А расскажите про 180 лицей?

MammaYa,
200, вестимо
Вариантов-то больше нет. Да и этот очень сомнительный.

Picnic: 200, вестимо

с чего бы вдруг?

А расскажите пожалуйста про третьи классы вашей гимназии?

То что дети ходят на головах -это уж воспитание родителей. Школа то при чем. Насчёт того сколько сдали -ничего особенного. Мы сдавали только на детей. Тетради вода подарки детям. Мелочи в класс

В каждой школе есть родители которые всем не довольны. Ибо их чадо особенное и ему плохо объясняют , не дают заниматься, мучают поборами и так далее можно до бесконечности продолжать...

mamulyadochek: То что дети ходят на головах -это уж воспитание родителей.

так никто не спорит. Ну вот одни родители плохо воспитывают, а другие перекладывают воспитание на полицию. Но суть в том, что хорошо воспитанные дети в одном классе с бармалеями. Надолго их хорошести хватит?))))))

mamulyadochek: Насчёт того сколько сдали -ничего особенного.

Ну вставленные окна в класс началки, ламинат в класс началки, ремонт стен класса началки, окна в рекреацию началки, ремонт туалетов на четырех этажах началки....
И да. не знаю какая школа на ботанике лучше.

Germiona,
А какие ещё достойные вырианты?

Picnic: А какие ещ ё достойные вырианты?

Вопрос сформулирован некорректно. Слово "ещё" там лишнее.

в среднем звене

MammaYa: суббота учебная

MammaYa: давно и долго

люся: Ну вставленные окна в класс началки, ламинат в класс началки, ремонт стен класса началки, окна в рекреацию началки, ремонт туалетов на четырех этажах началки....

нам и не предлагали сдавать...

люся: так никто не спорит. Ну вот одни родители плохо воспитывают, а другие перекладывают воспитание на полицию. Но суть в том, что хорошо воспитанные дети в одном классе с бармалеями. Надолго их хорошести хватит?))))))

для родителя , его собственное чадо всегда хорошо воспитано :)
если не устраивает школа - в России разрешено домашнее обучение

Аноним: Продлёнка есть?

есть, но она называется внеурочная деятельность. В начальной школе.

Аноним: Уроки на ней выполняют?

нет
На продленке, так называемой, были какие-то занятия тупые. Читающие дети буквы изучали: лепили их из пластилина или рисовали... вырезание из бумаги - как-то называлось... И до трех часов дня.

Аноним: Уроков много задают? Младшим классам?

Мне кажется, немного. Моя за час точно справляется.

Аноним: А по сколько уроков в день?

по 4-5, но вне зависимости от количества уроков дети в школе до 14-00 (сюда включены динамическая пауза и внеурочная деятельность), потом секции по желанию

Аноним: Сильно нагружают?

Да я бы не сказала (моя третий класс закончила уже), программа несложная - Школа России

Аноним: Вы на курсы какие то ходили перед школой?

На подготовительные при школе, там тоже дается вполне обычный для дошкольников материал, ничего усложненного

Продленка есть. До 18-00. Удобно когда секции - продленка как перевалочная база для нас. На продленке дети сами по себе

Нам все нравится в лицее.сейчас по прописке 200 школа. Будем думать как и младшую в 180 лицей записать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы