Закроют ли школы на карантин?

Казалось бы, причем тута бананы....

Банкирша,
Где хочу - там и провожу, комплексов по этому поводу не испытываю, и в отличие от некоторых, мне морем мозги не смыло, поэтому понять, что в этом году отдых за границей на мне по карману, могу и без ежедневного отслеживания курса.
Ну а если кого реально можно "отвлечь" эпидемией от курса доллара - так это их личные половые трудности;)

Очевидный "плюс" карантина - в возможности подольше погулять и на коньках покататься.

Подольше погулять - по центру города что ли, или во дворе компанией сидеть, или в кафешку зарулить. Так, конечно, бесцельное время провождения - это очевидный плюс карантина. Вот официально, законно закрыть школы, пожиратели бюджета, - это тоже плюс карантина. А зимой всегда болели и гриппом тоже. Однако, когда я училась, школы никто никогда не закрывал, всегда школы работали. Да и в городе, где скучено столько народа, с постоянно повышающейся плотностью застройки, никакое закрытие школ не остановит настоящую эпидемию.

Je charme tout,
Инигавари, конспирологини эти везде пролезут со своими теориями о массовом отвлечении народного внимания...

А мне вот интересно в садик после карантина со справкой? т.е ребенка в больницу вести?

Фима Собак,
каток не знаю, а бассейн закрыли.

пусть гуляют карантин вроде для того чтоб типа все подлечились сидели дома не распространяли заразу, а тут кто на что горазд... короче выйдем все еще больнее мой первоклассник пишет сегодня не довольный, что уроков очень много задали.

smyrFFi: Какую кололи, в итоге?

гриппол плюс. и то спасибо что хоть его хватило

Аноним: по центру города что ли, или во дворе компанией сидеть, или в кафешку зарулить.

Если пессимистично на это смотреть, то да, сплошь "бесцельное времяпровождение". Детям необходимо общаться "по пустякам", бесцельно гулять по дворам и глупо шляться, да, а не только сидеть за уроками и заниматься в секциях. И то, что для взрослых "убивание времени", для детей опыт. И мой ребенок, и ее друзья встречаются для ролёвок или совместного творчества, для поездок в парк или для коньков, никак это не назвать бесполезной фигней, это нормальное детство.

Lady_M: Введут на это время дистанционное обучение? Как это вообще будет организовано?

у нас в прошлом году ежедневно задания выкладывали в группе класса в контакте - то, что должны были в классе решать + домашка.

ENastyA: у нас в прошлом году ежедневно задания выкладывали в группе класса в контакте - то, что должны были в классе решать + домашка.

Т.е. никаких новых тем самостоятельно изучать не надо будет?

Аноним: чтоб пылью батутной и экскрементами дышать на тюбинге и сноуборде катается,

а, между прочим, бордеры ведь частенько на батутах занимаются. Как и горнолыжники.

Lady_M: никаких новых тем самостоятельно изучать не надо будет?

не помню, мне кажется ничего не изучали. Может что-то незакрепленное. А так чтобы я ему что-то совсем новое объясняла - такого не было

Аноним: в сезон?

конечно. Не все ж ежедневно катаются - по будням после работы не у всех есть время до горнолыжки доехать, до зала с бабутом все-таки ближе.

Дьяволенок,
Клара S,
Я знаю, что есть противопоказания. Страшно то, что в СМИ пропагандируют иное.
Кстати, у дочери в садике заведующая сказала, что высаживают всех непривитых. Тем родителям, у детей которых медотвод, дадут больничные, у кого нет медотвода - не дадут.
У дочери в группе сегодня было 17 детей. Из них прививки от гриппа нет у 12.

Аноним: ENastyA:а, между прочим, бордеры ведь частенько на батутах занимаются. Как и горнолыжники

в сезон?

дочь занимается спорт.школе по сноуборду, 2 раза в неделю батут в сезон, как и не в сезон

100 лицей на карантине.
В соседней теме все ревут - болеют, здесь " воинствующие " противники вакцинации. ( делюсь наблюдением, никого обидеть не хочу).
По теме- грипп действительно очень тяжелый и лучше принять меры сейчас, чем ждать , когда скосит большенство. Мой детеныш будет сидеть дома, максимум гулять во дворе. Готовить проект, книжку- малышку. Занимается лего, играми настольными ( благо недавно был день рождения и не все игры еще надоели).

Astrum*: . Страшно то, что в СМИ пропагандируют иное.

слушай, ну слушать над врачей, а не санврачей

IIIoko: А мне вот интересно в садик после карантина со справкой? т.е ребенка в больницу вести?

в прошлом году за справкой ходили, да, после

в садике пока тишина. Завтра выходим. Жду, что будет дальше

smyrFFi,
А я первый раз поставила нашу прививку, очень хорошие были рекомендации нашего врача.Она у нас умничка. Все остальные прививки у нас импортные.

МаПузя: здесь " воинствующие " противники вакцинации. ( делюсь наблюдением, никого обидеть не хочу).

у моей есть все необходимые бцж, акдс, но нет от гриппа, я лично не вижу нужды в этой прививке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы