Что курят дети?

Songes: для этого отец есть, он с ним разговаривал

Пообщались?

Отек легких и мозга, онко заболевания ЖКТ и органов дыхания- такое вы хотите для своих детей?
Беспечные люди! Сейчас век синтетических наркотиков и приучают деток сейчас тоже по особенному. Ну, а с такими родителями даже стараться не нужно, все сами сделают.

У меня муж редко такую курит- редкая дрянь надо сказать..подымил дома..запах только ванильки..тошнит от этого запаха..больше не курит дома я попробовала, чуть коньки не откинула--оказывается, там дозу никотина можно уменьшать-увеличивать, вообще считаю нет безвредных сигарет, будь то электронные игрушки или обычные папироски..а уж детям разрешать такое пробовать..сразу волшебного пенделя для понимания ситуации..

Аноним,
И что в этом прикольного?

Мнооого лет назад Курить табак можно было везде, курили все. Считали табак не вредным.
В советское время были ЛЕЧЕБНЫЕ! Сигареты, применялись при бронхиальной астме.
Теперь диагностика шагнула вперед и статистика болячек на лицо.
Пока вэйперы не имеют такого стажа, чтоб говорить о конкретных заболеваниях и подтвердить их...но они несомненно будут! Возьмите любое вредное производство- есть проф заболевания при частом контакте.
Не стоит поощерять детей и покупать им эти игрульки...
Когда мы тайком курили нам родители не покупали беломор и полет...
Все выросли, каждый выбрал сам...
Я попробовал электронку и бокс на 60 w и дрипку... С никотином и без...
Это игра но игра предраспалагает к следующему шагув игре:
Тяжелые наркотики начинаются с легких.
И...сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь... Продали продали и в ж...пе теперь.
Пусть знают, что это вредно, пусть прячутся, шкерятся и думают, думают своей головой.

Мех. Боксы взрываются в руках- это конкретный вид боксов, а не все электронные сигареты.

Фото не мое.. С иннета

Ёж,
Спасибо, разъяснили, разложили по полочкам. Нужно будет беседу с своим отпрыском провести, аккуратно

фу тошниловка
своего бы отругала

Ну мой пока не пробовал насколько я в курсе, но фото друзей я видела, потому интересуюсь что за хрень такая дымная.

Составы... Конечно все безвредно)))))))
Немного поподробнее про компоненты. Пропиленгликоль (ПГ, PG) – вещество, обеспечивающее доставку в организм никотина и раскрывающее вкус. Пищевой глицерин (ВГ, VG) производит основное количество пара. Кстати, не стоит парить аптечный глицерин, чистота не та, да и были случаи аллергии на него. Дистилированная вода (AD, АД) нужна для лучшего смешивания компонентов между собой, ибо те обладают разной плотностью (можно, конечно, хорошо потрясти и тогда они перемешаются сами). , никотин стоит брать только на пропиленгликоле, на глицерине со временем он расслаивается так, что вверху баночки никотина мало, внизу больше.
В последнее время многие не заморачиваются с использованием пропиленгликоля и дистилированной воды и мешают жижу только из глицерина, ароматизаторов и опционально никотина. Будь осторожен, новичок, в первое время от избытка глицерина будет повышенное слюноотделение и мокрота. Проходит через пару недель парения. Для снятия отрицательных эффектов можно попить муколтические (отхаркивающие) лекарства. Мукалтин стоит 10 рублей.

ну... клинические испытания на людях в полной мере. лет через несколько увидим результаты. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы