Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что подарить сыну на 10 лет?

голову сломала. у наших детей есть нынче все, конфетами удивить было только наверно нас. пирожку за 5 копеек были рады. что же подарить? подскажите идеи подарков пожалуйста

iPod. Мой как раз в этом возрасте стал с наушниками везде гонять)))

есть уже

Аноним iPod.

одни приставки..апада и айподы..

а раньше детям на 10 лет что дарили?

машинки, игрушки. раньше мы еще в куклы играли в 10 лет. а сейчас в гаджетах сидят

Машину и конструктор железный, кстати солдатики были лучше, мой с мужем играл не в новые, а в советские. Книгу дарили. Я за щенка.

Mucya автор темы что же подарить?

может спросить у сына? наверное он о чем-то мечтает, у каждого есть мечты и не важно, что у него уже все есть.

Щенка, котёнка, велосипед, ролики))) в этом направлении бы думала сёрфинг.... Я тоже голову ломала но на Новый год .... Моему 7 говорит все есть у меня ))))) ничего не хочу... Просто улетели на отдых... А скоро тоже день рождения . Послушаю что вам скажут может возьму на вооружение. Сейчас мой ребёнок хочет только на остров Пасхи. Вот у нынешних детей все есть. Наверное освежила бы что то для спорта-технику, или куда нибудь семьёй на развлечение- главное эмоции с семьёй. С дельфинами бы поплавали или вот в таком духе))) не подсказала автор???

ну ваш сын вслух изрекает что -нибудь чтобы хотел, что интересно. Моему к примеру в этом возрасте нравилось опыты ставить - дарили разные наборы юного кого-нибудь там. Можно микроскоп подарить. Телескоп. Лего

Набор для опытов или лего звездные войны

У нас самый лучший подарок это Лего. Все более менее дешевые уже подарили, остаются дорогие, ну или новые ждем модели.... На 8-9-10 было Лего. На 11 тоже ждет))))

в лего уже года 2 не играет. тоже говорит что все есть, хотел крысу в сентябре (но только не крысу, терпеть не могу, фу, противно, и не осуждайте меня, типа ради ребенка и прочее). у кого были животные в таком возрасте, вспомните, какашки, зассянки убирали большей частью родители. у нас есть кошка, кошка уже старая (19 леТ) и такого соседства я думаю она тоже не перенесет. Подумывали и о собаке. Но в сентябре (когда речь шла еще о крысе), я поставила условие, что если закончит четверть на 4-ки, то хоть крокодила в ванну, но не тянет по русскому и математике, поэтому я не могу свое слово не сдержать. Хотя речь в тот момент совсем не шла о дне рождения. но окончание четверти как бы совпадает с днюхой. короче, не знаю.

книги я ему покупаю каждый месяц, и как бы эта ежемесячная покупка совсем не будет подарком.

Я подарила собаку, папа подарил новый смартфон, бабушки Лего.

поехать отдыхать не будем возможности в тот период. в боулинг с ребятами из класса ходили в том году, до этого водили ребят в кино, потом в кафешку. пейнтбол очень дорого для компании. короче не знаю

велосипед есть, снегокат, коньки, все это в наличии, ждет своего часа. блин, девочки-мальчики, помогите

Мы Xbox подарим. И боксерские перчатки попросил.

Mucya автор темы

В лазертаге были?

Электронную книгу

электронная книга есть в планшете

ничего себе цена у этих часиков, 12 тысяч. а в 18 лет я ему что должна буду подарить?

Я деньги дарю. ТРатит на мелочевку или копит.

Фокусы Акопяна, набор юного химика, набор юного физика, Опыты: с водой, электричеством, магнитами, конструктор на солнечных батареях,
ну это вот на вскидку, из того что дарили из "негаджетов"
все в пределах 600-1000, ну 1500 солнечные батареи (с ними наборы есть и дороже, навороченные).

подарили своему экшн камеру textet. малютка такая с кулак. есть футляр для съемки под водой. очень много всяких разных штучек креплений прилагается
по началу сын не очень то оценил. но. теперь таскает везде с собой и в школу и на треньку. снимает видео обрабатывает. самая востребована штука оказалась из всех плдарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы