Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Аноним: А если у меня как у ребенка временная. Я поменяла. Обратно переделать все?

Да какая разница, ну кого интересует ваша прописка??? Лишь бы она была

Клюква,
я поражаюсь вашему терпению. В трех темах по десятому кругу на одни и те же вопросы неделю отвечаете. Я уже даже читать не могу их...это ж надо так тупить. Страшно представить насколько оказывается у нас население необразованное, в трех соснах заблудились, только кнопки тыкать умеют

Клюква,
Спасибо огромное!
Выше просто написали, что свою менять не надо. Чтоб не навредить:)))

Аноним: Выше просто написали, что свою менять не надо. Чтоб не навредить:)))

Выше просто написали, что свою менять не надо. Про "навредить" не было ни слова ))
В заявлении желательно писать ту, которая в паспорте

Добрый вечер , зарегистрировалась на ГУ, подтвердила в Ростелеком личность, когда нажимаю кнопку Получить услугу , для создания черновика- не даёт выбрать форму на текущий год , появляется поле (Не выбрано) и значок загрузки , интернет работает , проверено , у кого-нибудь было подобное? Так и не могу перейти к заполнению черновика. пробовать начала примерно с 17:35 сегодня

tereg: У вас девочки каким цветом текст ваши данные( паспорт?)

бледным, думаю что это подтвержденные данные не подлежащие изменению и корректировкам.

ДЕВОЧКИ ВЫ ЧЕРНОВИК НА ПЕРЕВОД В ШКОЛУ ЗАПОЛНЯЕТЕ? там 6 шагов, и есть пункт выбор параллели да?
А в ночь 01 февраля нужно просто поменять форму, которая появится в шаге №1 ? да?

Девочки, на госуслугах регистрировалась еще в 2009 году (подтверждение письмом было). Сейчас смотрю данные: с пометкой "Подтверждено": основная информация, ИНН, телефон и электронная почта. Что-то еще должно быть с пометкой "Подтверждено"?

Salal,
У меня так же. Видимо тех служба вносит изменения в систему

IRIsKamama: Стоимость продленки - 7500 в месяц,

Это не просто продленка, а сумма всех доп.услуг (продленка, английский, психолог, школа искусств..)

IRIsKamama: Программа 2100

Плоховато у вас муж слушал, программа будет "Перспектива") Причем директор даже объяснила, почему именно она.

Ксюха (kx),
Ну меня в черновик пустила система , но сейчас новая фишка : при выборе места регистрации из списка лента прокручивает только до адреса : центральный рынок переулок, а мы живём на Шейнкмана , я тупо не могу выбрать нужную улицу . Люди добрый , а с таким "счастьем" кто-нибудь сталкивался ?

Мне кажется сейчас вообще нет смысла дергаться с черновиком. IT-ки явно вносят изменения в систему перед 1 февраля. Главное чтобы 1-го все ок было, но это не предсказать.

Salal,

Было в прошлом году на планшете.
На компе все нормально крутилось до буквы я.

день добрый всем, подскажите, пожалуйста, у ребенка нет прописки вообще никакой, как быть нам-только 1го июля получается мы можем в любую школу , где места останутся, документы подать?

ОЧепятка,
Спасибо, попробую с ноутбука зайти , сейчас с телефона пробовала.
Ксюха (kx),
Ну Попытка-не пытка , хоть посмотреть ,попробовать , если у меня ночью 1февраля такая ситуация произоизошла бы- поседела бы на месте

Salal,

Salal: если у меня ночью 1февраля такая ситуация произоизошла бы

а у меня была в прошлом году, когда система подвисла и крутилось на этом месте длительное время, так что морально готовьтесь)

подскажите, сыну 20 сентярбря 8 лет исполнится... мы не пролетим со школой на ГУ?

аноним: сыну 20 сентярбря 8 лет исполнится

пролететь вы не пролетите, но где вы целый год были?

Аноним,
Законом не запрещено

Девочки, давно регистрировалась на сайте гос услуг, сейчас у меня прописка другая, а поменять не дает сайт...это страшно??? т е в персональных данных прописка не для нужной школы, а по факту и у меня и у ребенка есть нужная прописка...кто знает, подскажите плиз! или бежать куда-то подтверждать новые данные?

Птиса Щастья:),
Читай выше

ок) уже вычитала, что пофих...просто еще 2 прописки за это время уже сменилось.....у меня одной сайт висит( что же будет 1(

Клюква,
Да с чего это?! На 1 сентября ребенку 7 лет будет - все нормально, в рамках правил.

Клюква: в школу возьмут только после решения комиссии

только если на 1 сентября ребенку уже есть полных 8 лет. Так что вполне себе все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы