Что курят дети?

Аноним автор темы: А вообще вред есть, привыкание?

есть, привыкают, тот же никотин. еще опасность травмы, т.к. иногда взрываются во рту.

Жидкость заливают. Бывает просто со вкусом. Это не вредней табака. И они не курят , а парят. Щас вас тут наговорят....Наркоманывсе

Мод. У сына есть. Там пар. Жидкость без никотина. Хотя тоже ничего хорошего, все эти ароматизатор химия сплошная.

МятноЯгодныйХру,
Ты не в теме.

smyrFFi,
Самое интересное, что до этих штук не курили, вообще. Стремно считают.

Что делать то, если вдруг своего увижу: поругать, наказать, похвалить, внимания не обратить?

Лампа: Ты не в теме.

В теме. Наркотики они курят, супостаты!

Songes: со вкусом пинаколады

электронки - это каэш весело и задорно, тока вот нищая школота покупает самый ширпотреб и поганую жижу. а меры школота не чует. никотиновый передоз - сам по себе штука неприятная, еще и от жижи низкого кач-ва можно огрести проблем с легкими. а еще они вряд ли отличат грязный бак (уставший карт и т.п.) и реальную гарь, гарью дышать - еще плюс адын к вреду. кто бы хоть предупреждал школоту и их родителей об том.

Аноним автор темы: Что делать то, если вдруг своего увижу:

купить отроку жижу если не премиум, то хотя бы нормального качества. недешево, даже дорого.
отбирать просто бесполезно будет
и да, запихать туда наркоту реально и этим тоже особо одаренные промышляют

Songes: со вкусом пинаколады

Хочу пинаколаду. Чё это?

Люблюкота: Есть и с никотином)

есть, но у моего безникотиновая))

Я больше скажу, они ведь не на улице болтаются и курят. Ходят в кальянные, дети приличные, средства родительские позволяют.

Songes:
да фу)))) кокосом пахнет, мне не нравится

Тогда не кури.

Аноним автор темы: Я больше скажу, они ведь не на улице болтаются и курят. Ходят в кальянные, дети приличные

Чё? "Дети приличные"? Печально, если для Вас, сударыня, это дети "приличные".

Songes: не курю, сын курил

Уши не оттопырила ему?

Блин, люди, опомнитесь! Не нужно так легко относиться к этому, вы сами травите СВОИХ родных детей!
Сходите в токсикологический центр, как эта хрень отравляет организм и разлагает мозги! Еще и сами матери покупают это ребенку. Да, это не наркотик, но это хорошо продуманные ходы - сети для ваших детишек и легкомысленных мамаш! Вы сами не заметите, как ваше дитятко начнет курить всякую дрянь, типа спайсов - это все, прощай мозг! 100% привыкания и желе в голове и одни примитивные инстинкты животного остаются.
Что вы делаете?

И не доказывайте, что это безопасный пар. Пар только над кастрюлей с водой, а это яд, который вы заботливо покупаете детям.
Вот уж по-истине, не истребима человеческая глупость.

Songes: нет

Зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы