Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого на госуслугах статус "зачислен"?

Нам в 176 сказали,что ждать неделю,потом на сайте опубликуют тех кого зачислили.На госуслугах пока что

lady-in-black: Заявление № ХХХ от 01.02.2016 было подтверждено

В 93 школе 2-го числа уже на сайте выложили приказ о первых зачисленных.

161 приказ вывесила У нас номер даже меньше стал на 2 человека (на ГУ 76, в приказе 74). Набор произведен. Свободных мест нет.

undefined
69 Предварительные итоги: зачислен

Я так понимаю ,если у меня написано от 3.02.2016 зачислено директором школы , то это значит что мы первоклашки И можно радоваться

enhva,
В школе сказали, когда документы относила

А мы еще и не записывались даже))) Но у нас не гимназия, так что попадем , может через месяц сходим

Bugаgа: Нам в 176 сказали,что ждать неделю,потом на сайте опубликуют тех кого зачислили. Мы, как я понимаю, в последних рядах удостоверимся в зачислении

На сайте 16 школы уже висят списки поступивших.

lady-in-black: У меня в ГУ висит статус, что заявление подтверждено:
Заявление № ХХХ от 01.02.2016 было подтверждено 02.02.2016, работником МАОУ , в должности Работник образовательного учреждения.

и у меня так же. Жду когда на сайте школы списки зачисленных опубликуют.

Vik_mak,
спасибо.
А я, лопух, не спросила... а сами они не сказали...
теперь сижу и мучаюсь сомнениями

глазка: Мы, как я понимаю, в последних рядах удостоверимся в зачислении

Нас решили оставить понервничать

enhva,
Вы во сколько подали? Я 00:24, примерно прикиньте по времени какие вы по номеру.

%Луна%: 161 приказ вывесила У нас номер даже меньше стал на 2 человека (на ГУ 76, в приказе 74). Набор произведен. Свободных мест нет.

нашла нашла!
И у нас номер стал меньше. Но на одного.

Velvet,
А вы не подскажите в какое время подавали документы? А то до завтра с ума сойду

у нас уже на почту высылают письма счастья-кто зачислен в 1 класс)))

@наталия,
Заявление на ГУ в 00:17, оригиналы к вечеру принесла.

Заявление № __ от 01.02.2016 было подтверждено 01.02.2016, работником МАОУ лицей № 110,__ в должности Учитель.

70 гимназия, статус зачислен.

102 школа статус зачислен. Списков пока нет, видимо придётся ждать следующего понедельника. Номер в школе не говорили, но школа не статусная поэтому спокойно ждём.

130 лицей, статус только "подтверждено". Есть кто-нибудь из 130?

Tatkaf,
Тоже только приняты документы. Но я когда документы принесла, директор сразу сказала, что приказ о зачислении только через неделю где-то появится. Смотреть на сайте. Так что ждем

ragazzina,
Спасибо, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы