Закроют ли школы на карантин?

Аноним,
Про Пышму никто и не сомневался
Тут естественный отбор

я одного не понимаю: почему больничные не дают?
Ну нельзя мне моего ребенка оставлять одного дома!нельзя!
хотя бы в начальной школе бы давали...

Аноним: Калининец для спортшколы закрывают. Для просто детей тоже. это Вы у какого тренера? Сейчас звонила в Калининец, про карантин ничего не знают, секции работают...

jane air,
Что значит не ХОЧЕТСЯ напрягаться? Вы уверены, что вправе заявлять такие вещи? Ваши темы почитать, так это кто еще заморачиваться не хочет, большой вопрос . На воре и шапка горит. Школа не передержка, есть организованный день у ребенка, а сейчас все с ног на голову. Про больных - у на 100% посещаемость в классе и нет никого с признаками простуды. Со слов учителя.

Вот полностью согласна с jane air, ведь можно составить план работы и действии для ребенка любого возраста, не сделал иди нафик.Гаджеты еа худой коней с собой на работу.И тоже ее вкрю, чтоб ппям все родители , детей из класса работают.Найдите еиточку манипулирования к своему дитя.У меня дрчь шестилктка сидела дома одна 5 часов.Дверь закрыта, ключи у всех своих есть.И это при том , что у нас частный дом и туалет тогда был на улице.
По теме, карантин да не обходим, но это ж такой дурдом дома будет.Ох.

Лёва-Лёвочка,
Закроют. Завтра наверное отработают и закроют.

кася попова: обязаны же при карантине

Сейчас спросили в регистратуре: не дают!только справку(((

кася попова: дети - главные переносчики инфекции чтоли?

да, а особенно садичные дети
их надо запирать в сараях, чтоб инфекцию не переносили

Мама Дианы,
Что значит - не сделал иди нафиг? Поясните плиз

А спорт школы зачем закрывают? Та также как и в садиках ограниченный круг детей.

Аноним,
Ну это значит-кушать будешь то, что приготовлено, а не то что ты хочешь.Или не сделал заданный урок, значит играть будешь 15 мин.в комп.Наверно как то так.Ну по крайней мерк племянница(14 лет, у меня это понимает)

Мама Дианы,
Как с мартышкой, за банан? О, боги

Мама Дианы: У меня дрчь шестилктка сидела дома одна 5 часов.Дверь закрыта, ключи у всех своих есть. А случись что за закрытой дверью, смог бы 6-летний ребенок адекватно среагировать и принять верное решение для спасения себя? Дело случая... У меня запасных детей нет.

Avariya,
Вот это больше всего бесит

jane air,
Школа почему принимает больного? Пришел, шмыгает носом, кашляет - в мед кабинет его, и с направлением к врачу вон из школы.
Жень, брать день без содержания и в это день нести полную ответственность за нескольких детей, кормить их, развлекать, возить куда-то - это слишком воздушно, слишком. Сейчас ты напишешь, что, мол, за свои хотелки надо платить. Я не хочу ни дни без содержания брать, ни с чужими детьми в библиотеки ездить. И охотно верю, что людям, работающим на частников, или на госслужбе эти дни без содержания тоже не подпишут - ибо не обязаны. Мои дети этим гриппом переболели еще в декабре, мне этот карантин ни к селу, ни к городу.

У нас закрыли до 8 числа

Фима Собак,
Меня прям бесит! Мои уже переболели все. Второй од подряд такая фигня. Сначала из за гриппа дома сидим, потом из за карантина.

Мама Дианы дочь шестилетка сидела одна 5 часов,
Это говорит только о вашей безответственности

jane air: а что не так с 31 декабря?

ну в той теме почему-то не было аргумента про то, что ребенок ВАШ. обязаны и точка. и речь шла именно о том, что у вас свои дели и ребенок вам не нужен.
дак смысл сейчас нападать на родителей, которые на расчитывали на внезапные каникулы?
я вот тоже не оставляю на весь день первоклашку. будем стыковки искать.
но накрайняк могу и удаленку согласовать.
а до этого была работа такая, что никто бы меня не отпустил, только через больничный, а его еще взять надо. и без оплаты.

Аноним,
Туда то точно больных не водят

Мама Дианы: У меня дрчь шестилктка сидела дома одна 5 часов.Дверь закрыта, ключи у всех своих есть

а если пожар? мало таких случаев что ли? у меня ребенок один.
меня тоже оставляли с 5ти лет. от безысходности, а не по желанию. и дети разные. вот сестру мою не оставить было. а ведь одинаковые условия были. боялась и истерила. хоть че делай

159 закрыли,дочь отзвонилась только что.

если школы позакрывали, то наверное и курсов для будущих первоклассников не будет?
В.Пышма - дочь отзвонилась Интернат не закрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы