Черновик. Отслужу, отслужу как надо и вернусь! (с)

Мария Ф автор темы

мать моя женщина.....

Мария Ф автор темы А вот нагрелся Даня тогда, когда им новости показали. В Татрусе, как он говорит, дух войны витал в воздухе, но четко осознавалось, что она за воротами базы. А в периметре, зорко охраняемом автоматчиками, все спокойно и очень голубое безоблачное небо над головой. И вот однажды им включили новости. Уже где-то в начале октября. Данил прикалывается сейчас, смеется, но тогда... Я, говорит, как это увидел, сразу представил, что ты сейчас дома чувствуешь и даже бояться начал, что не дай бог действовать начнешь :) Поэтому и бросился звонить при первой же возможности. Мне сказал, что они около Босфора.

Это все, что я могу открыто рассказать о Сирии, хотя знаю гораздо больше. Дау ж... пережили вы.

капец...
не даром у мужа на работе месяца 3 назад готовили списки семей для экстренной эвакуации. собирали все какой состав семьи,паспортные данные и т.п.

Кто просил задружить? Я вроде решила проблему с окнами :)

Меня задружите. я вашу тему мужу пересказываю, ему это близко очень

Мария Ф автор темы

И меня задружите, плиззз

Мария, меня задружите, пожалуйста. Совсем недавно, казалось, я читала ваши посты в теме про ЕГЭ, выбор вуза и поступление... И вот уж неожиданная тема.
У самой сыну в этом году поступать. Пересказываю ему вашу историю. Вы супер-мама! Не вижу в теме никакой гиперопеки. Любая нормальная мать будет поддерживать и помогать своему ребенку. А на присягу всегда родители ездили, и в советское время помню, как гоняли родственники к своим сыновьям в Минск, Караганду, Читу...
Пусть анонимы-злопыхатели отдохнут))))

и я что-то раздруженной оказалась

Мария Ф автор темы Кто просил задружить?

и меня, плз.

Мария Ф автор темы

Мария, задружите меня тоже, пожалуйста.

И меня задружите, пожалуйста.

меня, если можно

mulay капец...
не даром у мужа на работе месяца 3 назад готовили списки семей для экстренной эвакуации. собирали все какой состав семьи,паспортные данные и т.п.

вы только панику не разводите, во первых не паспортные данные, а всего лишь год рождения, а во вторых, эти списки собирают ежегодно и даже собирали до того, как политическая обстановка испортилась.

Мария Ф автор темы Кто просил задружить? Я вроде решила проблему с окнами

меня, если можно, задружите

задружите меня, пожалуйста

меня пожалуйста))

mulay состав семьи, паспортные данные

Это каждый год делают, не волнуйтесь.
И не паспортные данные, а адрес проживания, номера садиков и школ, в которые дети ходят.
На каждом предприятии должен быть план эвакуации на случай техногенных и природных катастроф.

Astra13 Меня задружите. я вашу тему мужу пересказываю, ему это близко очень

и меня

Ох.
Так это реально, так по настоящему. Спасибо, что делитесь!

Меня задружите пожалуйста.
Всегда интересно вас читать

Мария Ф автор темы Но никого не наказали. Никто не понес ответственность. Списали на необъяснимые мотивы. Хотя среди наших ходила версия, что парни просто устали.

Грустно. Чьи-то дети, совсем молодые парни. Просто устали, просто не хватило выносливости Все таки чья-то халатность и недогляд.
А для них это всего лишь два погибших срочника, мизернейший процент от общей их массы. Приемлемая потеря. Знаю, что в десантуре, раньше по крайней мере, допустимыми были 2% потери при учебных прыжках. То есть 2 человека на сотню. Им два процента, а кому то единственный сын. Вот поэтому армии боюсь и не осуждаю тех, кто детей отмазывает.

Задружите, пожалуйста. Нравится Вас читать.

и меня задружите пожалуйста

Мария Ф автор темы Кто просил задружить? Я вроде решила проблему с окнами

Это я просилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы