Как жить с шестидневкой :(

Армавир Раз в месяц пропустить не трагедь

сорри за тупой вопрос. в записке учителю какую причину пропуска писать?

Ленада в записке учителю какую причину пропуска писать?

по семейным обстоятельствам

Ленада в записке учителю какую причину пропуска писать?

А надо писать?

Армавир Там обычно из серьезных только 1 урок ставят

так было в прошлом году. в этом все серьензые
по теме 6 дневка со 2 класса.. ну чо привыкли

Uma(Оборотень)

А чего это со средней школы? Нас сие счастье с 3го класса посетило в виде шестидневки. Встаем тоже в 6 утра, а то и раньше, т.к. дети сразу не будятся( уроки начинаются в 8, живем не рядом со школой. Еще каждый день спорт.тренировки до шести. Веселуха. Все мероприятия только в субботу вечером или в воскресенье. Уроки делает между делом, когда выдается свободная минутка и вперед старается сделать. Но их ругают, если видят, что домашку ребенок по учебнику делает вперед(

есть пятидневка. у нас в 200 школе в общеобразовательном классе до 5 будет пятидневка, когда поступали в школу, все рвались в математический и английский классы, мы попали в общий, со второго класса эти классы заревели. а у нас еще два года пятидневка. когда нам в том году предложили перейти в английский класс, я отказалась, хотя когда то тоже рвались. сейчас ребенок занимается английским с репетитором, и нафиг ничего больше не надо, хвататет пятидневки. вот так вот.

Армавир

У нас в субб все уроки серьезные - чтение, русс., и два англ.

И у нас с этого года 6-ка (4-й класс,)хотя обещали всю началку 5-ку .Из за того ,что в этом году перебор с первоклашками (учителей не хватка ),нашей пришлось брать ещё класс (1-й),нам сделали вторую смену с 13-20 по 4-ре 5-ть уроков и в сб первая с 8 -ми 4-не урока ((((((

Абракадабра чтение, русс., и два англ

Да, тогда пропускать нельзя.
У нас только 1 математика из серьезных

НаталЪя

Аноним в субботу делает всё по максимуму на след. неделю. В вск. можно куда-нибудь уехать

нам незя. у дочери секция, причем начало занятий в вс в 15.00. четко в середине дня.

Абракадабра А чего это со средней школы? Нас сие счастье с 3го класса посетило в виде шестидневки.

нам повезло. В младшей школе была пятидневка.

Lubimka-A

Ну это вообще жесть у вас. Нельзя так делать! Режим же определенный сформировался и если всю неделю 2я смена, кааак ребенок проснется к первой в субботу?

Аноним это наверно в 90г.г. В 80-х учились по субботам.

да, в 90-е

Секуринега 7-8 уроков

у нас вот тоже, скорее всего по 8 было. Потому что по два урока всегда было, 2 алгебры, два русских.

Вика автор темы Может, родителям пора объединяться и писать письма в министерство образования, чтоб отменять шестидневку?

подписала бы что угодно на эту тему, вот ей богу. Еще только начлао учебного года, а эта тема у меня уже поперек горла стоит.

Армавир серьезных только 1 урок ставят, остальные все физра с музыкой да мдо какое-нить.

У нас нет, специально основные предметы ставят(((

кто может объяснить почему одна школа 5дн ,а другая 6дн? Как можно полноценно отдохнуть при 6дн?

Byalla Как можно полноценно отдохнуть при 6дн?

мой ответ "никак".

Абракадабра Ну это вообще жесть у вас. Нельзя так делать! Режим же определенный сформировался и если всю неделю 2я смена, кааак ребенок проснется к первой в субботу?

Вот ,вот !!!Дети спят наверное урока два это точно !!
Вот я думаю последую совету ,раз в месяц пропускать ,предметы не сложные на сб ставят (изо ,литер,окружайка ,обж)

Армавир Раз в месяц пропустить не трагедь

Родители сами наотдают в гимназии с разными уклонами, потом жалуются,что напряжно.
Сама училась на пятидневке в обычной школе. Ребенок тоже учится в началке на пятидневке по 4-5 уроков всего.

Переезжайте в Москву, у нас тут все на пятидневке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы