Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

Lilla My (Мю),
Поддерживаю :) ребята умнички!
picolina,
Ваши - серьезная заявка на будущие турниры, молодцы

Подскажите знающие из 9-ки: в какое время будет олимпиада СПБГУ? Заявлено 3-4 марта. Разнесут ли по дням предметы? Может кто-то знает больше, чем на сайте написано или ссылку скиньте, где дана эта информация. Спасибо.

Кто что слышал про предметные олимпиады для 3-4 классов? Интересует, где смотреть результаты.
В январе проходил школьный тур, победители прошли на муниципальный, который сегодня завершился. Позавчера писали окружающий мир, вчера - математику, сегодня - русский язык.
У меня ребенок писал математику, результатов нигде не могу найти.

знакомая: У меня ребенок писал математику, результатов нигде не могу найти.

Нам в классе сказали на след. день

Konopusha: Нам в классе сказали на след. день

Вы вчера тоже ходили писали муниципальный этап по математике? Нам сегодня ничего не сказали, сказали, что результатов еще нет.

SwissТёлка: в какое время будет олимпиада СПБГУ? Заявлено 3-4 марта. Разнесут ли по дням предметы?

все разнесено: http://гимназия9.екатеринбург.рф/news/item/112

Татьяна Вакалюк ,

Спасибо, если участник - призер двух олимпиада, поставленных в одно время, то участвует только в одной? Либо допускается "сбегать" на две?

SwissТёлка: если участник - призер двух олимпиада, поставленных в одно время, то участвует только в одной? Либо допускается "сбегать" на две?

я этот вопрос задавала непосредственно организаторам, потому что у нас еще смешнее. Вот ответ: "Подходите к началу и проговаривайте вопрос с представителем
Университета".
И так здорово, что они есть в регионе, в отличие от "Ломоносова" :(

знакомая: Вы вчера тоже ходили писали муниципальный этап по математике? Нам сегодня ничего не сказали, сказали, что результатов еще нет.

В Кировском районе была не вчера, а Четверг. Да, ребенок ходила

На сегодняшней вузовско-академической олимпиаде по информатике абсолютным победителем стал 7-классник (!!!) из 99 гимназии. Опередил всех, и даже 10-11 класс.
Правда, сегодня не участвовали самые выдающиеся олимпиадники (видимо, параллельно проводится что-то еще), но тем не менее, весьма и весьма впечатляющий результат!

chakalina: победителем стал 7-классник (!!!) из 99 гимназии

да, порадовалась за мальчика!! молодец !

А наш 5-классник был самым младшим, но получил диплом 3-й степени, обошел многих 10- и 11-классников из СУНЦ и 9-ки.

chakalina,
Вот это потенциал у будущего поколения!

Наши семиклассники, ттт,

И.о.ника: наш 5-классник был самым младшим, но получил диплом 3-й степени

Да! Я сначала, признаться, не заметила. Но для 5 класса даже просто участие в такой олимпиаде — это суперкруто, а тут ещё и результат отличный!

chakalina,
У него в результатах указан 6-й класс, т.к. при регистрации невозможно было написать меньше 6-го.

И.о.ника,
Я посмотрела после Вашего сообщения, там уже написано "5 класс". Видимо, исправили.
Ну и правильно — надо знать героев!
Молодцы ребята!
А вот наши, 9-11 класс, увы, не очень решают. Вообще, область отстает по информатике.
Поскольку в школах у нас практически нет учителей (если есть, то единицы в отдельных школах), которые могли бы готовить детей к более-менее серьёзным олимпиадам по информатике и программированию.

А завтра в УрГУ, на Тургенева, проводится базовый тур турнира городов
www.turgor.ru/

chakalina,
Просто сунцевцы сейчас в большинстве улетели в Сочи на "Сириус". А которые не улетели - уехали в Новосиб. Остались наверное только гуманитарии

Еще раз с благодарностями

Татьяна Вакалюк автор темы: И так здорово, что они есть в регионе, в отличие от "Ломоносова"

Это да, я не поехала с ребенком в Москву, УрФУ является площадкой стольких олимпиад, могли бы и Ломоносова захватить.

Limm,
Ну нет. Не было только нескольких 11 классников из СУНЦА, но им эта олимпиада не особо важна, там всеросс впереди

*ЯЮль*: Наши семиклассники

наши вчера весь день в поезде, сегодня весь день это.. думаю, хоть бы мой завтра турнир городов проспал - когда-то ведь и уроки надо делать.. но про удивительного 5-классника и 7-классника на 1м месте даже при всей усталости и неразговорчивости дома поведал с восхищением ) если я правильно поняла, победитель - из "детей Поповича" ? ) присоединяемся к восторгам и поздравлениям! дети круты

Limm: Просто сунцевцы сейчас в большинстве улетели в Сочи на "Сириус"

Уже вернулись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы