Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого на госуслугах статус "зачислен"?

180 - зачислен

подскажите как посмотреть на гос услугах сколько мест осталось для зачисления?

Аноним: подскажите как посмотреть на гос услугах сколько мест осталось для зачисления?

никак

Девочки. Чьи детки попали в 99 гимназию. Во сколько вы отправили заявки на госуслугах? Хочу знать на что мне расчитывать. Я направила в 00.26. У меня всё ещё статус "промежуточные результаты от ведомства".

мама olga,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/694910/5.html
вот темка, почитайте.

Устюшка: тему увидела, зашла ГУ и осчасливилась)))

++++
200 школа, зачислены 04.02

12 лицей-статус зачислен.

Сегодня обновился статус на госуслугах: Зачисление по заявлению №хххххх от 01.02.2016 было произведено 03.02.2016 г., работником ,,,,,,,,,,,,,,,,,, в должности ........... Зачисление произведено в 1 класс МАОУ лицей №12.

Зачислены сегодня- 110 лицей

мама olga,
А вы точно посмотрели информацию по заявлению? Несмотря на запись о зачислении, статус остаётся "промежуточные результаты".
У меня тоже в 0.26 отправлено было.

37-я пошла :-) На госуслугах статус поменялся, в почту ничего не приходило, на сайт школы еще не заглядывала.

YULAY,
А во сколько вы подали заявление на гу?

мама olga: У меня всё ещё статус "промежуточные результаты от ведомства".

Также "промежуточные результаты", но указано, что зачислен

104 тоже зачислили

Зачислены, 39 гимназия

Капец, одна 13 молчит....

На сайте 70 гимназии приказ о зачислении 120 детей, как и планировалось.

может кто подскажет: на ГУ пришло сообщение вот такого содержания Заявление № 309658 от 01.02.2016 было отклонено 01.02.2016 г., работником МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов, Панарина Лидия Сергеевна, в должности Завуч. Причина отклонения заявления: «При личном обращении родителя (законного представителя) зарегистрировано заявление №311644 в системе АИС "Образование"», а на руках у меня заявление №311515 что это значит?

Жюли,
тут многие школы молчат. нет и 68 шк

Подскажите пожалуйста, если ребенка не зачислили, то какие действия, чтобы в другую школу заявление писать? Надо ли в первой школе писать заявление, чтобы открепиться или если нет в списке зачисленных, то можно сразу в другую школу заявление писать (в первую по временной заявление подавали).

Жюли: Капец, одна 13 молчит....

угу...
а вы во сколько на ГУ подавали?
какой класс при подачи документов обозначили?

добрый вечер! подскажите, в 35 есть зачисленные? списка на сайте нет, или я не вижу?)

91
Зачислены

marussia82: добрый вечер! подскажите, в 35 есть зачисленные? списка на сайте нет, или я не вижу?)

Пока молчат. Кто-то писал, что еще вчера обещали. Ждем сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы