучаемся

большое у вас терпение.

212 частная, сказала завтра выходить всем. Многие сами не поведут. Кому охота хватать вирусы.

Матильдочка: Кому охота хватать вирусы.

сидите все дома, разрешаю

52 школа
С 11.02.2016 возобновляется образовательный процесс в школах, но ограничительные мероприятия не сняты, т.е. не привитые дети , сотрудники не допускаются. Родителей всех оповестили.

NosA,
наверное у классного руководителя, мои не привиты, но с другой стороны, если карантин отменили, то на основании чего детей то в школу не пускать. Я запуталась, если честно.
Мне классный руководитель отписалась, что не идет старший завтра на учебу, по младшей пока молчат.

144 гимназия, на уроки приходят только те, у кого есть прививка от гриппа.

ЖаР ПтИцА: если карантин отменили

не отменили, отменили запрет на посещение школ

Мне кажется, в след.году показатели по прививкам резко упадут

Клюква: не отменили, отменили запрет на посещение школ

эм.. я понимаю, что это еще тот источник, но тем не менее тык . Простите, но я не понимаю как можно одним снять карантин, а другим нет. Он либо есть, либо нет.

Ullla: Мне кажется, в след.году показатели по прививкам резко упадут

Не, думаю просто многие "нарисуют" нужные прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы