Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
насколько я закон понимаю, дело действительно в общедоступности. Без согласия субъекта ПД или его законного представителя нельзя ПД сделать общедоступными.
То есть если бы результаты надо было бегать и узнавать в 216 кабинете лично, то не было бы никакого согласия. А это - плата за размещение данных в интернете.
Это точно! :) Ну, я надеюсь, они учтут опыт прошлого года.)
ну если Макс остался замдекана по науке, то фиг.
Он и на 1 курсе был такой же зануда, я из-за двери слушала, так аж ушам своим не поверила
особенно это было интересно, актуально и нужно пятиклашкам и их родителям :D
Кто-то из наших ребят не принес сегодня на олимпиаду согласие, так сказали просто позвонить узнать свои результаты так как их не будет в публикуемых списках, ничего страшного.
На сайте Всесибирской олимпиады появилась информация о первом (очном) этапе этого года.
Ну и нас-то это вот опять ни капли не радует :(
Очно будет только математика, 18 октября. Регистрация будет доступна на сайте с 30 сентября: http://sesc.nsu.ru/vsesib/
Ни химии, ни физики, ни биологии очно в городе не будет. То есть или в Челябинск ехать, или заочный тур писать.
Класс, насколько смотрю в профиль дочери прошлого года - от 6. Наверняка это на математику как раз можно от 6 класса сходить :)
в левом меню слово "Площадки".
А, ну Вы в том смысле, что вдруг еще изменится что-то? :) Ну может быть. Только глядя, как это в прошлом году менялось - как наши дети уже все на биологию собрали, сложили, а они накануне взяли и отменили - я бы не полагалась...
Я так поняла, что информация по площадкам там пока прошлогодняя.
На этот год ещё нет.
а для 2-классников какие олимпиады есть?
Присоединюсь к вопросу, если можно, дайте ссылки
обычно школы что-то предлагают. Ну, и "Кенгуру" и "Русский медвежонок".
Подскажите, у нас немецкая школа. Только немецкий язык. Ребенок отлично знает французский и хочет участвовать во Всероссийской олимпиаде школьников (http://www.rosolymp.ru) еще и по французскому языку.
Но он один такой.
Как поступить?
Ведь олимпиада имеет несколько этапов.
Как можно поучаствовать в школьном этапе по французскому языку?
Вам обязательно надо прямо сейчас обратиться в Ваше райОНО на этот счет.
У нас также в прошлом году было, никакого школьного этапа не проводили, сразу на муниципальный внесли в списки. Ну и до школы, где проводился муниц. этап сами добирались.
аноним
Как можно поучаствовать в школьном этапе по французскому языку?
Вам обязательно надо прямо сейчас обратиться в Ваше райОНО на этот счет.
В Кировском районе сильная секция по французскому языку. Если Вы из этого района- то можете подойти за консултацией к учителю французского языка 88 лицея.
Уважаемые мамы, здравствуйте!
А было ли такое на олимпиаде 20 сентября, чтобы ребенок пришел без справки из школы? Понадеялись на субботу, а секретаря не оказалось. Неужели завтра не допустят пятиклассника?
Не переживайте пустят, наших полкласса пустили :) повозникают немного, конечно. Для спокойствия ребенка отведите его сами и зарегистрируйте; если что ссылайтесь на то, что в прошлое воскресенье пускали без справок.
И не забудьте свидетельство о рождении, если есть старые справки из школы - берите, просто организаторам надо понимать, что ваш ребенок пишет за свой класс.
Ну вот :( во всесибирке Екатеринбурга вообще не стало, даже на математике :(
Ну и хорошо.) А то бы раздумывали, идти - не идти. А так нет проблем. :)
Поедете в Челябинск на всесибирскую или заочно участвовать будете?
Вы же знаете, где у меня ребенок я ее зарегистрировала, а там обсудим лично... Может, и поедем, в ЧелГУ мы еще не были.
:( печально...
На химию и физику то попадете