Школьные обеды: никто ниче не ест

знакомая Разве многодетным не бесплатное питание?

Типа, условно бесплатно. Обед для началки надо оплачивать, а в старшей школе это обедом не назовешь ни по калорийности, ни по сбалансированности к/ж/у, поэтому приходится докупать (по стоимости равен обеду). Т.е. бесплатно в школе кормят только завтраками.
Присоединюсь к автору, т.к. школа статусная, но не только знаниями надо подтверждать, считаю, статус, но и чистотой уборных и вкусным (относительно недорогим и разнообразным, раз уж все равно за свой счет) питанием.

В Челябинске ок 30% скидка на питание многодетным.
ПС. В Екате, судя по форуму, льгот в разы больше многодетным чем в Че

В том году писали заявление об отказе на имя директора, никто слова не сказал, в этом все тоже самое буду делать
Сын категорически отказывается есть в школьной столовой, хотя мне проще было бы, если бы он там питался

так совок везде - как была бурда так и есть. это ж бизнесс.

cropnut так совок везде - как была бурда так и есть. это ж бизнесс.

Почему-то один учится в учреждении от Минкульта, другой от Минобра. Дешевле и вкуснее кормит Минкульт. В чем подвох?

мои не едят, и я НЕ ПЛАЧУ!!! зачем мне платить за то от чего детей воротит. пытались доказать, что я обязана))) не вышло, никто не имеет права заставить моего ребенка есть холодную, не соленую слипшуюся лапшу без масла.
мои с собой берут "подкорм" - банан, батончики фруктовые или злаковые, этого достаточно, чтобы до 2-х часов не загнуться от голода

мы не платим за питание, потому что действительно нет денег платить за то, что пойдет в помойку. выбрали такой путь, потому что тратить кучу своего времени при сомнительном результате не хочется. так же не хочется отрывать администрацию школы от образовательного процесса - все равно ничего хорошего не выйдет. в 161 школе питание отличное - просто повезло с бригадой, видимо. а нам, как и многим, не повезло.

У нас не заставляют платить. Кормили нормально, я бы платила, но у меня проблема в другом- мясо не ест. За 4 года началки решить ее не удалось . Будет носить булки и йогурты.

у нас гастрит, пусть мне расскажут кто и что обязан в школе есть

Вика

Не может быть обязательно то, за что ты платишь свои личные деньги
Только по желанию

Клеверок Люди, объясните мне, как так нельзя отказаться? У меня ребенок в школу ещё не ходит, но читаю и волосы дыбом.
Неужели питание в столовой может быть принудительным, тем более если кормят отвратительно и

Подруга мне в прошлом году говорила, что они с родителями их класса пробовали бороться против принудительных невкусных обедов, и выяснилось, что организация, которая кормит школы, выиграла тендер якобы, входит в состав холдинга, принадлежавшего мужу Умниковой. После этого стало всё понятно. За здоровье детей они переживают, ага...
И что мы хотим в таком случае?

cropnut это ж бизнесс.

Читаю, что кто-то просто не платит и всё. У нас такое не проканывает. Диспетчер по питанию весь телефон оборвёт и долг вписывает автоматом. Как то не заплатила за обеды я, 5 дней просрочила, она мне звонила и напоминала каждый день.

Аноним Диспетчер по питанию весь телефон оборвёт и долг вписывает автоматом. Как то не заплатила за обеды я, 5 дней просрочила, она мне звонила и напоминала каждый день.

да ради Бога пусть звонит. и долг пусть растет. мой ребенок не ест, услугу я не принимаю, за что я должна платить?

в нашей школе 240 р в день за еду, зато едят ))

спокойно отказались. Напрягает конечно, что ребенок не есть горячее, но все равно не ест. Берет с собой. Иногда покупает в столовой гарнир без мяса, типа лапши, риса, что считает съедобным.

Пожалуйста, кто отказался от питания, напишите алгоритм действий. Что делать, что писать, к кому идти... Я так понимаю, что просто отказаться и не платить не получится.

КСЮ-1 Я так понимаю, что просто отказаться и не платить не получится.

У старшего получилось. Я просто перестала оплачивать квитанции, и его поставили в стоп-лист. В июне оплатила долг.

Танюшкина радость В июне оплатила долг.

Так он ел или не ел? Откуда долг?

КСЮ-1 Так он ел или не ел? Откуда долг?

Он не ел, потому что на него не накрывали после 8 числа. А долг получился потому, что в первые дни месяца на него накрывали. Квитанции надо оплатить до 8 числа. Если нет оплаты до 8 числа, то ставят в стоп-лист и больше не накрывают. Вот эти 8 дней я и оплатила в июне.

у нас сегодня собрание и завтра, и в пт...откажемся

Если у ребенка диабет + аллергия на рыбу, можно отказаться от питания? Все равно многое из того, что там дают, ему нельзя, и я ему даю еду с собой

Bett Отказаться пыталась еще в прошлом году, не дали.

как так нельзя отказаться? Я бы поставила перед фактом, что мой ребенок эту "еду" не ест и оплачивать я их прихоти не буду. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы