Черновик. Отслужу, отслужу как надо и вернусь! (с)

svetul а на земле в казарме в комнатах по сколько человек,не в курсе?

там нет комнат, там казарма. это общий зал по факту. в лучшем случае на взвод. обычно на роту.

меня задружите

Зачем помещают людей в такие условия? Чтобы что выработать и чему научить?

Задружите и меня, моему скоро 12 и понимаю, что надо в армию, но как~то страхово

меня задружите пожта!!!! оч интересная тема!!

Меня задружите! Мониторю! Оч интересно!

Мария, и меня задружите, пожалуйста. Очень интересно пишите.))

Прочитала тему, задружите и меня, читать вас очень интересно)

Зажружите меня. Очень познавательно

Ох, автор и меня возьмите! Моему через 2 года в армию.
Читаю и понимаю, что...обо многом и не догадывалась.

Ан-ним Зачем помещают людей в такие условия? Чтобы что выработать и чему научить?

Ну в какие уж прямо "такие"? Людей выводят из зоны комфорта. Это надо уметь жить и принимать решения в условиях стресса. Кроме кучи практических навыков армия вырабатывает в парнях выносливость, умение подчиняться и учит чисто мужским поведенческим навыкам.

А еще она обостряет и развивает те таланты в человеке, которыми он обладает. Молодой человек учится их использовать. Пытается "продать" и за это получить более "теплое и спокойное" место. То есть, он ищет свое место в иерархии и затем пытается эту позицию улучшить. Выше я рассказывала про горниста. В междусобое есть несколько историй как мой сын использовал свой английский. Так уж получилось, что на корабле лучше него его никто не знал :) И язык, за который я проедала мозг и, считалось, отравляла мальчику детство, оказался вау каким нужным!

Справедливости ради "спасибо, мамочка, за мой английский" я услышала раньше армии :) На флоте просто еще раз была доказана его нужность.

Еще раз подытожу. В армии начинающий мужчина проводит инвентаризацию своих навыков и прочих моральных и душевных качеств и с их помощью ищет свое место под солнцем в достаточно жесткой среде себе подобных. Далее в жизни ему это ой как пригодится :)

Интересно среди попросивших задружить есть анонимы что вначале темы были и критику разводили?

Автор , а чего тут все не пишите? Очень интересно вас читать, в собой ваш напроситься что ли, хотя у меня сын под стол пешком ходит еще, опыт ваш никуда не применить, но пишете здорово!

Очень хочется почитать вас в собое.. Задружите, пожалуйста.

ЭляKry Зажружите

Я напишу и здесь, чем все закончится и отвечу на все вопросы, ответы на которые знаю :)
Можно просто за этой темой следить.

Сударыня-С Интересно среди попросивших задружить есть анонимы что вначале темы были и критику разводили?

Анонимы все рассосались куда-то. Тема перестала носить скандальный оттенок и стала им неинтересна

Сударыня-С Автор , а чего тут все не пишите?

Да я практически все написала здесь. В теме в собое остались только мелкие какие-то эпизоды, ну и иногда я случаи смешные там описывала. Я тоже говорю, что чтобы основное узнать, этой темы достаточно. А чтобы понять некоторые "собойные" описания, так это сына моего знать нужно

Природа массового исхода в мой собой и для меня загадка

Ну тогда пишите дальше, интересно, можете и детали написать интересные, дофантазируем

Мария Ф автор темы Еще раз подытожу. В армии начинающий мужчина проводит инвентаризацию своих навыков и прочих моральных и душевных качеств и с их помощью ищет свое место под солнцем в достаточно жесткой среде себе подобных. Далее в жизни ему это ой как пригодится

это точно

Мария Ф автор темы Кто просил задружить?

Маш, если не сложно, верни меня обратно в задруженные :)

Sahara Маш, если не сложно, верни меня обратно в задруженные

Я, кстати, не поняла, когда и как у меня часть народа из собоя вылетела. задружила, конечно, обратно :)

Слушайте, ну уже столько отсылок к собою было, что уже и я хочу почитать про

Мария Ф автор темы мелкие какие-то эпизоды, ну и иногда я случаи смешные

Пишите вы здорово. Можно и меня задружить?

Вы так интересно пишите, прочитала на одном дыхании.))) Тема актуальная, сыну 15 лет. Задружите меня тоже, пожалуйста.

Я тоже в собой хочу:) Сыну правда только год, и до вашей темы была уверена, что в армию всеми силами не пущу, а теперь задумалась, может не так страшен черт как его малюют...

Мария Ф автор темы

Маша, возьмите, пжлст, в собой
нам точно пригодится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы