Кто подал сегодня документы в 99 гимназию,каковы шансы,что попали в эти 112 человек?

Anonimka автор темы: Как думаете,можно всё таки выбрать учителя?

Надо было при подаче заявления указать к кому хотите.

Аноним:

Какая мерзость. В лицо-то человеку очково такое сказать, лучше анонимно за спиной поливать.
Автор, выбрать учителя вряд ли удастся, если нет знакомств в администрации. Насчет учителей много раз говорила, нет идеальных, надо просто совпасть с учителем темпераментом, а это уж дело везения. Насчет учителей-стажистов надо понимать, что всю свою жизнь они работали с отобранными из отобранных детьми, им трудно пока принять, что приходят простые дети, не замотивированные только на учебу и результат. С молодыми учителями может быть и попроще в этом плане.

Родина любимая,
В этом году пожелания не принимали.

А скажите,пожалуйста,после выхода приказа будет ещё собеседование с ребёнком?Кто проводит обычно?Что спрашивают?Собеседование в феврале?И когда распределение по классам?

Anonimka автор темы: А скажите,пожалуйста,после выхода приказа будет ещё собеседование с ребёнком?Кто проводит обычно?Что спрашивают?Собеседование в феврале?И когда распределение по классам?

Собеседования не будет. Распределят до собрания в июне, скорее всего.

Елена Робертовна хороший педагог,хоть и строгий.Про Эльвиру Анатольевну хорошие отзывы,плохих не слышала.

огого,
Спасибо)))

а мне сказали, что Худякова набирать будет. Вместо Ерохиной из названных

огого: Насчет учителей-стажистов надо понимать, что всю свою жизнь они работали с отобранными из отобранных детьми, им трудно пока принять, что приходят простые дети, не замотивированные только на учебу и результат

Ошибаетесь, к этим учителям по-прежнему приходят отобранные из отобранных детей, замотивированные на учебу.

Аноним,
Умные замечают ошибки и молчат, а дураки поучают
К тому же и у вас ошибки имеются

Аноним,
Худякова не набирает в этом году точно.Мы к ней на курсы ходим.

Аноним:
Отобранные из отобранных - скорее это вы ошибаетесь.

Почему? ЭТи учителя по-прежнему набирают детей исключительно с курсов, самых-самых. В 99ю по-прежнему много желающих. Прописка легко покупается. Раньше школа набирала 2 класса, сейчас - 4. "Отобранные из отобранных" попадают в класс к сильным учителям, остальные - к новеньким.

Так тема хорошо у вас начиналась, девочки! Отправила в 0:16, получено в 0:21, надеюсь, что попали. Учителей не знаю никого. На курсы ходим

Аноним: Я вам говорю, у меня ребенок отличник не попал, а у знакомых троешник попал, где логика.

На подготовительных курсах ваш ребенок какие результаты показал? Как с поведением? У меня дети не в 99й, но тоже в сильной, куда многие стремятся и где раньше был серьезный отбор, и где набирали раньше меньше классов. В нашем классе все дети с курсов (многие с купленной пропиской), всех выбирала себе учитель сама, смотрела не только знание, но поведение, и родителей. Да, далеко не все отличники, но именно наш класс стабильно показывает лучшие результаты по проверочным работам и в олимпиадах, именно от нашего класса дети представляют школу.
Думаю, в 99й аналогично.

знакомая: Ошибаетесь, к этим учителям по-прежнему приходят отобранные из отобранных детей, замотивированные на учебу.

Да, конечно, расскажите, кто их отбирает и каким образом?

знакомая: всех выбирала себе учитель сама, смотрела не только знание, но поведение, и родителей. Да, далеко не все отличники, но именно наш класс стабильно показывает лучшие результаты по проверочным работам и в олимпиадах, именно от нашего класса дети представляют школу.

наверное легко учить таких детей
собрали в одну кучу, учат и при этом считают что заслуга учителя в этом есть
чего уж проще

знакомая: Почему? ЭТи учителя по-прежнему набирают детей исключительно с курсов, самых-самых.

Учителя в 99 школе не участвуют в процессе распределения детей по классам. Этим занимается администрация, по словам которой, они формируют равные по способностям классы. Хотя сейчас, когда далеко не все ходят на курсы, это трудно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы