Какой рост у ваших мальчиков 12-13 лет

аноним Мужчины растут до 21 года.

это и пугает у нас в родне по мужу есть дядя два пятнадцать
люблю высоких, но когда в проем не входит , это уж слишком

Сегодня за мной в очереди стоял парнишка, при моем росте 175, я была ему по плечу... Когда я на него посмотрела, мне показалось, что ему не было и 21... И тут я вспомнила про своего восьмиклассника...

Ой... читаю и прям страшно стало. Потом пахнет, волосы растут, голос ломается... Это жеж уже совсем взрослый человек появляется. Пойду своего 10летку поцелую, пока еще дается, пока еще ребенок

Моему 12 лет рост 157 вес 49 кг. Голос в последнее время немного изменился вроде. Под мышками волос нет, в трусы заглядывать не разрешает, голый по квартире не ходит, в ванную не пускает. Ума не приложу как увидеть его голым. Мамы, набросайте идей.

чисто для статистики))
13,5 лет - рост 197 см, нога 46 размера
мальчик всегда был выше сверстников на голову. последние несколько лет стабильно за год вырастает на 10 см
в классе, естественно самый высокий. очень боюсь следующие два года - нам до двух метров рукой подать
если нога уже более-менее не растет, то вот кости останавливаться не собираются, похоже :((
позвоночник весь кривой, плоскостопие - на учете у хирурга стоим давно
в этом году появились растяжки на коже - вся спина
голос за последний год тоже изменился. уже не лялька

Я-Mamo4ka Сегодня за мной в очереди стоял парнишка, при моем росте 175, я была ему по плечу... Когда я на него посмотрела, мне показалось, что ему не было и 21...

сама недавно вспомнила, что три года назад в санатории "приставала" к мальчику 15 лет, в котором было 195 см, просилась рядом постоять, чтоб прочувстовать, как это - 195 см)) чтоб понимать, чего ожидать
теперь вон у самой выросло чадо

Варварка Пойду своего 10летку поцелую, пока еще дается, пока еще ребенок

мой сам приходит - пообниматься
теперь я прошусь на ручки)))

безликий аноним

а вы не стесняйтесь, спрашивайте.
я не поняла, почему нельзя на форуме это обсудить?
я не поняла, почему я не должна знать как мой ребенок развит?
да хотя бы в трусах парень по квартире ходит; у отца спрашиваю

Натик

Но блииин, агрегат-то маленький. Переживают че то...[/cit]
Тут наследственность еще играет большую роль. У папы с этим делом как?

Леди в пледе

У нас тоже не очень, через 3 месяца 12, рост 142 вес 40 и полового созревания не наблюдается,если только запах пота стал чувствоваться

В 12 лет был 150 см. В 13 лет 170. Сейчас 14 (исполнилось 2 месяца назад) 178 см. Нога 43 размера уже 2 года, и похоже больше не увеличивается. Голос сломался окончательно. В смысле бас стал. И начал этим летом бриться . Пока правда 2 раза в неделю.

Miss A.A. Мамы, а как вы у сыновей волосы паху умудряетесь увидеть?

мне вот тоже интересно....

Лад

Тогда волейбол, баскетбол

Leda 13,5 лет - рост 197 см, нога 46 размера

Leda уже не лялька

[/user]Miss A.A.
Мамы, а как вы у сыновей волосы паху умудряетесь увидеть?

У меня пока 11-летка, но рассматривать там ничего у себя не даст и сам рассказыват ничего не будет.

Моему через 2 недели 12. Рост 171 см, вес 68 кг. Нога 44 размера. Нормально?

Аноним: Моему через 2 недели 12. Рост 171 см, вес 68 кг. Нога 44 размера. Нормально?

Это очень высокий рост и вес. Видимо у вашего сына раннее развитие.

Блин. Моему через 2 мес. 10 будет, рост 150, вес 50, нога 39-40. Ставят ожирение, ждем скачок роста. Год назад 140 был.

Leda: просилась рядом постоять, чтоб прочувстовать

прикольно

ange gardien: Ставят ожирение

Худеть надо, а то агригат расти не будет.

Прошлогоднюю тему подняли))
Для статистики

Villisa: 11,9, рост 154, вес 32.

Сейчас 12,9, рост 168, вес 42.

Тоже переживаю, 11,5лет, рост 174, вес 58, нога 44 Половое созревание вовсю идет, голос ломается, причем давно и уже басок не детский

mamashamishani: Тоже переживаю, 11,5лет, рост 174, вес 58, нога 44

А чего переживать? Крупный, мальчик, конечно, но вы с папой, наверное, сами не маленькие. Соотношение роста-веса нормальное.

Leda: чисто для статистики))
13,5 лет - рост 197 см, нога 46 размера

Через год - рост тот же, нога 47 (а я-то как раз думала, что нога больше не будет расти), за год похудел, оброс ))) и теперь просто какой-то начинающий мачо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы