Закроют ли школы на карантин?

Мама Дианы: Ну и как должно быть все плохо между родителями и детьми, если последние не слушаются.

да все нормально, вы себя-то вспомните в 12 лет)))
У нас с дочкой хорошие отношения, но я дам задания-поручения, сама за дверь, а дочь за планшет

008: каникулы в марте ой как выручали.

а что весенние каникулы отменили?

jane air,
Да вам просто напрягаться не хотелось! Есть передержка и ладно, зачем заморачиваться. Объединились бы с родителями и организовали бы детям досуг 31 декабря. В библиотеке. Ну а че, рабочий же день.

Марья,
Да, тупить, это для школьников в порядке вещей. Может быть, в каких-то ГИМНАЗИЯХ и перегруз, а в нашей школе постоянно то одного урока нет, то другого. Например, с начала четверти еще биологии ни разу не было. Сейчас этот карантин, потом контрольные работы для старших классов, когда вся школа не учится, потом праздники (23,8) и вот он - конец четверти, а последнюю неделю четверти вообще заданий не задают и уроков в день -3 или 4 максимум. Это среднее звено так учится в нашей школе.

ДаШура,
До завтра будут отмораживаться, а потом закроются

ДаШура: оняла. теперь вопрос за спортшколами

юность с 28 до особого распоряжения. объявление на сайте

Новичок,
Да с фигов? Дети же учатся, только дистанционно

Юность закрыли

Марья: пусть отдохнут - поспят-потупят.

поспят разве что. А вот насчет отдохнут-потупят.... - в прошлом году задавали СТОЛЬКО! каждый день. Не сравнить с обычным домашним заданием. А учитывая, что все это делается не организованно всем классом, а в одиночестве самостоятельно - дофига времени уходило. Посмотрим, как в этом году будет.

Avariya: Юность закрыли

с завтрашнего дня? сегодня еще есть тренировки?

Сын только пришел, задания выдали, но сказал, что их отпустили только до среды т.к. 9 класс . Придется видимо самой уточнять.

ENastyA,
Так же. В школе за это время они раза в три меньше проходят. Это пипец просто был. Учитывая, что все объяснения и проверки после работы.

у нас 68 школа,все еще никакой информации нет, в эл.дневнике информация об изменении расписания на четверг и все))

ENastyA,
С завтра

Аноним: Это среднее звено так учится в нашей школе.

Ну у нас не так все запущено, но, например, по географии вчера первую оценку с начала года принес. Среднее звено - оно такое...и в гимназиях тоже. Но я как-то спокойна. Учеба (точнее судорожное натаскивание на ЕГЭ) будет в старших классах. И все все нормально сдадут, кому надо. А сейчас спокойствие, только спокойствие:) Это я по опыту своему говорю, у меня старший школу уже закончил, слава богу.

У нас и танцы отменили и выступление перенесли, аж до 18 февраля

На сайте 109 тишина

144 школу закрыли пока до 1 февраля
Бассейн Уралмаш на Фестивальной с завтрашнего дня тоже закрыли малый бассейн пока до 1 февраля
Садик наш 460 пока работает

135 закрыли с завтрашнего дня на неопределённый срок(((
тренировки в лыжной секции тоже отменили((((

Sтропа,
Я то это отдельный разговор, в 12 лет без родителей осталась.Но это отступление от темы.

jane air: был бы каратин - вопросов не было. вам опять не ясно?

мне не ясно, какого вы ставите ниже себя тех, кто водит детей в школу, называя ее "передержкой", хотя сами ее не чураетесь на данном этапе жизни.

jane air: да не сочиняйте. не знает наша зава когда будет сад закрывать.а график отпусков уже утвержден

мне без разницы, знает или нет. я в садик не хожу. ходили в муник 2 лета - сад не закрывали в принципе

Olga.7,
Отлично. Спс.

1. Пока до 6 числа карантин. Задания выданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы