Какой рост у ваших мальчиков 12-13 лет

Через месяц 10 нам. Рост 155, вес 42, нога чистый 38. Ноги капец волосатые ждет, когда подмышками начнут расти, регулярно заглядывает))))

mamashamishani: 11,5лет, рост 174, вес 58, нога 44

нда
и мой рядом с такими мальчиками
тоже 11,5 лет
рост 138, вес 27, нога 34

13 лет, рост 168, вес без понятия) Разговаривает басом)

Leksа: Сейчас 13,9. Рост 190, а нога 45-й.

так и не плохо же
я вот устала перед новым учебным годом по магазинам ходить с вопросом про обувь)) продавцы вздрагивают как-то и растерянно улыбаются

в октябре сыну будет 13 лет рост 165 см разговаривает басом уже год, волосатость на теле

мамы высоких подростков, а в первый класс с каким ростом ваши сыновья пошли?

12.5 рост 164, вес 40 нога 41.
Бороды нет, голос не ломается, на физкультуре пятый примерно по росту, среди одноклассников выглядит обычно. Середнячок.

Leksа,
мой 135 в 7 лет. в семье все высокие. вот читаю вас и думаю...

Leksа: Сейчас 13,9. Рост 190, а нога 45-й.

maltseva: мамы высоких подростков, а в первый класс с каким ростом ваши сыновья пошли?

7 лет: Рост 135, нога 37

Тоже для статистики. 14,5 лет рост 192 нога 45. Год назад был 182. В первый класс пошёл 140

maltseva: а в первый класс с каким ростом ваши сыновья пошли?

142 рост у него был, и нога 37 размера
и лет ему было 6,5 ))

Leksа: А мой, получается, отстал. Хотя раньше четко шел по графику Антона.
Сейчас 13,9. Рост 190, а нога 45-й.

В реале даже таких высоких в 13 лет не видела. Можно фотку хоть со спины?

DaNika: У моего точно самые маленькие параметры - 13 через 2 недели, рост 136, вес 29, поджарый спортсмен (спортивная аэробика), прыгучий как мячик, бегает очень быстро, естессно самый маленький в классе, но и мы родители, и дедушки/бабушки все среднего и ниже среднего роста. Пока не парюсь, как сказал эндокринолог - у него большие запасы роста, только его организм пока их не использует на все 100, поэтому ждем гигантского прорыва. Вторичных половых пока не замечено, а голос у него с рождения низкий.

а как у вас сейчас дела? Год прошел. подрос ваш сынок? У нас просто ровно такая же ситуация! 13 лет, рост 136. Спортивный, быстрый, стройный. Растем по 4 см в год. Скачка все ждем! И никак не дождемся...

через 2 месяца 12, рост 148 вес 30 кг, обувь 35-36р, признаков вторичных нет, разве что потеть начал..

Сын в 13 сразу вырос до нынешних 174 см
Буквально за весну и лето.
и лапа - до 45 размера

но правда так и остался потом, некоторые сверстники обогнали

Tatyanta: а как у вас сейчас дела?

• пока все так же, к сожалению . Опять в июне сдали все анализы, все отлично, но не растет. Эндокринолог отправила нас в областную детскую на эндокринологическое бюро, в начале сентября буду записываться, посмотрим, что там скажут.

Варварка: Пойду своего 10летку поцелую, пока еще дается, пока еще ребенок

они и в 13 лет даются))))))
в 12 лет рост был 146, в 13 - 152, в 13,5 - 161
а что там с созреванием? они продолжают расти после появления волос и ломки голоса? кстати, так разглядела темный волос в паху: на пляже держала полотенце ему, пока труселя переодевал, ну и случайно увидела, чуть в обморок там не упала, теперь только опасная ситуация возникает - зажмуриваюсь от греха подальше

странно, а у младшего в 10 (хотя через два месяца 11 будет) уже 146 см

DaNika: пока все так же, к сожалению

Жаль. Я так хотела услышать от Вас: выросли! И нам бы было на кого ровняться! Уж слишком мелкие наши мальчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы