Закроют ли школы на карантин?

У меня никто из окружения не болеет. Какая эпидемия?
Опять на пустом месте панику накручивают. Не иначе как от кризиса нас отвлекают-развлекают или вакцину против гриппа проталкивают-рекламируют (типа, нагонют на нас страху, а завтра мы все побежим эту заразу себе ставить). Неспроста эта шумиха на пустом месте, неспроста!

jane air: что сразу упираться и даже не предложить?

Я своей предложила, она пальцы гнет. )) Батуты не такие, всё не такое...

jane air: да, Таня, у меня свербит

Вот это точно. ) В баню проекты, у меня ребенок занята 6 дней в неделю школа-секции, пусть гуляет. Очевидный "плюс" карантина - в возможности подольше погулять и на коньках покататься.

Тигрра,
Ну да, по 20 вызовов в сутки - это лично Путин звонит в поликлиники, отвлекает
Вы валютный спекулянт? У вас долларовая ипотека? Какое дело простому народу до курса доллара? Прям заняться людям больше нечем, кроме как отслеживать курс

Аноним: в зоопарке-то?

ф-фу... я уж думала меня совсем мозг подводит, вроде про батуты разговор сначала шел
Ну ладно, пущай эксрементами животными подышут - воздух в городе с выхлопами не намного чище

141-ую тоже закрыли

Так в садик без прививок от гриппа не пустят? Вышло официальное постановление?

Дьяволенок,
Ещё раз убеждаюсь, что высаживание непривитых незаконно. В законе нет указания на причину отсутствия прививки. Следовательно, либо принимают всех детей без прививок, либо никого. А медотвода по определению быть не может. Недавно чиновник из медицины по федеральному каналу заявил, что у вакцины от гриппа якобы нет противопоказаний.

Аноним: а завтра мы все побежим эту заразу себе ставить).

не побежим, Женя последнюю в Арамиле купила.))
Школы закрыли, все муниципальные кружки тоже на карантине, коммерческие будут работать.
Домашки опять зададут вот такую гору.
Я за карантин. У дочери учительница болеет, у сына сегодня 2 урока и ТЮЗ - в школу не пустила.

Фима Собак: Ну да, по 20 вызовов в сутки - это лично Путин звонит в поликлиники, отвлекает
Вы валютный спекулянт? У вас долларовая ипотека? Какое дело простому народу до курса доллара?

ы-ы-ы, чего ж Вы так агрессивно-то? Я написала лишь что слышала такую версию, из знакомых-окружения никто не болеет. У дочери в классе тоже почти все ходят.
Простой люд в том году массово кинулся все скупать, в этом году тоже самое: в Ашане уже ограничения на покупку бананов и яблок вводят Мать тоже говорит, что у них в городе все смели - магазины пустые. Муж рядом с магазином бытовой техники работает - там толпы народа ежедневно - все скупают.
Поэтому получается, что мы с Вами просто видим картину с разных сторон, мир?

ptica_we: Я своей предложила, она пальцы гнет. )) Батуты не такие, всё не такое...

нуу, как говорится губа толста - кишка пуста

ptica_we: Вот это точно. ) В баню проекты, у меня ребенок занята 6 дней в неделю школа-секции, пусть гуляет. Очевидный "плюс" карантина - в возможности подольше погулять и на коньках покататься.

а ты и не печалишься что твою занять нечем. ;)

Аноним: в ответ я предлагаю вам изучить статистику по бытовым травмам.
у меня случай в практике был - ребенок сел на унитаз, провалился во внутрь унитаза и получил сотрясение мозга. так что...

в сравнении с комой после тюбинга на уктусе это фигня.

Аноним: везде. вы будете спорить на тему о том что полезнее - отдых на природе или в помещении?

на какой природе? в екате, который лидирует в списке по загрязнению микрочастицами?

Тигрра: Ы-ы-ы, у меня в разгоне все уточняют - точно ли я тоже прыгать буду, а то ведь все родители чинно-мирно сидят и смотрят на своих деток

это больше развлекуха, мы ходим где спортсмены скачут. там прыгающий родитель нормально.

Тигрра: вообще есть версия, что уж больно вовремя эта эпидемия случилась - от скачка валюты отвлекает знатно простой люд

а то!!!! прикол, бак стоит при 31 баксе за баррель столько же, сколько при 28

Вот закроют на карантин. Введут на это время дистанционное обучение? Как это вообще будет организовано? Или просто домашки побольше зададут и все?

Катыся: не побежим, Женя последнюю в Арамиле купила.))

не я купила предпоследнюю.

Аноним: Не иначе как от кризиса нас отвлекают-развлекают или вакцину против гриппа проталкивают-рекламируют (типа, нагонют на нас страху, а завтра мы все побежим эту заразу себе ставить).

а вы ее сначала найдите. квест такой. ее с декабря начала нет в прививочных кабинетах, в аптеках тоже. импортная исчезла еще в октябре (я искала тоже и не нашла и ребенка в итоге грипполом колола).
так что догадки у вас мимо кассы.
а чт до бакса - соглашусь с Фимой. даже при условии покупки чего то за валюту меня он волнует слабо, тк ничего от переживаний и невроза, кроме подкошенного здоровья, не поменяется.

Аноним: вы меня не разочаорвали

тк у нас же у всех преамбула что мамы - папы не могут с работы уйти.
мне мыслю далее развивать или сами дохадаетесь?

Аноним: Опять на пустом месте панику накручивают. а у нас многие в классе болеют и в садике.

Astrum*: Недавно чиновник из медицины по федеральному каналу заявил, что у вакцины от гриппа якобы нет противопоказаний.

это он пусть бабушкам чешет на лавочке. Все прививки имеют белок куриного яйца. На который, у моего ребенка, страшная аллергия. Я под дулом пистолета никогда не поставлю этот гриппол. Я могу лично этому чиновнику сказать, куда он может себе засунуть эту вакцину.

Противопоказания
аллергические реакции на куриный белок и компоненты вакцины;
www.rlsnet.ru/tn_index_id_41004.htm

Тигрра,
Согласна, что есть в этих эпидемиях какая-то приуроченность к событиям: на контрольную дали еще шанс подготовиться, начало записи в школы при закрытых школах пройдет, экономия бюджета опять же.

Тигрра: из знакомых-окружения никто не болеет. У дочери в классе тоже почти все ходят.

хм... мы очень сильно все переболели в НГ, с темпой под 40 ничем не сбиваемой, ломотой и прочими неприятными штуками, по описанию смахивающими на грипп. Но диагноз ОРВИ.
У старших детей отсутствует в классе по 3-4 человека. У мужа на работе у нескольких сотрудников жены болеют, двое с вызовом скорой и госпитализацией. Состояние на сегодня - лежать уже не больно, могут вставать, но слабость адская. Я как бы без паники, но т.к. наша семья в ноябре боролась с ротовирусом, в декабре с ОРВИ и я чет подзаколебалась ночами не спать, бегая от одного ребенка к другому.... я немного нервничаю, да... и всяко этот карантин поддерживаю.

Фима Собак: Вы валютный спекулянт? У вас долларовая ипотека? Какое дело простому народу до курса доллара? Прям заняться людям больше нечем, кроме как отслеживать курс

только они доллар отслеживают, да?
сразу видно, где вы отпуск проводите

Astrum*: А медотвода по определению быть не может. Недавно чиновник из медицины по федеральному каналу заявил, что у вакцины от гриппа якобы нет противопоказаний.

системные заболевания по определению - противопоказания к любой вакцинации, к примеру
так что насчет медотводов я бы не стала так категорично говорить

Тигрра: из знакомых-окружения никто не болеет. У дочери в классе тоже почти все ходят.

ну вот в садике - полгруппы выкосило, в школе учителя болеют, муж - никогда не болеет и тот "поддался" (((

Тигрра: в Ашане уже ограничения на покупку бананов и яблок вводят

Да блин - всегда ограничивания были, и год и два назад на определенные товары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы