Черновик. Отслужу, отслужу как надо и вернусь! (с)

аноним

У вас дочь рабыня вам полностью подчиняющаяся?сочувствую(

по теме, на флоте всегда было круто и небыло дедовщины. БМ у меня подводник, срочную тогда еще 3 года служил. И парни у них все как на подбор были, всю жизнь общаются, встречаются. Интересно было их слушать, воспоминания о службе. Своего сына тоже по возможности на флот пристрою.

Мария Ф автор темы Не совсем поняла, в чем глупость.

Глупость в том, что это зрение. И если нельзя, то нельзя. Там нагрузки и отсюда все вытекающее. В вашем случае хорошо, что все хорошо, а вот если бы он вернулся с армии и уже не видел бы не 2 последних строчки, а 4??? Тогда что. Я вас не осуждаю ни в коем случае, но просто если он пацан, то вы то взрослая....

Аноним У подруги сын не служил, мужества ноль, женился, теперь стабильно каждый месяц приходит к маме и жалуется на жену, то у неё месячные долго идут, то она ему не дает пять раз в день,то ещё что то...

это как с армией-то связано? его и в армию не взяли бы - там психиатр на комиссии есть

Аноним это вообще не связано
БМ служил на подводной лодке, а по итогу ,алименты не платил, почти не работал, и когда лишали его прав родительских(реб 12 лет уже было, а нам за 30) пришел с тетей и 2 сестрами, в суд и бил себя пяткой в грудь, что я не давала с реб общаться, и где мужество? если человек инфантил, мало что поможет

Аноним

Вывод напрашивается только один, вы выдаете желаемое за действительность

Маша, не ведитесь на провокации и не оправдывайтесь! Вы будете стараться объяснить, а Ваши слова будут переворачивать с ног на голову, доказывая, что Вы сами это и говорили))) (столкнулась в одной теме с подобным, заколебалась доказывать, что я - не верблюд:) )
Тема хорошая! Пишите, рассказывайте! Следила за темой в собое, и здесь читаю. У каждого своя жизнь, свои жизненные правила, устои и традиции. Умеющие читать и мыслить вынесут из Вашей темы полезное для себя. А тем, кто умеет только выхватывать слова из контекста и переворачивать их с ног на голову только ради того, чтобы выделиться из массы, Вы все равно ничего не докажете и не расскажете)))

Prosto_Mama Маша, не ведитесь на провокации и не оправдывайтесь!

Маша не их таких, кого аноним задеть сможет, да и не аноним тоже.

Prosto_Mama Следила за темой в собое, и здесь читаю.

а можно в собое почитать?? (Маша, задружи, плз).

автор, на этом корабле с вашим сыном служит мой знакомый мальчик Кирилл ( да, для меня мальчик, я ему в матери гожусь и знаю его еще с пеленок) из В Пышмы, его мама тоже ездит к нему, и на присягу приезжала и так просто. Я ее хорошо понимаю, все правильно. Для нас наши сыновья всегда будут нашими мальчиками сколько им не было бы лет. И мы всегда будем за них волноваться. Простите, что анонимно, так получилось... А на ананимов не обращайте внимания, они просто завидуют.

*lenchik* Маша не их таких

я понимаю, но тема начинает уходить в сторону от задуманного и превращается в срач

Prosto_Mama Маша, не ведитесь на провокации и не оправдывайтесь!

+100

Интересно и трогает сердце. Мне приятно вас читать.

Prosto_Mama тема начинает уходить в сторону от задуманного и превращается в срач

но это не мешает тем, кому интересно, ждать продолжения от Марии ;)

Аноним

Брысь.

аноним его мама тоже ездит к нему, и на присягу приезжала и так просто

слушайте, ну а что в Крым не скататься, если есть повод? все в Крым! политика партии

Я сама. Почему Вы не поставили галку от анонимов?

Так спецом))) считаю. Тема сплошная провокация.

Тема отличная, приятная и волнительная. Мария, вы молодец, а сын ваш красавчик!!

Аноним Вот смотрите, я вот ни Марию, ни сына ее не знаю.
Читая тему делаю выводы только из ее постов.
А из них видно:

• учиться не захотел, захотел служить: мама подсуетилась, попал туда, куда хотели
  • мама приехала на присягу, задержалась там на несколько месяцев
  • сын все время жалуется на условия службы
  • мама фотографирует взрослого парня - мужика уже, выкладывает на ю-маме в теме "Школьники"
    Какие выводы напрашиваются?

Да завидуем же, ежу понятно.

Хорошая мать. Есть возможность быть рядом с сыном, не напрягая его-почему нет?

Автор, пишите ещё
Вас интересно читать, вам книги писать можно.
Радует, что армия наша меняется и в лучшую сторону, пусть не все сразу и не везде, но стало гораздо лучше, чем было ещё в середине нулевых. Друг служил в 2005, после его рассказов думала, что сына в РА никогда не отдам. Сейчас общаюсь с ребятами, недавно отслужившими - все по другому. Новый трэнд - парни сами хотят служить. И это не плохо, я считаю.

А желание опекать ребенка и помогать - оно естественно, сама и подсуечусь, где надо, и поеду хоть на Крым, хоть на Камчатку. Тем более, и там и там мечтаю побывать

Редиsка Кэт Новый трэнд - парни сами хотят служить.

Когда мой ботан решил служить- у меня был шок. ровно так же, как Машин, бросил первый курс бюджета физ.теха и весной пошёл в военкомат. Отслужил. Как мог. Поступил в Горный. Тоже на бюджет. Сейчас доволен. И вуз нравится, и армия не висит домокловым мечом. Их в группе всего двое отслуживших. И сейчас некоторые задумались взять академку для службы. Моему даже не верили, что он служил. Как был ботан, так им и остался. Нуачо? Служил писарем. Сначала при штабе, потом накосячил и его списали в роту. Там тоже писарем. Парень с интеллектом, но не пробивной. Если бы был бойчее, то куда-нить в снабжение бы устроился)))Но было, как было.
У подруги сын в колледже взял академку, чтобы отслужить. Летом вернулся. Красавец!!!Восстановился, учится и работает. Служил в спецназе на Кавказе. Жутко переживали, но всё тихо и спокойно прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы