Черновик. Отслужу, отслужу как надо и вернусь! (с)

И меня задружите, пожалуйста, у меня тоже мальчишка) смешные случаи нам ох как пригодятся)

Мария Санна, и я хочу подробности. Задружите пожалуйста

Маша, скопировала большую часть в файл. Дам почитать Кольке. Понятно, что это частный случай, но...
Тем более, мы Пышминские))
У нас такой период сложный. Мотает его. Хочу, чтобы максимальное количество информации было, чтобы осознанно выбирал. Хотя бы минимально..

Так как темя вызвала такой живой интерес, в общаке ещу будут главы про досуг, питание и учения. Если еще про что-то надо рассказать, дайте знать :)

Буривух У нас такой период сложный.

Вот знаешь, и на своем опыте, и на опыте знакомых все больше убеждаюсь, что из тех, кто пережил бурную подростковость, успешные, уверенные в себе и своих силах люди вырастают чаще :)
Если это тебя поддержит

vfvf15 Мария, и меня задружите, пожалуйста. Очень интересно пишите.))

Мария Ф автор темы

Меня, меня это поддержит!!!! У меня бунтарь, эх

Маша, задружите и меня пожалуйста. Сыну скоро 17. И если 15 лет назад думала, что никакой армии, то уже 5 лет назад поняла, что она необходима. С большим интересом прочитала всю тему, надеюсь, что в собое ещё интереснее.

Мария, и меня задружите, пожалуйста.

Oga-Oga У меня бунтарь, эх

У меня не бунтарь, но с обостренным чувством справедливости. Такой Д Артаньян. Если считает, что вы не правы, методично выклюет мозг

Женинамама надеюсь, что в собое ещё интереснее.

Ну нет же! :) Там просто огромная на 50 страниц тема с кучей отвлечений. Ее невозможно читать, мы в ней просто жили год.

Тоже хочу в друзья, очень уж у вас приятный слог. Ребенок еще мал, но есть брать, который точно уже собрался идти в армию вместо института, чтобы сразу отстреляться. Такие тоже бывают, да

Ksundr точно уже собрался идти в армию вместо института, чтобы сразу отстреляться. Такие тоже бывают, да

есть. Друг сына, который на корабле сейчас, пошел после школы сознательно. Придет, будет в институт поступать.

Мария, спасибо вам рассказ, очень познавательно. Вам нужно обязательно написать статью, объединив все части, про службу сына, здесь или на каком-либо другом интернет портале.
Моему сыну 15 лет, служить скорее всего не пойдет из-за здоровья. Но если вдруг призовут, то постараюсь для своего сына сделать все также, как и вы.
Хочу тоже попроситься в междусобойчик к вам.

У меня не сын :) но с интересом читаю тему, а то в своих представлениях об армии застряла в конце 90х, наверное.

Мария Ф автор темы Вот знаешь, и на своем опыте, и на опыте знакомых все больше убеждаюсь, что из тех, кто пережил бурную подростковость, успешные, уверенные в себе и своих силах люди вырастают чаще
Если это тебя поддержит

Поддержит)) Я как типичная мамашка верю, что у меня самый талантливый, самый клевый ребенок и все у него будет классно, тем более он так похож на меня по характеру. Да еще и устроила я ему тест на стрессоустойчивость пару лет назад. Он сильный.
Просто так сейчас хочется облегчить ему этот период. Тяжело проходит именно для него самого. Прямо ощущается эта пружина внутри. Ладно, проскочим, где наша не пропадала))

Мария, и меня задружите. Племяннику 15. Мотает из стороны в стороны. Буду давать вас читать)

Задружите, пожалуйста. Очень пригодится на будущее. А то я уже нервничаю.

Задружите и меня пожалуйста.

Мария, а какие планы у Данилы после армии? Планирует восстанавливаться в институте?

Мария Ф автор темы Кто просил задружить?

задружите и меня, пожалуйста. Много лет назад читала ваши дневники по путешествиям. А пот бац!-и оказалась не в друзьях)))

Добрый день! Меня к себе задружите, интересно пишите, тоже отслеживаю вашу темку.

Делька Мария, а какие планы у Данилы после армии? Планирует восстанавливаться в институте?

Пока хочет идти работать. Учиться будет только тогда, когда поймет чему хочет учиться.
Вообще у него на свою жизнь очень конкретные планы, но я пока не буду их озвучивать из суеверия :)

Жаль, что зафлудили такую интересную тему :(

Мяу... Жаль, что зафлудили такую интересную тему :(

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы