Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Девочки, спасибо)) По почте письмо поучено еще в сентябре прошлого года, код ввела на ГУ. Мне просто нужно знать этого достаточно или нужно еще и в МФЦ подтверждать

Теперь разобралась, что этого вполне достаточно)

ShadowCat: Мне просто нужно знать этого достаточно или нужно еще и в МФЦ подтверждать

Наберите полностью черновик заявления, если все нормально заполнится - ничего больше не надо

ShadowCat, а у вас профиль на гу полностью подтвержден теперь? На 100%?

Клюква, попробовала заполнить, все получилось

serezhkina, профиль подтвержден. Я еще позвонила в техподдержку, там все проверили и оператор ответил, что профиль подтвержден. Т.е подать заявку на поступление в первый класс я смогу через ГУ

serezhkina: а у вас профиль на гу полностью подтвержден теперь? На 100%?

у меня на 94% был, но тем не менее все прекрасно подала в том году

а я так поняла что в этом году запись с 1 марта? а то на мэйле сейчас прочитала: опять про февраль пишут?!

olya_k: а я так поняла что в этом году запись с 1 марта? а то на мэйле сейчас прочитала: опять про февраль пишут?!

Почему март-то? Пока как и в том году с 1 фев, конечно еще может что-то и поменяется. На сайте нашей школы написано, что вся инфа по поступлению в 1 класс 2016/17 уч.г. будет после 20 января.

olya_k: а я так поняла что в этом году запись с 1 марта?

почему Вы так решили? нормативный документ не менялся.

офф-лайн: Пока как и в том году с 1 фев, конечно еще может что-то и поменяется.

Да ничего не поменяется )))) за две недели это невозможно даже теоретически ))))

Клюква,
В нашей то стране возможно всё

офф-лайн: На сайте нашей школы написано, что вся инфа по поступлению в 1 класс 2016/17 уч.г. будет после 20 января.

правильно, потому что прикрепление появится, с домами.

офф-лайн: В нашей то стране возможно всё

нет, вот такое невозможно точно даже гипотетически ))))))).

Клюква,
Ну-ну

Девочки, всем огромное спасибо за информационную поддержку! Очень помогает ))) Заполнила сейчас черновик на Госуслугах и вот какой вопрос у меня возник: должен ли совпадать адрес регистрации по месту жительства матери и ребенка, или это не обязательно?
Поясню, дочь постоянно прописана со мной, а, для поступления в желаемую школу , оформили временную регистрацию по месту прописки отца. Смогу ли я сама, от своего имени, подать заявление на Госуслугах и не будет ли считаться ошибкой несовпадение у нас с ребенком адресов регистрации? Или в нашем случае заявление подать можно будет только с учетной записи отца?

PolynaMama,
вот точно такая же ситуация! подскажите!!!!

PolynaMama: Поясню, дочь постоянно прописана со мной, а, для поступления в желаемую школу , оформили временную регистрацию по месту прописки отца. Смогу ли я сама, от своего имени, подать заявление на Госуслугах и не будет ли считаться ошибкой несовпадение у нас с ребенком адресов регистрации? Или в нашем случае заявление подать можно будет только с учетной записи отца?

было все точно так же как у вас. я со своей реги в ГУ подала заявление и я же принесла документы в лицей

на несовпадение адреса регистраций с ребенком никто не смотрит

Miranda,
Спасибо, добрый человек!

Клюква: Наберите полностью черновик заявления, если все нормально заполнится - ничего больше не надо

ShadowCat: попробовала заполнить, все получилось

PolynaMama: Заполнила сейчас черновик на Госуслугах

А какие черновики вы все заполняете? На перевод в течении года? А потом когда подавать, то выбрать в ниспадающем меня "первичное зачисление"?

%Луна%: На перевод в течении года? А потом когда подавать, то выбрать в ниспадающем меня "первичное зачисление"?

да, именно так

Miranda,
спасибо!

Люди,кто тут поступил в прошлом году в школу и тут все объясняет ,молодцы ваще! И терпение такое 10 раз отвечать на одни и те же вопросы.Жму руку.
Я вот одно не поняла,все доки после подачи заявления на ГУ можно ж и по позже принести,через недельку?Прально?

А ночью очередь в школу надо занимать?..В 12 ночи пишем заявление на сайте и бежим занимаем очередь в школу?

Девочки извините за глупые вопросы... Но судьба детей на 10 лет решается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы