Закроют ли школы на карантин?

Лампа: Вот из садика непривитых высадили тут печаль, не у всех есть с кем оставить.

у меня вопрос, на каком основании высадили? по закону прививки это дело добровольное.

94 гимназию закрыли, составляю план хотя бы до выходных. Батутный парк вряд ли закроют, а вот контактный зоопарк - надо звонить, я и так туда собиралась (мне надо бланков на работу купить, а они грят ток у ЖД вокзала продаются).

Дьяволенок: у меня вопрос, на каком основании высадили? по закону прививки это дело добровольное.

при официальной эпидемии высаживают.
Я в садик еще не ходила, но племянника высаживают сестра сказала.

Дьяволенок: на каком основании высадили? по закону прививки это дело добровольное.

типа да - добровольное. Но вот при посещении всяких детских коллективов действуют определённые правила. Прививки можете не ставить, но во время карантина не пустють детей в сад. Ибо плохие непривитые дети, как вы понимаете, первые в очереди на заразу и распространят вирус дальше - на остальных хороших привитых детей. то, что привитый может также распространять заразу, не проявляя никаких симпломов, дело 181-е

Дьяволенок:
у меня вопрос, на каком основании высадили? по закону прививки это дело добровольное.

www.magichild.ru/vaccine/law_17_06_1998.html
статья 5,2 - второй пункт про эпидемии

Дьяволенок: у меня вопрос, на каком основании высадили? по закону прививки это дело добровольное.

У нас в садике объявление: на основании распоряжения администрации города Екатеринбурга управления образования от 27.01.2016 номер 84/46/36

у меня дочку сегодня родители забирают. Через пару часов узнаю новости
мой ребёнок будет счастлив, если её высадят. А я вот - нет. Только в Пн с больничного вышли

176 закрыта

Аноним: народ, ну инстинкт же самосохранения должен же какой-то быть, не?

он есть - сейчас больных всех и боязливых дома засадят и в общественных местах станет спокойней.

Лампа: Вот из садика непривитых высадили тут печаль, не у всех есть с кем оставить.

Юлич*: при официальной эпидемии высаживают.

Аноним: У нас в садике объявление: на основании распоряжения администрации города Екатеринбурга управления образования от 27.01.2016 3 номер 84/46/36

Где там про садики?
На каком основании не привитых высаживают из садиков?
Где официально объявлено о эпидемии по гриппу?

так никто не запрещает, но по закону не привитые во время эпидемии в организованные коллективы не принимаются.
хотя под словом прием все понимают разное.наша зава прием вновь поступивших.

Vikulizm: Ибо плохие непривитые дети, как вы понимаете, первые в очереди на заразу и распространят вирус дальше - на остальных хороших привитых детей.

у меня прям вот реально идет такой хороший отборный мат. Я никогда не ставлю ребенку прививку от гриппа и он ни разу не болел, как и я. Соседка каждый год колет и не вылазят с больничных. Так пусть себе в одно место они засунут эту прививку.
Официально объявили эпидемию?

jane air: кругозор не содержит инфы о батутах

Это взгляд мамы дошкольника. )) А за ребенка, просиживающего каникулы в библиотеке, я бы заволновалась, все ли у него в порядке дома. У моей девицы 1 разряд по батуту, и то, ей не пришло бы в голову ехать в батутный парк. Ну, может, один раз. Это не подростковые развлечения, для подростков они специфичны, подростки не склонны к бесячеству на месте, как дошколята, им масштабы нужны - квесты, ролевые игры, какой-то такой формат.
Из развлечений предполагаю коньки и ~~засвинячивание квартиры ~~ домашнюю кулинарию/творчество, с подругами будут встречаться и что-нибудь придумывать. Идеально для девицы - скооперироваться с подругой и ночевать то у нее, то у нас, и куда-то вместе гулять.

Джул Морковкин: На каком основании не привитых высаживают из садиков?

на основании федерального закона об имунопрофилактике - чуть выше я ссылку давала

киньте мне это распоряжение кто -нибудь.

Дьяволенок: у меня вопрос, на каком основании высадили?

Ну в прошлом году были распоряжения районных СЭС. В каждом районе было по-разному. В Чкаловском высаживали, не принимали беспрививочных детей. В каких-то вроде всех принимали, девочки тут на форуме писали.

распоряжение п.4,2

"Менталитет" закрыли до 8 февраля
музыкальную школу закрыли до 6 февраля

Тигрра: на основании федерального закона об имунопрофилактике - чуть выше я ссылку давала

там написано, что во время эпидемии. Кто объявил эпидемию официально, никто.

ptica_we: Из развлечений предполагаю коньки

о - да, это тоже отлично, благо на УПИ большой каток в этом году залили

Юлич*: при официальной эпидемии высаживают

Недоследила. Пропустила как-то. Эпидемия-то официально объявлена? Или только карантин по школам-садикам?

почему то только первая страница

Ludk,
где там написано про непривитых? это карантин, эпидемию никто не объявлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы