Кто подал сегодня документы в 99 гимназию,каковы шансы,что попали в эти 112 человек?

Кто подал сегодня документы в 99 гимназию,каковы шансы,что попали в эти 112 человек?Кто во сколько подал заявления на ГУ вчера?Волнительно как то,а ждать ещё 7 дней приказ.)))Давайте обменяемся впечатлениями.

Мы подали в 00-27. Думаю, попадем точно.

Подали в 0.19, принято в 0.22

Какие учителя набирают 1-е классы, кто знает?

Аноним,
Ерохина Елена Робертовна, Клешакова Людмила Александровна,Ермолаева Эльвира Анатольевна,Титова Юли (Отчество не помню).

Мы подали в 00:15, уверена,что прошли.

Anonimka ,
Зачем вам в гимназию? Вы сами неграмотно пишете....

Аноним,
Я Вашего мнения не спрашивала.Ошибки свои сама вижу,не очень удобно с телефона писать.

Anonimka ,
Ну вы прямо как совдеповский учитель....

Аноним,
На учителя больше Вы похожи...

Anonimka ,
Ну вы прямо, как дитя

Вот и поговорили!

Аноним: Зачем вам в гимназию? Вы сами неграмотно пишете....

Да люди все на нервах, а Вы все ошибки ищите. Мне вот всегда интересно те кто ошибки видит самые умные и живут лучше всех или просто заняться не чем. Я вот ошибки не вижу и сама их иногда делаю, мне в жизни это не мешает.

маруся,
Нет, просто люди грамотные их видят. Неграмотные - не замечают. Мне просто стало интересно, зачем неграмотному человеку рваться с детьми в гимназию? Какая разница, как образован ребёнок, если родители ошибок не видят? Допуская такие же ошибки, ребёнок будет для своих родителей якобы грамотным. Грамотность такого уровня можно получить и в обычной школе.
И не надо нервничать. Вы либо приняты, либо нет. И поверьте, уровень вашей грамотности и моей дотошности тут никак не повлияет. Но вопрос мой в силе. Нафига вам в гимназию, если вам пофиг, как писать, и вам ваши ошибки не мешают?

Аноним: Мне просто стало интересно, зачем неграмотному человеку рваться с детьми в гимназию? Какая разница, как образован ребёнок, если родители ошибок не видят? Допуская такие же ошибки, ребёнок будет для своих родителей якобы грамотным. Грамотность такого уровня можно получить и в обычной школе.

А если я не училась нормально по семейным обстоятельствам (развод родителей и т.д) но хочу что бы мой ребенок грамотный был. Хотя я думаю главное не школа а внимание и помощь родителей.

Аноним,
Если Вас так волнует этот вопрос, создайте отдельную тему: "Безграмотные родители и поступление их детей в гимназию!"

маруся,
А ну понятно. И давайте закончил на этом. Хотя курс русского языка, как и других предметов, в 90-е был весьма краток, четок и понятен. Вполне можно было осилить.
Не тряситесь. Все будет!

Anonimka автор темы: Ерохина Елена Робертовна, Клешакова Людмила Александровна,Ермолаева Эльвира Анатольевна,Титова Юли (Отчество не помню).

Тогда к Елене Робертовне надо прорываться-проситься

Такое милое собрание добрых анонимов

Аноним: маруся,
А ну понятно. И давайте закончил на этом. Хотя курс русского языка, как и других предметов, в 90-е был весьма краток, четок и понятен. Вполне можно было осилить.
Не тряситесь. Все будет!

Нормально осилила не волнуйтесь, 4 была у меня по русскому. И образование высшее есть и работаю на хорошей должности.

Аноним,
Сказали,что она только с курсов детей берёт.Мы тоже к ней хотим,на курсы ходим,но попадём ли? Ещё Эльвиру Анатольевну хвалят.

Как думаете,можно всё таки выбрать учителя?

Аноним: Нет, просто люди грамотные их видят. Неграмотные - не замечают.

а форум единственное место самоутвердится и доказать свою грамотность?

Елена Робертовна тиран постоянно роет на детей, а Эльвира Анатольевна выбирает любимчиков . Если вы в любимчики не попали то отношение будет не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы