Хореография, с выездами за границу, на конкурсы и т.д. Отзывы, обмен мнениями

А я рада, что ребёнок ездит. Во-первых на двоих мне не потянуть в те страны, куда они ездят. Во-вторых со школой отпускать ( тоже зовут иногда) боюсь, так как педагоги не наши предлагают, а один собирает со всей школы детей, а в коллективе моего ребёнка знают с 4 лет и особенности и закидоны, педагог на танцах у неё в авторитете. В-третьих она там все время занята, везде ходят, мне лень столько в отпуске передвигаться. А то, что в каникулы занимаемся, так не весь день, 2-3 часа, остальное время свободен и на каток и в кино... Все успеваем. Если кто-то не умеет чего-то делать, это не значит, что никто не умеет...

аноним Именно их детские годы, в погоне за.... чем?

Ну а если ребенку нравится? Мой вот предпочел работать со своим коллективом все каникулы, а не в лагерь поехать - который, кстати, тоже очень любит. Это его выбор и его любимое дело. И тут, наверное, у многих так. (У нас не танцы, если что)

странно так читать возмущения родителей о том, что у детей детства нет и дети не могут отдохнуть в каникулы. Ваши дети из под палки занимаются или потому, что родители так хотят? Есть дети которые живут танцами и для них в удовольствие ходить на занятия, выступать на сцене и коллектив для них вторая семья!

Врееедина ,
+1000
Моя из за каникул не страдает. Общения со мной достаточно. Пока добираемся на танцы- общаемся. На конкурсы ( городские, по России и заграничные в том числе) стараюсь ездить с ней. Летом конкурсы выбираем на юге. На выступление потратим 3 дня, потом отдыхаем. в том году в Сочи мы ещё и на вокальной номинации параллельно выступили . В этом году и папа с сыном с нами собрались летом ехать.
Если, что достаток у нас средний, но сообща за год накапливаем и бабушка помогает внукам.

Врееедина Есть дети которые живут танцами и для них в удовольствие ходить на занятия, выступать на сцене и коллектив для них вторая семья!

это про нас.
Занимаемся в СГОДНТ в образцовом ансамбле танца "Радуга" (Уралмаш). Занимаемся мы к стати и вокалом и танцами бесплатно. Платим только за костюмы и за постановку приходящего хореографа- постановщика (5 т. в год ).

Если хотите посмотреть коллективы города (танцующих современную и эстрадную хореографию), приходите сегодня ( 9.12) в цк Урал.там состоится конкурс 9-10.12 с 11 часов. Вход бесплатный.

Эврик@ ,
завтра в цк Эльмаш в 18-00 тоже бесплатно

Сегодня в цк Урал гостевая программа с 18:00. Все коллективы завтра с 9:00 , самый фарш (коллективы перечисленные в этой теме) будет с 15:00 до 21:30. Зрелище не для слабонервных ))) . Удачи всем коллектиВам!!! Конкурс "Звездный дождь". Один из самых сильных в Екатеринбурге.

Сегодня выступает город. Завтра город старшие и область (Россия). В 18:30 гостевая программа, а конкурс уже идёт. Заявлено 70 коллективов.

скажите а на танцы только с сентября можно записывать ребенка? Сейчас в середине года не возьмут?

вот расписание, мы с 7-30 там

аноним ,
Стелла?
Мы 25,37,43,50

Капучино ,
В подготовишки в любое время могут взять ( на усмотрение педагога). В Ансамбль - если только с хореографической подготовкой

Эврик@ ,
не, Натальи Валерьевны мы

Zee 5 лет весит 16 кг)))

Моей 10 весим 22кг

Аноним Удачи всем коллектиВам!!! Конкурс "Звездный дождь". Один из самых сильных в Екатеринбурге.

+100500

Конкурс "Звездный дождь" где посмотреть информацию
кто и когда выступает

Аноним Один из самых сильных в Екатеринбург

и основатель как ни странно руководитель коллектива ДШИ 5

Ничего странного, НВ заведующая сектором хореографии города Екатеринбурга. А, вот то, что её коллектив учавсвует и три раза гран-при брал, это странно и не этично ))) посмотрим, кто в этом году будет в призерах...
На других конкурсах если участвуют коллективы организаторов, то только как гости, вне конкурса. Типо, смотрите, как надо! А тут(((

Никаких обид, констатация факта. Я не говорила, что не достойны, я сказала, что не этично выставлять свой коллектив (6-8 номеров), когда другим можно только по 2. Любой коллектив, выступающий на ЗД, привозил ГП от куда нибудь.и не по разу. Это не показатель.

Кто нибудь знает, сколько мтоят билеты или как можно попасть на конкурс посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы