Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого на госуслугах статус "зачислен"?

в 180 лицее справку дают - с номером заявления зарегистрированного в школе при подаче заявления.

99 пошла!
Директор зачисляет.

Упапа,
Ура! 99 ждали

39 выложила часть фио кого зачислили и ждут с документами

мы тож зачислены, 180 лицей

школа 181 выложила приказы.
порадовала меня

Tatkaf,
И мы из 130, такой же статус что и у вас. Ждемс

Аноним,
Там 50 человек еще только, остальное наверное не раньше понедельника

undefined

Йоулупукки: школа 181 выложила приказы.
порадовала меня

Я тоже порадовалась, правда номер не совпал с номером заявления. И набрали 159, вместо 120 планируемых

а в каких то школах на второй раз зовут родителей? или только в 39 надо еще раз придти?

@наталия: И набрали 159, вместо 120 планируемых

радует, что не 230

@наталия: правда номер не совпал с номером заявления

Не, у нас совпадает. Основной приказ на 120 чел., во 2 приказе если наш № прибавить к 120, так и будет - номер заявления. Только, оказывается, это не номер с ГУ, как я раньше думала

Ура! 99 зачислили!

40 гимназия: вчера отнесла документы, а сегодня на ГУ написано что уже зачислен в 1 класс

Йоулупукки:
радует, что не 230

Это еще не все. Я сегодня документы относила, а люди еще шли и шли.

Йоулупукки:
Не, у нас совпадает. Основной приказ на 120 чел., во 2 приказе если наш № прибавить к 120, так и будет - номер заявления. Только, оказывается, это не номер с ГУ, как я раньше думала

У меня расписка вообще под номером больше 160, а в приказе мы в шестом десятке . Вот и пойми их, прозрачность называется

и нас зачислили в 99 - ую)))))) урааа!!!

Девочки, только сейчас заметила! Смотрите, какая разница во времени:

1. Пришло письмо на почту сразу после подачи заявления на ГУ (я так понимаю, что время Московское):

Ваше заявление успешно зарегистрировано.
Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 31.01.2016 22:29
Номер заявления: ****
Статус заявления: Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в**в течение 5 рабочих дней (до 08.02.2016 г.) по адресу*****

1. Смотрю сейчас в лич.кабинете на ГУ:
    Номер заявления **
    Услуга Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)
    Статус Промежуточные результаты от ведомства
    Ведомство Управление образования города Екатеринбурга
    Дата создания заявления 01.02.2016 01:01
    Дата последнего изменения 03.02.2016 15:22
    Дата подачи заявления 01.02.2016 01:29
    Комментарий Заявление №
    от 01.02.2016 было подтверждено 03.02.2016, работником **** в должности Завуч.

Я НЕ ПОНИМАЮ, что за косяк со временем, почему 01.02.2016 прибавилось 3 часа (вместо 2-ух?)...
И время последнего изменения тоже на 1 час больше указано... (я вчера в 14.20 подала оригиналы), смс сразу кинула мужу, поэтому и сравнила...

99 гимназия зачислили!

E-Lena,
У всех так

Spring: У всех так

и какое время считать реальным? то, которое на 1 час больше что ли?

E-Lena,
А реально во сколько отправлено?

@наталия: Это еще не все. Я сегодня документы относила, а люди еще шли и шли.

охо-хо....

@наталия: прозрачность называется

это да, прозрачности ноль целых хрен десятых.... но зато походу школа всех берет, кто по прописке.

Йоулупукки,
Я была в десять сегодня, в самом начале, при мне еще всем давали договора и записывали к психологу. Ну я была 167, после меня еще тьма, но в приказе то меньше. Посмотрим сколько в итоге наберут

Spring: А реально во сколько отправлено?

00:29 местного

@наталия: после меня еще тьма, но в приказе то меньше

при мне приходили люди вообще без всяких документов о прописке типа, возьмите нас, жалко чтоли? от них заявление не принимали, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы