Черновик. Отслужу, отслужу как надо и вернусь! (с)

Маш, привет)))Хорошо пишешь)))
Мой вот после армии ну никак не изменился...но и служил здесь, под боком. И пусть захлебнутся слюнями злопыхатели, но любая мать будет при каждой возможности навещать своего сына в армии. Поверьте, я общалась на форумах солдатских матерей. Более того, я навещала в нашей части чужих сыновей. Вы даже представить себе не можете, сколько у меня оказалось "племянников" по всей стране! И это нормально!!!

oliishna Простите, а другие ребята не подтрунивали вашего парня, что за ним мама с Урала аж поехала служить? Мне кажется, сами же поставили парня в неловкое положение

мой муж, когда послушал про армию, сказал:

• Никогда Данил не найдёт себе такую крутую жену как мама. Ибо Маша самая лучшая мама в мире
    Мужчинам очень важно иметь любящую и заботливую маму.
    Маша ты супер.

oliishna сами же поставили парня в неловкое положение

Бред. Зная Машу, в обиде не остался ни один сослуживец Даньки. И уж подтрунивать...другие сейчас ребятки. Другие!!!

анонимы у нас самые осведомленные как всегда
Дамы, не бегите вперед паровоза, дочитайте хотя бы до середины, там еще много интересного и поучительного
Маша большая молодец, что делится с нами этой историей

oliishna Только потом жены темы на ю-маме создают про инфантильность мужей. Если что, я не осуждаю, но мне странно это.

обожаю своего сына, но девочкой он от этого не становится, наоборот мужает и мужает, зайчик мой любимый

По нынешним временам лет десять - это нормально, если родители вдобавок к сыну не хотят невестку к себе на шею сажать. Пока молодёжь выучится, работу найдёт, более-менее прилично зарабатывать начнёт...
Эт я в 18 лет замуж вышла, мужу тогда 23 было. Правда, работали уже оба на нормальной работе, но жить с родителями пришлось.
А сейчас жить самостоятельно - денег много надо. И хорошо, когда молодёжь свою ответственность понимает. А армия эту ответственность неплохо воспитывает.

oliishna инфантильность мужей

Ооо..Это не про Машиного сына...Он давно очень самостоятельный. Мама ему только помогает. Не больше. И это нормально!!!

Молоджен в 32 года, это уже закоренелый холостяк ( эгоистичный и неспособный подстраиваться под кого-либо. Так что всему свое время. ..

Вот это да! Данил уже отслужил почти. А я его как запомнила 9 летним пацаном, так и кажется, что он маленький. Молодец! Рассказ супер. Тоже хотела бы, чтобы мои сыновья отслужили.

Спасибо за рассказ! Мне как маме 2 сыновей очень интересно почитать.

Мария Ф автор темы А зависть неконструктивна. Была у меня возможность, я ее использовала. Так делают все родители.

• много.
    Как я поняла, на день ВМФ сына в Севастополе не было?

oliishna

Слушайте, ну, что за фигню Вы пишите? Это и других анонимов касается. Приехали родители НА ПРИСЯГУ! Это нормально! Да, задержались на югах, это их личное дело.
Блин, попрячут сыновей под юбками, а потом кудахчут, как кто и куда кого устроил %)

Автору - СПАСИБО!
Анонимам - учитесь читать, а не придумывать.
Неудовлетворенным женам - не надо искать проблему в маме мужа, это ВЫ его такого выбрали.

Мяу...

++++++++

аноним Молоджен в 32 года, это уже закоренелый холостяк ( эгоистичный и неспособный подстраиваться под кого-либо. Так что всему свое время. ..

не переживайте, вам не достанется

аноним Молоджен в 32 года, это уже закоренелый холостяк ( эгоистичный и неспособный подстраиваться под кого-либо. Так что всему свое время. ..

муж в 40-к мне достался, меняются и подстраиваются мужики под любимую женщину только в путь

Ой, а смелые супермамы-анонимы конечно своих сыновей в чечню или на украину бы воевать отправили, чеуж. Ну накрайняк на крайний север.

Mrs. Norris

Писец, семейка нытиков, бедные жены....

красавица муж в 40-к

Ваш чай не первый раз замужем уже за вами был, на прежних ошибках женах отработанный. Так что сравнение некорректно, б/у мужчина и первоженатик

АрктикА

И славабогу! И дочь за такого не отдам.

Порода:)

Не рассказывает, потому как мужик настоящий. У подруги сын не служил, мужества ноль, женился, теперь стабильно каждый месяц приходит к маме и жалуется на жену, то у неё месячные долго идут, то она ему не дает пять раз в день,то ещё что то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы