Закроют ли школы на карантин?

Мама: Наша школа работает ребенок в школе.

сегодня в любом случае все школы работают. Вопрос про завтра , про допобразование и про садики...

В прошлом году к обеду примерно объявили.

На танцах вчера вечером сказали, что с четверга карантин.

Татьяна Вакалюк: Вопрос про завтра

Вот именно завтра больше всего волнует, потом опять все скомкают, то что домашки будет море в этом никто не сомневается, а учитывая, что 9 класс, то наверняка еще и проверять будут в течении карантина, и сочинения писать.

ЖаР ПтИцА: Вот именно завтра больше всего волнует

в прошлом году одну ДКР точно ведь переносили, ну и в этом репетиционку перенесут. Имхо. Мы бы все равно ее не писали :)

Татьяна Вакалюк: в прошлом году одну ДКР точно ведь переносили, ну и в этом репетиционку перенесут

Репетиционка - не дкр ни разу... Но если будет карантин, то перенесут

Клюква: Репетиционка - не дкр ни разу...

да какая разница? что там сложного может быть в любом случае? и соответственно, какая разница, когда ее писать? имхо, никакой.

Татьяна Вакалюк: да какая разница?

разница в организации ;).

Татьяна Вакалюк: то там сложного может быть в любом случае

Репетиционка - она для сотрудников репетиционка, не для детей ;). Отработка реально процедуры экзамена ))))))

Клюква: разница в организации

это да, полностью согласна :)

А вот у нас колледж закрыли еще 14 января...карантин до 1 февраля

У племянницы(9 класс) отправили на карантие еще вчера, но ДКР по плану в четверг, сказали будут писать , как и планировали.

Татьяна Вакалюк: ну и в этом репетиционку перенесут. Имхо.

Это то понятно, просто кажется, что четверть длинная, опять все скомкают и будут детям мозг выносить всем этим. Я, как Баба Яга, против карантина с завтрашнего дня

нам в садике объявили о карантине, с завтрашнего дня непривитых детей не принимают

ЖаР ПтИцА: Я, как Баба Яга, против карантина с завтрашнего дня

я с Вами, я всегда против карантина...но что поделать? от нас это не зависит

я за карантин в школе,но против карантина в садике

минонА,
только непривитых? а с прививкой значит можно ходить?
мне утром в садике ничего про карантин не сказали.

новой информации судя по всему еще нет?

undefinedUma(Оборотень),
Дочь только что пришла с Художки, говорит объявили что с завтрашнего дня не учатся, а до какого не знают еще.

109 ДС 2 группы закрыты, возможно и весь сад закрыт с сегодняшнего дня

совещание в Администрации города назначено на 12 часов, к этому времени первая смена в школах уже отучится, соответственно информацию не получит. В четверг у 9 классов ответственная работа по математике, говорят, что переносить нельзя. Скорее всего карантин будет с пятницы или понедельника.

По радио объявили о закрытии всех школ Екб на карантин. Про садики речи не было.

Мы на допе сейчас. Приказ пришёл вот только что. С четверга и "до особого распоряжения"

Лесная нимфа автор темы: Скорее всего карантин будет с пятницы или понедельника.

вот бы хорошо хоть эту неделю доучиться!..

Ullla: Приказ пришёл вот только что. С четверга и "до особого распоряжения"

Эх!..(((

Нам сегодня объявили о карантине с завтрашнего дня до 8го февраля пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы