Закроют ли школы на карантин?

Avariya: Юность закрыли

~~ школа~~
бассейн
музыкалка
осталось музыкалку дождаться и у меня 100%ные каникулы!!!

Shvetikk,
Капец какой то
Я хочу тоже карантин

На сайте школы информация, что с 28 по 3 февраля. Видимо на нашей школы индивидуальные сроки предусмотрены.

Мэлори,
Есть инфа. Закрыли нас.

Марья,
Да, согласна, натаскивание на ЕГЭ. Тетради не проверяют, устно почти не спрашивают. Недавно написал изложение с 11 ошибками, а за четверть могут поставить и 4. Я не удивлюсь. Не тяжело будет после такой учебы в институте учится, или там также сейчас "учатся"?

аноним: Капец какой то
Я хочу тоже карантин

Я то же хочу... Сказали если будет много заболевших вот тогда только закроют....не справедливо как то к нам....

Мэлори,
На нашем написано - ВСЕ образовательные учреждения Орджоникидзевского района.

Кто нибудь в курсе про В. Пышму? Будет карантин или нет? Сегодня зашла в школу, дети чихают, кашляют, зато учатся.

Анонимно,
Наши здоровые, но на карантине

jane air,
Странная заведующая. Наша вот знает с осени еще.

Чорт, еще и секцию отменили. У нас занятия на улице, больной даже если придет - не сможет заниматься, свалится по дороге...

Школа 19 Академический -закрыли

Не хочу карантин... Надеюсь, нас не закроют, у нас и так каникулы каждые пять недель, никто не болеет у ребенка в классе вообще!

Shvetikk,
Очень хочу объявление карантина
Переживаю, что можно подцепить заразу пока в общественном транспорте едет ребенок, от одноклассников, которые на стадии заболевания и еще не заметно, что заболели

transerfer: Школа 19 Академический -закрыли

Как закрыли ? у меня ребёнок на уроках.

А про ДДТ Радуга кто-нибудь в курсе? Днем звонила преподавателю, сказала - ждем пока инфу, сейчас дозвониться не могу.

Аноним: Не тяжело будет после такой учебы в институте учится, или там также сейчас "учатся"?

Да кому как... Разница в том, что они вроде как там учатся тому, что сами выбрали:) Теоретически:) Ну, это мы заоффтопили тут:)

маа-я: Как закрыли ? у меня ребёнок на уроках.

с 28 числа школы закрывают, сегодня еще учатся дети

Krisik: с 28 числа школы закрывают, сегодня еще учатся дети

Ааа понятно на сайте у них как всегда нет инфы..

44 на втчм с 28 карантин

Марья: Аноним:Не тяжело будет после такой учебы в институте учится, или там также сейчас "учатся"?

тяжело, девочки. Мой на 1 курсе в Урфу, скулил первые месяца два. Причем закончил физмат класс. Просто в 11 классе их уже не дергают, они и ходят, хвост распушив. А в институтах никакой скидки, требуют капец!

Такие смешные все, что вы гадаете, закроют-не закроют? Дождитесь вечера, если не об'явят по конкретной школе, значит учатся. Рассуждаете со вчерашнего дня, как об об'явлении войны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы