Хореография, с выездами за границу, на конкурсы и т.д. Отзывы, обмен мнениями

Танита у нас слава богу смешанный коллектив и как то все дружные. друг за друга горой

вы похоже многого не знаете или не видите или не хотите видеть. поддержу

NeoNeo

что на конкурсы ездят только на те,на которые выгодно.

кто-то вы похоже многого не знаете или не видите или не хотите видеть

• вся эта инфа приходит постепенно, с взрослением детей)

кто-то

да я спорить то не буду. у каждого свое мнение

Larina с взрослением детей)

ну мой вырос в этом коллективе, с 5 начал, сейчас 17. Да возможно я не знаю всей внутренней кухни настолько глубоко, но тем не менее, дети ходят, а это немало значит. И их тянет туда

Девочки, в пионерском есть какой то серьезный коллектив танцев ? С выездами по россии и конкурсами ?

Lvisa

Солнышко,про Россию не знаю,но в начале осени были на Мальте вроде.

Аноним вчера вот были соревнования в ФОКе на жби для малышей единоборства - так в группу первого года занятий засунули двух девочек, которые год отходили, да ещё и по 6 лет им, а не 3-4, как в группе заявлено..тоже мухлеж сплошной.-там одна девица такая мощная, что парней ,как конь раскидывала, младше её которые почти на 2 года. честный спорт? ну-ну...

прежде чем такие выводы делать - узнайте правила участия. Девочки ВСЕГДА соревнуются в единоборствах с младшей группой, но в одной весовой категории. Я видела, как девочка победила и не сказала бы, что партнеры были особо хилыми. Девочка - молодец!

Lvisa пионерском есть

"Феникс" в ДШИ№2 на Садовой

Подскажите, а разве в муз и худ школах еще есть бюджетные места??? Только мегаталант может попасть на них? Во всех школах есть? Я сама училась и в муз, и в худ школах в маленьком городке еще лет 14 назад, и даже тогда не было бюджетных мест.

Bestiary Подскажите, а разве в муз и худ школах еще есть бюджетные места??? Только мегаталант может попасть на них? Во всех школах есть? Я сама училась и в муз, и в худ школах в маленьком городке еще лет 14 назад, и даже тогда не было бюджетных мест.

в художественных такого не встречала, в школе искусств такое есть, лично я сталкивалась в №4 на амундсена, если проходишь экзаен - то бесплатное обучение. поступают в первый класс в конце мая. До этого надо отходить на курсы подготовки платные

Спасибо за информацию!нам как раз. На Амундсена подходит)) может, попробуем, когда подрастет

Танита ну мой вырос в этом коллективе, с 5 начал, сейчас 17. Да возможно я не знаю всей внутренней кухни настолько глубоко, но тем не менее, дети ходят, а это немало значит. И их тянет туда

дак детей всегда тянуть туда будет)))) как тогда людям то деньги зарабатывать?)) и кухни родители НИКОГДА не знают. да и у мальчиков этой кухни нет практически

Bestiary Подскажите, а разве в муз и худ школах еще есть бюджетные места?

В музыкальных есть. Но туда поступают по результатам экзаменов, а к экзаменам придется готовиться платно, если вы сами не музыкант. За свой счет инструмент, литература (ноты, учебники), и добровольно-обязательный взрос, порядка 700-800 рублей в месяц (или например 6 тыс в год). Если в конкурсах участвуете, то опять же оплачивать. То етсь бюджет всё ранво не даром, просто дешевле внебюджета, там-то оплата 3,5-9 тыс. в месяц, в зависимости от объема часов.

Bestiary Спасибо за информацию!

Bestiary может, попробуем, когда подрастет

там кстати совсем для мелких тоже группы есть
потом постарше разбивка по направлениям идёт
по моему эстетическое отделение, танцевальное, хоровое и инструментальное. и театр по моему тоже у них есть.

аноним То етсь бюджет всё ранво не даром

да, бесплатно всё равно не будет. Инструмент индивидуально всё равно брать надо будет

аноним Но туда поступают по результатам экзаменов, а к экзаменам придется готовиться платно, если вы сами не музыкант.

пришли, ребенка посмотрели и взяли, пришли в августе, никаких экзаменов, тем более репетиторов,

аноним и добровольно-обязательный взрос, порядка 700-800 рублей в месяц (или например 6 тыс в год).

я считаю это бюджетом

аноним пришли, ребенка посмотрели и взяли, пришли в августе, никаких экзаменов

Тогда номер школы пишите, где такой прием остался. В нашу экзамены в мае и июне.

Танита ну мой вырос в этом коллективе

да назовите коллектив уже!

lano4ka/s прежде чем такие выводы делать - узнайте правила участия.

я правила знаю. как и лично девочку. весит больше 18кг и лет ей 6 и занимается она второй год. и синий пояс имеет. молодец, не спорю. но выставлять её против новичков , месяц отзанимавшихся - МУХЛЕЖ! И её тренер это прекрасно знает. не зря от него половина прошлогодних учеников ушло в другую школу. вторая девочка победила честно, хоть и тоже второго года и 6-тилетка, но хоть тощенькая. по весу прошла.

Аноним

да я уже много где писала какой. смысл то в чем?

ДМШ №1 на Малышева. Никаких платных курсов не проходили. Занималась бесплатно в кружке у себя в школе. Пришла на прослушивание и поступила на бесплатное обучение прошлым летом. Учится бесплатно. Взнос есть 5 тыс в год, кажется. Кто не может - не платит, это добровольное пожертвование. Мы заплатили - скинулись с родителями еще на 1 инструмент детям концертный. конкурс будет в декабре - бесплатно для моей дочери.
ДХШ №2 на Чапаева. Поступление на бюджет в 10-11 лет - обучение будет абсолютно бесплатным. Благотворительный взнос также есть, но тоже добровольный, можно не платить. Моя старшая учится пока на платной подготовишке, младшая - в группе развития. Плачу, потому что дочерям нравится рисовать. А мне нравится, что они развиваются. Но поступать на бесплатное, думаю, будут обе))

Zee Ходим в Щелкуник,

Вы видимо еще да, малыши
Не до росли до групп, где все именно за деньги
Дорастете. Дай бог попасть не к ДК. Ломает детям психику
Если попадете и не хотите слез ребенка, лучше платите, иначе в спектаклях будут стоять деревянные дети, все, кто хуже вашего ребенка, но имеющие проворных родителей

Zee В общем то мы сами, родители, доводим ситуацию в детских коллективах до абсурда. Дети изначально всех этих гадостей делать не умеют.

Согласна и не согласна
Есть руководители, которые не позволяют родителям выделывать такие фокусы
Но их мало

Аноним Есть руководители, которые не позволяют родителям выделывать такие фокусы

такие руководителе в этой сфере не смогут быть коммерчески успешными. Потому что спрос на эту грязь огромный - непомерные родительские амбиции, родители платят - руководители предоставляют. Всё закономерно.

NeoNeo такие руководителе в этой сфере не смогут быть коммерчески успешными.

Ну да, у них машины и квартиры похуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы