Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Девочки, вот вчера я создала черновик документа на госуслугах, а просмотреть его не могу. Куда там заходить надо, чтоб просмотреть его? Показывает, что черновик, дату создания и все

Znayka: Куда там заходить надо, чтоб просмотреть его? Показывает, что черновик, дату создания и все

перейти на городскую версию сайта, там ссылка есть даже

Клюква: перейти на городскую версию сайта, там ссылка есть даже

перешла, не помогает)))) Ладно, вечером еще зайду, бежать надо)))) Спасибо!
Клюква,
у тебя же Танюшка? С Днем Ангела!

Znayka: у тебя же Танюшка? С Днем Ангела!

Спасибо! :)

Znayka: перешла, не помогает))))

Дак вроде просто щелкнуть по нему надо, и все.

Подскажите, для подтверждения постоянной прописки ребенка хватит справки из паспортного стола? В 2009 году, когда прописывали ребенка никакого свидетельства о регистрации ребенка не выдавали.

справка №40 о составе семьи

Veronika88: В 2009 году, когда прописывали ребенка никакого свидетельства о регистрации ребенка не выдавали.

В 2009 уже выдавали как раз. Но справки все равно хватит

Клюква: В 2009 уже выдавали как раз. Но справки все равно хватит

нам к сожалению ничего такого не дали. Спасибо!

В том году подала с телефона, единственное, что римских цифр для свидетельства о рождении нет в клавиатуре .

Мама Nikki: единственное, что римских цифр для свидетельства о рождении нет в клавиатуре

Куда они делись???

Мама Nikki,
А английскую раскладку отменили на телефонах? Имхо латиницей I, V, X и проставляют

На е1 сегодня пишут:
"воспользоваться услугой записи в школу можно только с компьютера. Через приложение для планшета или смартфона сделать это невозможно;

– создавать заранее черновики заявлений на сайте нельзя, эта функция для подачи заявления в первый класс недоступна. А вот тренироваться в скорости заполнения документа можно;
Интересно, действительно так?

Блин, а я как раз создала черновик. Прочитала тут на форумах, что в час Х просто меняю тип заявления на поступление в 1 класс.

Мама: Кто в прошлом году подавал, подскажите, это действительно так?

Если не поменяете тип заявления, то безусловно так

puzisa: Прочитала тут на форумах, что в час Х просто меняю тип заявления на поступление в 1 класс.

+++ я так же. Сомневаетесь?

Вареnik: На е1 сегодня пишут:
"воспользоваться услугой записи в школу можно только с компьютера. Через приложение для планшета или смартфона сделать это невозможно;

– создавать заранее черновики заявлений на сайте нельзя, эта функция для подачи заявления в первый класс недоступна

Вот цитата. Теперь боюсь

puzisa: Вот цитата. Теперь боюсь

Ну дак заполняйте заявление заново, чего бояться-то ))))). Вам кто-то запрещает начать заполнять заявление с нуля? Разницы нет никакой, если что.

Клюква: Ну дак заполняйте заявление заново, чего бояться-то ))))).

А все-таки как в прошлом году было? можно было черновик использовать?
мне как раз сказали, что только так и надо.....Теперь не знаю, как быть, к чему готовиться...

Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Уже создали запрос на поступление 1класс, автоматически попали на этот учебный год
Правда что ли надо ехать в управление образованием и все Отменять или первого февраля можно будет новый запрос создать?

***turistKA***: А все-таки как в прошлом году было? можно было черновик использовать?

Можно было, но просто все надо делать с применением головного мозга ;). Самые торопливые, судя по всему, просто все заполнили до последней страницы, дождались 00:00 и нажали "отправить". Но если начать с первой страницы, исправить тип и убедиться, что никакой класс и школу уже не предлагает заполнить, то все будет нормально :)

анонимный ник: Правда что ли надо ехать в управление образованием и все Отменять или первого февраля можно будет новый запрос создать?

Ехать не нужно, новая заявка пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы