Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА Меня это просто бесит

насколько я закон понимаю, дело действительно в общедоступности. Без согласия субъекта ПД или его законного представителя нельзя ПД сделать общедоступными.
То есть если бы результаты надо было бегать и узнавать в 216 кабинете лично, то не было бы никакого согласия. А это - плата за размещение данных в интернете.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы всех, кто был в зале с олимпиады, г-н Шнырев скорее оттолкнул, а не заманил

Это точно! :) Ну, я надеюсь, они учтут опыт прошлого года.)

мама
Екатеринбург

chakalina Ну, я надеюсь, они учтут опыт прошлого года

ну если Макс остался замдекана по науке, то фиг.
Он и на 1 курсе был такой же зануда, я из-за двери слушала, так аж ушам своим не поверила

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы по прошлому году, имхо, всех, кто был в зале с олимпиады, г-н Шнырев скорее оттолкнул, а не заманил

особенно это было интересно, актуально и нужно пятиклашкам и их родителям :D

мама
Екатеринбург

Кто-то из наших ребят не принес сегодня на олимпиаду согласие, так сказали просто позвонить узнать свои результаты так как их не будет в публикуемых списках, ничего страшного.

мама
Екатеринбург

На сайте Всесибирской олимпиады появилась информация о первом (очном) этапе этого года.
Ну и нас-то это вот опять ни капли не радует :(
Очно будет только математика, 18 октября. Регистрация будет доступна на сайте с 30 сентября: http://sesc.nsu.ru/vsesib/
Ни химии, ни физики, ни биологии очно в городе не будет. То есть или в Челябинск ехать, или заочный тур писать.
Класс, насколько смотрю в профиль дочери прошлого года - от 6. Наверняка это на математику как раз можно от 6 класса сходить :)

мама
Екатеринбург

Leksа не могу увидеть, где инфа по площадкам.

в левом меню слово "Площадки".
А, ну Вы в том смысле, что вдруг еще изменится что-то? :) Ну может быть. Только глядя, как это в прошлом году менялось - как наши дети уже все на биологию собрали, сложили, а они накануне взяли и отменили - я бы не полагалась...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы Очно будет только математика,

Я так поняла, что информация по площадкам там пока прошлогодняя.
На этот год ещё нет.

мама
Екатеринбург

а для 2-классников какие олимпиады есть?

Аноним 649

M&L а для 2-классников какие олимпиады есть?

Присоединюсь к вопросу, если можно, дайте ссылки

мама
Екатеринбург

анонимка для 2-классников

обычно школы что-то предлагают. Ну, и "Кенгуру" и "Русский медвежонок".

Аноним 515

Подскажите, у нас немецкая школа. Только немецкий язык. Ребенок отлично знает французский и хочет участвовать во Всероссийской олимпиаде школьников (http://www.rosolymp.ru) еще и по французскому языку.
Но он один такой.
Как поступить?
Ведь олимпиада имеет несколько этапов.
Как можно поучаствовать в школьном этапе по французскому языку?

мама
Екатеринбург

аноним Как можно поучаствовать в школьном этапе по французскому языку?

Вам обязательно надо прямо сейчас обратиться в Ваше райОНО на этот счет.

мама
Екатеринбург

аноним

У нас также в прошлом году было, никакого школьного этапа не проводили, сразу на муниципальный внесли в списки. Ну и до школы, где проводился муниц. этап сами добирались.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы

аноним
Как можно поучаствовать в школьном этапе по французскому языку?

Вам обязательно надо прямо сейчас обратиться в Ваше райОНО на этот счет.

В Кировском районе сильная секция по французскому языку. Если Вы из этого района- то можете подойти за консултацией к учителю французского языка 88 лицея.

Екатеринбург

Уважаемые мамы, здравствуйте!

А было ли такое на олимпиаде 20 сентября, чтобы ребенок пришел без справки из школы? Понадеялись на субботу, а секретаря не оказалось. Неужели завтра не допустят пятиклассника?

мама
Екатеринбург

Selen34

Не переживайте пустят, наших полкласса пустили :) повозникают немного, конечно. Для спокойствия ребенка отведите его сами и зарегистрируйте; если что ссылайтесь на то, что в прошлое воскресенье пускали без справок.
И не забудьте свидетельство о рождении, если есть старые справки из школы - берите, просто организаторам надо понимать, что ваш ребенок пишет за свой класс.

мама
Екатеринбург

Ну вот :( во всесибирке Екатеринбурга вообще не стало, даже на математике :(

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы во всесибирке Екатеринбурга вообще не стало, даже на математике

Ну и хорошо.) А то бы раздумывали, идти - не идти. А так нет проблем. :)

мама
Екатеринбург

Поедете в Челябинск на всесибирскую или заочно участвовать будете?

мама
Екатеринбург

*ЯЮль* Поедете в Челябинск на всесибирскую или заочно участвовать будете?

Вы же знаете, где у меня ребенок я ее зарегистрировала, а там обсудим лично... Может, и поедем, в ЧелГУ мы еще не были.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы Ну вот во всесибирке Екатеринбурга вообще не стало, даже на математике

:( печально...

мама
Екатеринбург

На химию и физику то попадете

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";