Закроют ли школы на карантин?

Мой и так на больняке. Не надо карантин-иначе из-за уроков не вылезет((((

Оригами,
и чо? тема на две минуты позже та появилась.

В Саратове закрыли все школы с понедельника на неделю. И все колледжи и техникумы.

kvetek,
Ааа, а мне написали, что именно садик, я ж со слов воспитательницы

\~Колибри\~: Ааа, а мне написали, что именно садик, я ж со слов воспитательницы

мне копию приказа сегодня выдали...
Завтра буду выяснять, как СЭС работает, чтобы больничный оформлять

ura.ru/news/1052238050
Закрываем все школы и секции». Чиновники Екатеринбурга сообщили о начале карантина

Карантин продлится до 6 февраля
Фото: Николай Бастриков © URA.Ru
Власти Екатеринбурга намерены закрыть все школы и секции города на карантин из-за всплеска инфекционных заболеваний.

«В городе объявлен карантин по гриппу. Закрыты все школы, в том числе дополнительного образования (школы искусств, спортивные школы, секции, кружки и т.п) до 6 февраля. Отменены все массовые мероприятия. И это правильно. Грипп нынче — очень злой. Мы уже проверили на себе. Берегитесь, пожалуйста!» — написала на своей страничке в Facebook Татьяна Ярошевская, начальник управления культуры администрации Екатеринбурга.

По информации «URA.Ru», официально о начале карантина власти города объявят завтра утром.

Сандра,
про садики ни слова....

Сегодня ближайшие школы работали. Объявили карантин только в отдельных классах. По поводу завтрашнего дня никаких предупреждений не было.

В поликлинике на московской карантин...

Кто говорит мы не болеем значит нет эпидемии, вы включите мозг уже, а?
Вам говорят 16 тысяч заболевших за неделю, тяжело болеют. В школах по семь-десять человек по классу выкашивает, в садиках так же.
Нет, вы заладили "мы не болеем, не надо карантин".
Вирус агрессивный, укладывает моментально, до вас дойдет, свалитесь и будете кричать "ааааа, спасите помогите".
Карантин вводят как раз для вас, здоровых. Как вы этого не понимаете? Больным уже пофиг.

мамочка2деток,
он с понедельника объявлен по всем больницам.

а садики в том году закрывали? только про школы помню))

У нас в школе пока тишина по карантину, спрашивала сегодня у завуча.

Я в этой истории с карантином одно не понимаю : пишут, что завтра объявят. То есть с утра приходим в школу и нас заворачивают? или как? Или учимся, а потом домой на карантин?

Пусть закрывают- нечего заразу плодить
Еще бы те, кто заболевали дома сидели, а не тащились бы на работу и детей дома держали, а то нет ведь ходЮт чихают на всех

Люся Педалькина,
В прошлом году объявили в четверг вечером. Учителя всех обзванивали, что с завтрашнего дня карантин. Сегодня тихо было и в школе вечером и никто не звонил. Делаем уроки, собираемся завтра как обычно :).

Киира: В Саратове закрыли все школы с понедельника на неделю. И все колледжи и техникумы.

у сына колледж на карантине с 12 января. Сейчас им продлили до 1 февраля. Учитывая ситуацию, наверное, еще продлят.

аноним: 30 человек уже умерли

Это где? По екату 1, и то с сопутствующим заболеванием. Ну не нагоняйте уж. Карантин может и нужен, но панику-то зачем наводить?

Нам сказали что завтра сокращеный день и на карантин.

kvetek,
С фтизиатром все решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы