Хореография, с выездами за границу, на конкурсы и т.д. Отзывы, обмен мнениями

Larina никак не пойму, что в этом плохого?

никак не пойму, если не устраивают вышеуказанные коллективы, то почему бы не поискать альтернативу???
проще ходить и ругать??
мне есть что сравнивать у меня старший когда-то танцевал в концертном составе Улыбки

Zee в Ирландские что ли податься?.

приходите, мы всем рады)))

Zee я уже начинаю напрягаться по поводу этого худения в 5 лет....

ну а как без этого
ни в спорте, ни в серьезных танцах это не смотрится, когда не подтянутый ребенок, если мы говорим о серьезных школах или секциях

В Эссте худеть не требуют))) Просто, насколько мне известно, в более старших классах идет специализация на классическое направление и эстрадное (комплекция, вероятно, при этом учитывается)))

Алька™ приходите, мы всем рады

Ну вот очередной фитнес-клуб. Преподаватели на сайте расхвалены-расписаны, а в расписании какие-то Ирина, Дарья.
Выкачка денег очередная.
Да и поездки, костюмы - бамнословные, как можно догадаться

аноним Выкачка денег очередная.

в целом любая коммерция детская - выкачка денег))
надо иметь это в виду
тогда важно соотношение цена-качество

аноним Какую именно? Да любую, уровень ведь все равно другой У нас пятая в Орджоникидзевском районе

Vasya_123 Да любую, уровень ведь все равно другой У нас пятая в Орджоникидзевском районе

Пятая как раз почти единственная хорошая в отношении танцев!

Не понимаю спор о чем, кто хочет- ходит. Не хочет- не ходит. По моему все просто и выбор за вами

Танита Не понимаю спор о чем, кто хочет- ходит. Не хочет- не ходит. По моему все просто и выбор за вами

Ходить некуда
А те коллективы, которые на слуху, делают все, чтобы отравить жизнь и детям и родителям. Тут и отношение зачастую некорректное и все эти ограничения по каникулами и выходным.
Как минимум странно связать желание танцевать и съездить в каникулы на море или поноситься Со сверстниками в лагере.
Вот и получается, что всё эти бедные дети все время в городе киснут. Смысл этого?
Ну да, кто хочет -ходит, кто не хочет...
Логика руководителей непонятна

Танита , кто хочет- ходит. Не хочет- не ходит.

Не буду обозначать коллектив, но у нас ещё веселее!
Никому в каникулы отдыхать нельзя. Но! Руководитель со своим ребенком может запросто уехать отдыхать когда захочет, а остальные в это время обязаны заниматься

аноним ,
Но тем не менее вы занимаетесь там. Зачем, если вас не устраивает

Танита Но тем не менее вы занимаетесь там. Зачем, если вас не устраивает

Потому что кактусы вкусные, но колючие зараза.
И в городе тупик. Мы прижать к стенке. Выбора коллективов нет.

аноним ,
Значит ходим и улыбаемся. Ищем позитив

Мои старшие занимаются в Студии народного танца "Спутник" (СГОДНТ). Репертуар тематически - примерно как у балета Игоря Моисеева, т.е. танцы народов мира.
Родительских нареканий много: ни в каникулы, ни в другое время не уехать (ну или ОЧЧЧЧЕНЬ проблематично), НГ каникулы - елки-спектакли каждый день, резкость и жесткость обращения хореографа.
Но - детям нравится, к манере общения привыкли и умеют дистанцироваться от формы, понимая содержание) Объездили уже много стран: Германия, Франция, Румыния, Греция, Чехия, Болгария. Фестивали в Европе до 2013 года были бесплатные, мы оплачивали только дорогу, а питание, проживание, транспорт там и экскурсионная программа - за счет организаторов.
Плюс местные и областные конкурсы. По России как-то не ездим.
Денег платим 3000 за уч.год, костюмы шьют засчет бюджета - очень достойные, кстати.
Если нет фестивалей (или очень дорого, как в последние пару лет) - едут просто на море отдыхать своим коллективом.
Что примечательно - среди детей очень теплые и дружеские отношения, у моей дочери лучшие друзья-подружки именно оттуда, а не из класса.

аноним Преподаватели на сайте расхвалены-расписаны, а в расписании какие-то Ирина, Дарья.
Выкачка денег очередная.

а вы у нас были, чтоб так заявлять??? Ирина и Дарья ведут только ирландские, помимо этого в зале есть и другие танцы с другими педагогами. Дарья сертифицированный преподаватель, которая сдавала экзамен в Ирландии, спец. комиссии. у нас в России всего 7 таких преподавателей, из них 3-е - из нашей школы ( 2 в Самаре и одна тут)

лаурель вроде с 6-ти?

с 6-ти, но надо смотреть по ребенку, потянет ли нагрузку. есть и детки 5-5,5 лет ходят к нам.

аноним Да и поездки, костюмы - бамнословные, как можно догадаться

вас никто не принуждает ездить. Более того, мы всегда ищем максимально бюджетные варианты поездки.

Танита Значит ходим и улыбаемся

Дак вот детство - оно одно
Решили после НГ уходить.
Грустно, так как танцевать ребенку нравится.

Только в детстве можно заложить то, чем будешь пользоваться всю жизнь. Красивые ноги, спина, шея, умение себя подать. Даже при страшненьком лице, имея грацию чувствуешь себя уверенно. Спасибо танцам! Детство, такой незначительный промежуток времени по отношению ко всей жизни. )))

Аноним ,

Аноним Детство, такой незначительный промежуток времени по отношению ко всей жизни

Да, но мне кажется, родители теряют детей. В каком то смысле. Именно их детские годы, в погоне за.... чем?

Знаю много семей, где родители отдельно, дети отдельно. Именно из-за вот таких вот танцев. А счастья в этом мало.
Мы едем отдыхать на море осенью, весной, да просто зимой на турбазу - а у этих семей - танцы.
Либо оставляют бедного ребенка бабушке, либо страдают, раздражаются вместе с ним.
Один процент этих детей потом связывает с этим свою жизнь.
Дети вырастают и улетают. Ни танцев, ни детей. Ради чего все эти страдания?

Да, я тоже занималась в детстве танцами. Но это не было в ущерб свободному времени, заслуженным каникулами. И я не скажу, что я и мои подруги, которые занимались в разных хореографических коллективах, сильно отличаемся от других девушек. Да, мы стройные. Но много и других стройняшек.

Мои дочери занимаются плаванием для себя. Они свободны красивы.

И мне не понять, почему, как тут многие пишут, нужно заниматься в каникулы и выходные? Бред, да только.

Нет? :)

аноним Бред, да только.

аноним Нет?

нет, потому что осенью, и весной, и в каникулы многие родители работают и когда ребенок занят, ты знаешь где он и чем занимается, а летом на месяц два уезжаем на море все вместе

Занимается дочь в ДШИ 5, меня все устраивает. Нагрузка хорошая, коллектив замечательный, постоянно куда-нибудь ходят на концерты, театры. Занимаемся для себя, ребенок не в концертном составе, но нам это не надо. Мы хотим ездить отдыхать семьей, выходные проводить не на репетициях, а где-нибудь на природе.

В этом году новый педагог, на детей не орет. Если что-то не получается, не гнобит, а наоборот говорит ничего страшного все получится. Но опять же говорю, мы занимаемся для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы