Закроют ли школы на карантин?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: 159 закрыли

угу... то авария то карантин....

Девочки, а про 173 ничего не слышно?

Larina: если у вас интернат. дети общаются вне школы минимально

Какой интернат?
Дети все домашние, ходят в школу как все
Просто Речевая школа

Фима Собак: брать день без содержания и в это день нести полную ответственность за нескольких детей, кормить их, развлекать, возить куда-то - это слишком воздушно, слишком. Сейчас ты напишешь, что, мол, за свои хотелки надо платить. Я не хочу ни дни без содержания брать, ни с чужими детьми в библиотеки ездить. И охотно верю, что людям, работающим на частников, или на госслужбе эти дни без содержания тоже не подпишут - ибо не обязаны.

Именно так. Я могу взять в счет отпуска пару дней, без проблем. Но я не хочу, свой отпуск проводить с чужими детьми в библиотеке.
И да, организовать 9ти летку дома можно, но сложно, при условии что у меня сейчас на работе завал и я до 20 порой задерживаюсь.
У моего вот еще освобождение от физкультуры из-за реактивного артрита, нельзя ему ни коньки, ни лыжи горные, вот как раз еще месяц и нельзя.
Да, ну и я вдова, у свекрови - рак, папа как раз уехал в отпуск, а мама за 2,5 тыс км, а мой брат, который иногда выручал, весной умер.
В жизни всякое бывает, чтобы настолько категорично рассуждать, что все родители такие сволочи.

Банкирша: ну в той теме почему-то не было аргумента про то, что ребенок ВАШ. обязаны и точка. и речь шла именно о том, что у вас свои дели и ребенок вам не нужен.

а у нас был карантин 31?! нет, обычный рабочий день.
это помимо того что мой ребенок в садик на полный день попадает 1 раз в неделю
а садик у нас ежегодно на месяц закрывают. и ничего, решают люди проблему куда деть дошкольника на месяц.

Девочки, а как мы выросли.Ребенок двери открывать, закрывать умеет,телефон есть.По поводу безотвественности, выбора ек быдо, бабугек- дедушек нет.Я на работе, папу срочно вызвали на работу.Соседи предупреждены и были на чеку.По поводу маеипулирования, хорошо скажу по другому- меры воздействия на ребенка.

Mamasha_Ira: Девочки, а про 173 ничего не слышно?

закрыли

гретта,
Да я и в счет основного отпуска брать не хочу, с чего это? У меня отпуск летом, я и так беру дополнительно 3-4 дня, чтоб был полный месяц календарный, а не 28 дней - из-за того, что муниципальный садик этот месяц не работает.

Сын пришл со школы, сказал, что школу закрыли на карантин, а второй еще неизвестно

jane air: Таня у ребенка практически всегда 2 родителя.

а оба родителя не могут работать там, где не отпустят?

jane air: остальным просто не хочется отпрашиваться и напрягаться.

ну вот я не врач, но тоже не отпустят. Ну вот так фигово.
И моя дочь НЕ будет заниматься, потому что это подросток, которому дали свободу
Сон, телек, планшет, максимум в гости походить к подруге, где опять же тоже самое)
Женя, вот вырастет твой ты поймешь, что в большинстве своем - ребенок-подросток, который занимается дома один, бежит в библиотеку... это утопия))))

так по интернатам.
Те телефоны которые писали выше - не то. 371-17-13, 371-61-29 вот правильные.
Но у них нет ни какой информации о закрытии на карантин школ-интернатов. Сказали уточнять непосредственно у директоров школ.

садик закрыли школу закрыли копец

Да пусть отдохнут - поспят-потупят. Учится потом долго, плюс вечная весенняя хандра-авитаминоз. Никуда не денется эта школа:)

Мама Дианы: дрчь шестилктка

это не равно - ребенку 12-13...15 лет.

Мама Дианы: чтоб ппям все родители , детей из класса работают

А кто-то прям разбежался взять на себя ответственность за кучу чужих детей!

Фима Собак: Это говорит только о вашей безответственности

ни о чем это не говорит, но запирать тоже плохо. Вдруг что((((

ЛЁЛЯ МАМА: садик закрыли

какой садик? у нас пока все ок, работаем дальше.

Девочки позвонила, наши школы областные и их не закроют, пока всю школу не накроет вирус.... Так что мы учимся!!!! Вообще это бред полный ((((

Не я: школы закрыли

www.e1.ru/news/spool/news_id-437134.html

jane air: а у нас был карантин 31?! нет, обычный рабочий день

тем не менее, вам нужна была эта "передержка", а ребенок ведь ВАШ.

jane air: а садик у нас ежегодно на месяц закрывают. и ничего, решают люди проблему куда деть дошкольника на месяц.

это заранее известно, многие отпуска берут на этот период. сейчас резко приходится менять планы.
ну и у нас не закрывали садик ни разу.
но с вами-то спорить бесполезно. вы как ребенок: когда ему выгодно - он большой, когда нет - сразу маленьким становится

ЛЁЛЯ МАМА: садик закрыли

ого.
Я вот тоже жду, что нашу группу закроют. И так там карантин по ветрянке, сейчас еще и полгруппы заболели. Ходит человек 10.

Larina,
Я должна бросить работу и вести уроки дома? У меня и так ребенок занят, но школе все же по временным затратам отводится первое место. Нет школы, кружки секции тоже закрыты - а компьютер -вот он, его никто не закрывал, более того - там выложено задание! Всяко надо выходить в Интернет...

Sтропа, да про отвественность за чужих детей, правильно.Но думается мне, что все равео можно наладить диалог, между родителями.Ну и как должно быть все плохо между родителями и детьми, если последние не слушаются.

Марья: Учится потом долго, плюс вечная весенняя хандра-авитаминоз

вот меня больше этот момент напрягает. каникулы в марте ой как выручали.

Снегурочка: В детских садиках Екатеринбурга карантин вводить не будут, но непривитых детей завтра будут отправлять домой.

на каком основании? дайте ссылку на закон.

Банкирша: тем не менее, вам нужна была эта "передержка", а ребенок ведь ВАШ.

вам еще раз написать - у нас карантина не было.
был бы каратин - вопросов не было. вам опять не ясно?

Банкирша: это заранее известно, многие отпуска берут на этот период. сейчас резко приходится менять планы.

да не сочиняйте. не знает наша зава когда будет сад закрывать.а график отпусков уже утвержден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы