школу №1 сносят - куда дети?

LanaSvetLana,
Ничего непонятно пишите. Если хотите в 74 учиться, то в нее документы отдаете, если хотите в 1 то туда несете. Но если у вас нет регистрации к школам, то ждете 1 июля. До 1 июля только прописанных принимают. И в 1 и 74 места будут обязательны, это плохие школы. А в хороших, конечно, уже нет мест

офф-лайн,
У нас прописка к 1 школе, но раз она закрывается, то решила в 74, т.к. ближайшая, позвонила в 74 и мне ответили -приходите, тем более у них на сайте кол-во оставшихся мест 30

LanaSvetLana: У нас прописка к 1 школе, но раз она закрывается, то решила в 74

Ужас что 1, что 74. Рассмотрите 121, 48 или 171, но не эти 2, загубите ребенка

ломовая,
А можно подробнее? А то все говорят плохая, а ничего конкретного(. Но я его не планирую навсегда в 74, может во второй класс попадем в 163

А может после ремонта 1 шк. будет супер-пупер , и туда все ломанутся)))

LanaSvetLana: А может после ремонта 1 шк. будет супер-пупер , и туда все ломанутся)))

Это возможно, но если наберут сильный пед.состав

LanaSvetLana: А можно подробнее? А то все говорят плохая, а ничего конкретного А что конкретного вам надо? Детей не учат вот и все

ломовая: Ужас что 1, что 74. Рассмотрите 121, 48 или 171, но не эти 2, загубите ребенка

Не пугай те людей, нормально учат в 74 школе. Обычная дворовая школа

Лалала: Обычная дворовая школа

если брать ВИЗ, "обычная дворовая школа" это 48, 63, 163, 171, 121. Ужас, куда лучше не попадать 1, 74 и 41. Самая приличная и достаточно сильная 202

"Попали" в 74, а потом особо не напрягаясь поступили в 9-ку. Бытовые условия конечно не очень, а так в целом никакого ужаса не заметила

я: "Попали" в 74, а потом особо не напрягаясь поступили в 9-ку.

Это в каком году было? о вас будут слагать легенды в веках в этой школе - говорить вот дети у нас поступают в 9 (на самом деле 1 ребенок и 10 лет назад). А по факту не верю - либо очень талантливый ребенок, что его даже 74 не испортила, либо репетиторы, либо административный ресурс, либо все вместе. Бытовые условия ерунда, а вот отсутствие нормальных учителей и бомжуйско-гастарбайтерский контингент делают свое дело.

ломовая: Самая приличная и достаточно сильная 202

Так оно. Только началки там уже нет (если не считать их
началку в частной школе)

Hvost: о вас будут слагать легенды в веках в этой школе - говорить вот дети у нас поступают в 9

Из 63 в том году ни один не поступил в 9-ку, а в 2 и 202 суммарно человек 5. Так что 74 круче 63!

Hvost,
поступили в этом учебном году и еще один мальчик в СУНЦ. Учились в мат. классе. В школе есть очень хорошие учителя. Контингент конечно встречается не очень, но отношусь к этому достаточно толерантно...

Hvost: либо репетиторы, либо административный ресурс, либо все вместе.

ребенок совершенно обычный, никаких репетиторов, только курсы...

1 классы в 74 будут учиться, остальные в 6 в Заречном. Школу точно закрывают на реконструкцию. Ура!!! Через 2 года туда такой паток ринет

Всем привет.
Что-нибудь известно о собрании для родителей будущих первоклассников?

ориентировочно 30 августа

Наконец-то! Вопрос в том когда закончат)

Мария Д.: Наконец-то! Вопрос в том когда закончат)

ну в лучшем случае к сент 2018, но я почему-то думаю, что к сен 2019 железно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы