Закроют ли школы на карантин?

Елена24: +++++
Тоже так считаю. Уж лучше дома посидим. Одноклассники болеют ооочень тяжело-по 4 дня с температурой под 39. Только полегче станет-опять все по-новой. Пьют по 2 курса разных антибиотиков. Несколько раз уезжали на скорой, больницы переполнены, это ужас.

тоже лучше дома посидим.
Правда до 6.02 столько времени и уроков будет море...

Завтра всем объявят и с четверга закроют на карантин. Никого завтра не развернут, т.к приказы ещё в школу не поступали сегодня.

у нас несколько классов закрыли.

\~Колибри\~: С фтизиатром все решили?

да
в декабре с младшей съездили, в январе со старшей.
Слава богу, больше в семье манту не нужно никому ставить

Songes: вроде стольким поставлен диагноз - свиной грипп. Но не посмертно

Случайно пропала часть текста.
30 с диагнозом, 2 умерли.
Паниковать не надо, конечно, но другая крайность тоже удивляет.

kvetek,
А мы все анализы пересдаем, болели и соли в моче(((теперь опять более ((все доехать не можем.Вы записывались по какому номеру?

Не я: В Москве эпидемию объявили, школы закрыли, детей на каникулы выпнули.

У нас класс в полном составе. Все школы в районе работают. Про грипп только из новостей слышим. Сегодня по местным новостям сказали, что в Москве порог не превышен.

Если с четверга закроют, то как же репетиционное ОГЭ в 9 кл? Перенесут?

А что если на море улететь на эти неделю-две? Или дурная идея?
Вдруг вирус уже в крови и там заболеешь?

Роза Львовна: . Сегодня по местным новостям сказали, что в Москве порог не превышен.

www.rbc.ru/rbcfreenews/56a75aa69a794744d324c8e6

Лесная нимфа ,
Это точно?
Не повезу тогда старшего в школу завтра. Пропустит один день без справки, ничего не случиться. А то пока рулю в школу с утра, со своей темпой, прям дохну.

МДО,
Спасибо за ссылку. Надо завтра уточнить в школе, почему не на карантине.

Закрыли бы побыстрее, не ждали бы распространения болезни
А то в прошлом году, пока огромное количество не заболело, не шевелились
Лучше пораньше закрыть

Роза Львовна: Спасибо за ссылку. Надо завтра уточнить в школе, почему не на карантине.

на яндексе сегодня весь день новость висит.

Юлич*: а садики в том году закрывали? на полтора месяца высаживали непривитых от гриппа. У нас в садике три группы на карантин закрыли- всех высадили, нафига прививки ставили.

smyrFFi,
Распоряжения нет, так как экс.совещание завтра утром собирают. После этого и будет все известно кл. руководителям и другой широкой общественности.
Я потому тут и сижу, вдруг у кого неофициальная "точная" инфа есть.

сейчас соседка позвонила.Сын у нее в 170 учится. Сегодня на собрании им сказали, что с завтрашнего дня до 6 . 02. школы закрывают

аноним: что если на море улететь на эти неделю-две? Или дурная идея?

Самое то, летите

аноним: Вдруг вирус уже в крови и там заболеешь?

Кагоцельчика закунуть ;)

smyrFFi: Девы, как думаете? С нас за 1 день отсутствия требуют справки. Я хочу завтра ребенка оставить дома. Как правильнее поступить?

ну так за справкой сходить к педиатру. поди не откажет в сложившихся обстоятельствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы