Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что подарить сыну на 10 лет?

Еще помню из хороших подарков спидометр на велосипед. покупается отдельно крепится на руль и датчики на колесо. только вот магазины их на зиму с прилавков убирают. может успеете найти

а. самое главное то забыла хороший футбольный мяч!

Вертолетик нано фалькон.
Вертолет Nano Falcon (Нано Фалкон) настолько маленький, что занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый маленький вертолет с гироскопом в мире. Он легко умещается на ладони, ведь его длина всего 8 сантиметров, а высота — 5!

нашему тоже не так давно было 10. Подарки: мама с папой подарили деньги, на которые он выбрал телефон, 2 больших набора резиночек , туалетная вода, которой пользуются каждый день и не по разу б/проводные наушники, 2 набора Лего, к которым даже не притронулся, ну еще пару книг, которые сам выбрал на сертификат.
С друзьями ходили они на квест - понравилось

Мой 10 летка попросил форму Урала, болеет за него. Ну и мяч хороший подарили. Больше ему ничего не надо было. Дети -игры настольные, сейчас много интересных и деньги на игру К xbox

деньги конечно. и сам выберет,большой уже. а фигню не надо покупать

Mucya автор темы Подумывали и о собаке. Mucya автор темы когда речь шла еще о крысе),

Мы сыну на 9 лет двух крыс подарили. Договорились, что вместо собаки пока Ни разу не пожалели. Тоже думала, что >Mucya автор темы терпеть не могу, фу, противно, , а теперь прям души в них не чаю Умнейшие и милейшие скотинки оказались.

сначала разбалуют сами своих детей, а потом подарок-не подарок.
Слава богу что у меня не так.
Дочери подарили красивый торт, который вместе все и съели и смартфон, потому что до этого был совсем простенький. Довольнющая. Все, кто дарил деньги, она их копит на поездку в Казань

nato4ka Еще помню из хороших подарков спидометр на велосипед. покупается отдельно крепится на руль и датчики на колесо. только вот магазины их на зиму с прилавков убирают.

не нормально можно найти - мы сыну велик дарили, бабушка спидометр как раз в феврале, зимой

гироскутер дарите

Сыну то уже не 10, а 12.
mskallis,
А за это вообще банят пожизненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы