Закроют ли школы на карантин?

Я просто класной скащвла что день отдохнем и посм на самочувствие, если симпотомов не будет приведу.

На море на особо лучше. Сегодня мама с Анапы звонила. У них тоже болеют тяжело, конечно не в таком количестве, но она на работе в маске ходит.

Пусть уже закрывают!!! В том году сын со школы пришел, на утро температура, вообщем заболел...Звоню классному руководителю, а он мне сообщает что с завтрашнего дня школы закрывают на карантин, а сам он тоже дома с температурой((( тогда мы всей семьей по очереди переболели вирусом(((( Я вот подумала тогда, закрыли бы чуть раньше школы, семья возможно бы была цела))))

Поэтому раз завтра будут решать, в школу мы не пойдем. Еще и собрание на завтра придумали!!! Зачем народ собирать??? Когда эпидемия.... Тоже не пойду. Деньги потом передам.

Если в классе более 20 % детей на больничном, класс закрывают на карантин.
Нас с завтрашнего дня высадили

аноним, , который с идеей про море.
Мы в прошлом году так и сделали, но тогда ещё Египет был. Спонтанно душевно отдохнули
smyrFFi,
И я не повезу старшего завтра. Позвонила классной, сказала, что не могу больше геройствовать. В конце- концов должен кто- то болеющей матери и брату стакан воды подать?)))

Zoey,
Выздоравливайте.
Классная так же сказала?

аноним,
Спасибо , поскорее бы уже. Классная сказала: сочувствую)

Elenina: Если в классе более 20 % детей на больничном, класс закрывают на карантин.

+++

Я своих завтра не отправляю в школу
У старшего сегодня пришли 14 чел в классе, к концу дня осталось 9, пятерым плохо стало, ушли

Слушайте, ну школы, как я понимаю, по-любому закроют. А кружки-секции тоже обязаны прикрыть? Наших в прошлом году во время карантина на танцы заставляли ходить, хотя я жутко против была. На детские коллективы это как-то распространяется?

Все коллективы и кружки тоже закрываюь

Прынцесса,
Да тоже закрывают. Но мы всё равно ходили. К соревах надо было готовиться

мамочка2деток: В поликлинике на московской карантин...

У меня завтра туда запись к окулисту? Идти или не будет приема, подскажите?

Прынцесса: А кружки-секции тоже обязаны прикрыть?

да, в том году распространялось на все кружки.
Но некоторые видимо плюют на это.

fugro: тогда мы всей семьей по очереди переболели вирусом((((

ага, в том году переболели все тяжело((

Прынцесса: Слушайте, ну школы, как я понимаю, по-любому закроют. А кружки-секции тоже обязаны прикрыть? Наших в прошлом году во время карантина на танцы заставляли ходить, хотя я жутко против была. На детские коллективы это как-то распространяется?

На танцы в прошлом году не пускали. Но у нас там государственное учреждение, а не частное. На "носу" были конкурсы, приходилось подпольно собираться выступающим, чтобы репетировать. Остальные - отдыхали. В прошлом году, в нашем коллективе все практически переболели еще до запрета занятий. Поэтому обидно было, что итак много пропустили, тогда как раз, руководитель сама отменяла занятия из-за того, что было много заболевших. А когда, наконец-то, все собрались - объявили эпидемию.

Юлич*: да, в том году распространялось на все кружки.
Но некоторые видимо плюют на это.

может гос кружки и закрывались, а частные коих полно в городе нет. По крайней мере у нас занятия на танцах были.

Так у нас тоже не частный кружок, в дк Уралмаш куча детских коллективов занимается. Я к тому, что я могу от педагога законно требовать отмены репетиций на время карантина? Иначе какой смысл в школьном карантине? Репетиции тоже каждый день и не меньшим составом, чем класс.

Аноним: может гос кружки и закрывались, а частные коих полно в городе нет. По крайней мере у нас занятия на танцах были

скорее всего. Мы на бюждетные ходим.

Прынцесса: Репетиции тоже каждый день и не меньшим составом, чем класс.

к сожалению в таких коллективах действует правило "умри, но придти обязан"

Скорее бы закрыли. Чего тянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы