Закроют ли школы на карантин?

4.2. Организовать проведение в подведомственных образовательных организациях мероприятий по противодействию эпидемическому распространению заболеваний ОРВИ и гриппом:
соблюдение оптимального температурного режима в помещениях,
проведение дезинфекции помещений с использованием вирулицидных дезинфектантов,
введение режима ультрафиолетового облучения, дезинфекции воздуха и проветривания в помещениях,
введение масочного режима для сотрудников учреждений,
временный отказ в приеме в образовательные организации лиц, не привитых против гриппа, отстранение лиц, не привитых против гриппа, от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, на основании пункта 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Кто-нибудь знает, 35ю гимназию закрыли на карантин? На их сайте ничего нет.

Аноним: народ, ну инстинкт же самосохранения должен же какой-то быть, не?

какой? люди против карантина, они считают что все вокруг здоровы, что их дети должны ходить в школу/секции и переживать не стоит.

ptica_we:
Это взгляд мамы дошкольника. )) А за ребенка, просиживающего каникулы в библиотеке, я бы заволновалась, все ли у него в порядке дома. У моей девицы 1 разряд по батуту, и то, ей не пришло бы в голову ехать в батутный парк. Ну, может, один раз. Это не подростковые развлечения, для подростков они специфичны,

Таня я вижу другое. ;) мы не в спорт секцию ходим, а туда где тусят они (подростки) весело.

ptica_we: А за ребенка, просиживающего каникулы в библиотеке, я бы заволновалась, все ли у него в порядке дома.

те нормально подготовить проект или подготовиться к олимпиаде могут исключительно дети с проблемами в семье? ты вот это реально сейчас пишешь и так думаешь?

Дьяволенок: там написано, что во время эпидемии

там написано

• в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний *
    так что объявленный официально карантин в этот пункт попадает.

Дьяволенок: Я никогда не ставлю ребенку прививку от гриппа и он ни разу не болел, как и я.

я тоже не ставлю ни сама, ни детям, муж тоже не ставит. Но если карантин - сидим дома Я сознательно делала свой выбор: знала, что в случае карантина, эпидемии не пустят. Но ради посещения детского коллектива прививками от гриппа колоть не буду.

Lady_M: Кто-нибудь знает, 35ю гимназию закрыли на карантин? На их сайте ничего нет

карантин у всех школ (гимназий). У нас подружка в 35, у них карантин.
В том году в Сунце не было карантина, они типа не школа) у обычных всех был карантин.

jane air: народ, ну инстинкт же самосохранения должен же какой-то быть, не?

какой? люди против карантина

ну вот я не против карантина, но не считаю, что посещение батутного парка с утра или контактного зоопарка сильно опасным. Ходили утром: там 2,5 прыгуна, тренеры скучают

jane air: где тусят они (подростки)

Да я понимаю, что там и подростки тусят, просто нельзя это назвать рядовым развлечением для них. Разве что, если рядом живешь, но спецом ездить далеко, так и поинтереснее дела можно найти.

jane air: нормально подготовить проект или подготовиться к олимпиаде

У всех что ли эта подготовка. )) У нас около 12-ти друзей из разных школ, ни у кого на каникулах нет ни проектов, ни олимпиад в ближайшем будущем.

Тигрра: ну вот я не против карантина, но не считаю, что посещение батутного парка с утра или контактного зоопарка сильно опасным. Ходили утром: там 2,5 прыгуна, тренеры скучают

я не стебала, я отвечала анониму. каждый решает сам как ему жить в таких условиях.
вы в какой ходите?

jane air: вы в какой ходите?

в Разгон - мне там нравится, что я сама могу с ними попрыгать, ага, спецом там для хихикающего анонима - в 41 год

ptica_we: Да я понимаю, что там и подростки тусят, просто нельзя это назвать рядовым развлечением для них. Разве что, если рядом живешь, но спецом ездить далеко, так и поинтереснее дела можно найти.

Таня н просто повод попробовать. ну при форс мажорах чем не вариант?
что сразу упираться и даже не предложить?

ptica_we: У всех что ли эта подготовка. )) У нас около 12-ти друзей из разных школ, ни у кого на каникулах нет ни проектов, ни олимпиад в ближайшем будущем.

ну так можно быстро с учителем решить и замутить ;)
я считаю было бы желание. и вот не было проекта, а теперь будет.
да, Таня, у меня свербит

Тигрра: Я сознательно делала свой выбор: знала, что в случае карантина, эпидемии не пустят. Но ради посещения детского коллектива прививками от гриппа колоть не буду.

так вот я так же.

позвонила заведующей, с официальной бумажкой о медотводе нас примут в садик

Аноним: а тюбинге и сноуборде катается, ага, спецом там для хихикающей Тигрры - в 48 лет.

Представила 48-летнего анонима на неуправляемом тюбинге.

166 школа с 28-го карантин

Аноним: аноним вместо того, чтоб пылью батутной и экскрементами дышать на тюбинге и сноуборде катается,

а где там пыль? вы я реально не въехала где пыль. у ребенка белые носки белые. мои тоже.
а на тему покатух на тюбинге она же ватрушка, я вас приглашаю в 40 больницу в отделение нейрохирургии заглянуть.

Тигрра: в Разгон - мне там нравится, что я сама могу с ними попрыгать,

а мы тут на эльмаше скачем. я тоже прыгаю.

Аноним: все эти запреты - профанация

думаете люди этого не понимают, такое ощущение, что нас за лохов держат

Аноним: пылью батутной

откуда там на сетках-то пыль - давно уж все выбили

Аноним: экскрементами

а это-то там откуда

Аноним: на тюбинге и сноуборде

ну мы с утреца на батуты, потом у мелкого дневной сон, потом на каток - чем плохо разнообразие??? Не говоря уж травмоопасности тюбингов и сноубордов - мне одной за шилопопыми 2 и 9 летками не уследить точно

jane air: а мы тут на эльмаше скачем. я тоже прыгаю.

Ы-ы-ы, у меня в разгоне все уточняют - точно ли я тоже прыгать буду, а то ведь все родители чинно-мирно сидят и смотрят на своих деток

Дьяволенок: думаете люди этого не понимают, такое ощущение, что нас за лохов держат

вообще есть версия, что уж больно вовремя эта эпидемия случилась - от скачка валюты отвлекает знатно простой люд

Кто знает - каток на Юности для свободного катания не закроют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы